Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2021
14.08.21, 23:17
Людмила Воронина писал(а):
Адская смесь из психологической несовместимости риэлтора и клиентов
Он ярко выраженное ЭГО + безопасность, ему надо информацию преподносить так, чтобы он считал, что сам к этому пришёл и предложил. А с ней просто по-женски, она не успевает за потоком информации, теряется и паникует. Они вполне рабочие, просто разные, в их тандеме, надо сразу за обоими следить, чтобы управлять процессом. И время сразу закладывать с учётом их особенностей. Мне кажется они поторопились с Немчиновкой, и вообще с выбором и сделкой, но я конечно могу быть не права, только один раз их видела.
8-985-921-7635
15 авг. 2021
Ольга Панкратова,
Мне пришлось найти такого сср-покупателя , который согласился , чтобы 2 месяца они все оставались прописанными с проданной квартире.
Спасибо ему за это !
Выбирала наиболее , максимально здравого и спокойного.
Они все равно бы продали.
Ибо.
Не продали в 2019 году , предварительно потратив массу моего времени и нервов .
А проблема в виде ненужной им квартиры все равно осталась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 авг. 2021
Я имела ввиду, что поторопились с выбором альтернативы. Ведь цель продажи, это купить, для улучшения качества жизни. Понимания, что им нужно у них не было. Дети очень разного возраста, она не водит машину и не будет, он уже не водит, его беспокоит непонимание перспектив с работой. Давит теснота. Нужно оставить московскую прописку.
Дом им было нельзя. В этом бюджете, только оба за рулем, если речь идет про Новую Москву. Я предлагала им рассмотреть вариант покупки комнаты, для прописки и старшей дочери, и дом в Обнинске, так как он говорил про работу там. Он собственно по этому поводу и звонил последний раз.
Или квартиру в Троицке. Как крайний вариант Крекшино около станции, чтобы пользоваться детской инфраструктурой Апрелевки, иметь при этом прописку в Москве и МЦД и электричку в пешей доступности, что Москва, что Обнинск по прямой. Но это все надо было смотреть с пониманием смысла и выстроенными показами, сравнивать и обсуждать, видеть их в момент просмотров и обсуждений.
С продажей Выхино все понятно, она им мала и там не нужна. Продавать надо было, по я бы сначала подобрала спокойно альтернативу.

Все сугубо личное мнение, очень короткая у нас была коммуникация, возможно ещё какие-то нюансы я упустила.
8-985-921-7635
15 авг. 2021
После их сделки , вымотанная до предела , пришла домой , отключила телефон и спала почти сутки.
Уровень энергии был почти на нуле.
Утешало только то , что следующее сделки должны быть нормальными , клиенты - спокойными.
Согласно Закону равновесия.
Я не могла дать ему главного для него и важного :
Возможность чувствовать себя значимым.
Командиром.
Начальником.
И чтобы все вокруг подобострастно выполняли его "указания".
Это - невозможно.
Я даже играть не стала.
Потому риэлтор их в моем лице был зол и нетерпим. К любым выходкам.
Психологическая несовместимость во всей красе.
Успешно проведенные в прошлом сделки играют злую шутку со многими клиентами.
Вместо того , чтобы утрудиться и найти-таки себе более подходящего риэлтора , хоть на форуме Нерс , хоть где - они повторно обращаются к своему "старому"
Мотивация примерно такая :
- Да , она не подарок (себя обычно считают ангелами во плоти ) , но ЗАТО продаст и купит. И терпят . А я - их.
Откуда им знать вообще , что Людмила часто работает с долевкой , что вообще не способствует "мягкости и терпимости".
Рекомендации ...рекомендации прошлых клиентов новым - очень сильная вещь.
15 авг. 2021
Ольга Панкратова,
Аргумент был железный.
Я согласилась.
Новая двушка - 15 минут от того места , где они сейчас живут.
К тому же ликвид.
Если , не дай бог , снова обратятся - с легкостью продам этот объект им с прибылью.
Все-таки Немчиновка супер/удобная локация.
15 авг. 2021
15.08.21, 00:26
Людмила Воронина писал(а):
Ольга Панкратова,
Аргумент был железный.
Я согласилась.
Новая двушка - 15 минут от того места , где они сейчас живут.
К тому же ликвид.
Если , не дай бог , снова обратятся - с легкостью продам этот объект им с прибылью.
Все-таки Немчиновка супер/удобная локация.
Двушка? А снимают они сейчас что?
8-985-921-7635
15 авг. 2021
Ольга Панкратова,
Мелкую двушку 45 метров.
Купили - большую. Хорошего метража. Кухня просторная 10 метров. Лоджия.
Частично расселятся.
Немчиновка - это та же Москва. Только прописки нет.
Детям же учиться надо , старшей скоро куда-то поступать...
Ну какие им еще "дома" ?
Вот и орала ! :ved_ma: :pa_la_ch: :(
Что - Никаких Вам домов , фиг продашь потом.
И никаких Обнинсков (господи прости)
P.S. Естественно , за моей спиной и чтобы тайно (а то еще не дай бог узнаю , опять нотации противным голосом- это же ему нож в сердце )
Смотрели дома , торговались...Заразы...
Вот крайне негативно отношусь , когда люди тратят ЧУЖОЕ время напрасно.
Непорядочно это.
15 авг. 2021
14.08.21, 17:51
Ольга Панкратова писал(а):
То что транслирует Е. Качанова на мой взгляд профессионально и правильно, в отличие от избегания альтернатив (и вообще всего кроме лайтовых сопровождений) и козыряния послеобеденным сном на сделке.
;;-)))
А теперь давайте разберём, то, что Вы написали, якобы осуждающе:
1. Избегание альтернатив.
Альтернативные сделки более затратны по времени, сложны по технологии, непредсказуемы по результатам и, соответственно, более рискованы.
Их следует по мере возможности и квалификации избегать. У меня на это квалификации хватает.
2. Лайтовые сопровождения.
Если бы Вы занимались этим видом услуг профессионально и систематически, то знали бы, что "лайтовость" оценить заранее не представляется возможным.
А вот сделать из любого сопровождения \ сделки лайт-версию для себя и клиентов - искусство, доступное далеко не каждому.
3. Сон на сделке.
Это продолжение п.2, подчеркивающее умение делать сделки спокойно и комфортно, не напрягая её участников проблемными вопросами, которые должны быть решены на этапе подготовки.
...
Мудрая Чао, помнится, лет пять-семь назад волею судеб оказалась в соседней переговорке в Форе.
Потом отметила здесь удивительную тишину за стеной.
А как иначе? Шуметь-то нельзя!
"Сам спит, а сделка идёт." :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2021
14.08.21, 18:58
Юлия Лурье писал(а):
вы и про суды, не разу там не бывав, с ваших слов, и про частную жизнь мою, Панкратовой, Качановой ( не зная нашего бизнеса) умеете сделать свои выводы, основанные на личном неприятии чужого успеха..а больше ни на чем
Ну, вот к чему это надуманное утверждение? Хейтеро-фобия одолевает? :ni_zia:
...
Про суды я не рассуждаю, ибо, моя работа в том, чтобы их избегать, и что отлично получается к радости клиентов.
Качанову я в глаза не видел. Только читал на ФБ, т.к. она у меня во френдах.
Панкратову видел пару раз мельком у Федорченко.
Какая частная жизнь, какое личное неприятие, я Вас умоляю! :sh_ok:
...
Ну, а Ваша частная жизнь давно перестала быть частной и превратилась в общественную Вашими же стараниями. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2021
Продавал недавно квартиру, пришли люди и говорят - чудесная квартира у вас, хотим купить, но денег у нас нет, но мы продаем уже 6 или 8 месяцев квартиру вон там-то, у нас знакомая риэлтор помогает, продает нам и вы подключайтесь, молодой человек, но только вы эту квартиру снимите с рекламы вообще и нас подождите, мы как продадим и вам заплатим и эту квартиру купим.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!