Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2021
13.10.21, 01:47
Сергей Тихоненко писал(а):
Так например могу ютуб или галлерею переключить на телевизор, менять громкость, скроллить ролики итд
Это же все можно синхронизировать через гугл акаунт?
13 окт. 2021
12.10.21, 20:11
Алексей+100500 писал(а):
12.10.21, 20:05
Александр Тестянов писал(а):
т. е. не чем
1.камера
2.батарея
3.быстродействие и плавность
4.поддержка системы на несколько лет, своевременное обновление
5.экосистема
Вот плюсы Poco x3 NFS перед айфон 12. На мой взгляд продукт в 5 раз дороже должен быть хотя бы на порядок лучше. Но этого и близко нет. Платить за огрызок на крышке я не готов.
Комплектуется на 2345 мАч более емким аккумулятором – 5160 против 2815 мАч
Выше частота обновление дисплея – 120 Гц
На 0.57" большая диагональ экрана
На 49% лучшая автономность (125 vs 84 часов)
Современный порт USB Type-C
Более современная версия Bluetooth (v5.1)
Наличие слота для карт памяти MicroSD до 256 ГБ
Присутствует сканер отпечатков пальцев
Запись замедленной съемки в 960 FPS
Имеет на 50% больше оперативной памяти: 6 ГБ против 4 ГБ
Наличие инфракрасного порта.
13 окт. 2021
13.10.21, 07:07
Платить за огрызок на крышке я не готов.
Александр, какая модель айфона у вас была, сколько по времени вы ею пользовались, и чем она вас не устроила, какие для вас принципиально важные показатели были при выборе другого телефона после Айфона? Если не брать в расчет те цифры, которые вы написали в сравнении. Я недели три Айфоном пользуюсь, для себя пока из отрицательных моментов вывел только расход батареи, по моим ощущениям Ванплас держал дольше, не так, чтобы большая разница была, но все же, в телефона за 110 тысяч я ожидал лучшего в этом плане. Также Айфон весит на 20 грамм больше, но ощущение, что в два раза тяжелее, видно так распределяется вес, мне бы полегче все таки хотелось. Из плюсов для себя отметил экран, все таки есть отличие, я макбук покупал из за экрана, это была одна из важных для меня характеристик. Также в Айфоне больше понравилась сама камера. Понравилась разблокировка по лицу. И собственно сама так называемая эко система, это и был в принципе определяющий фактор к покупке. По ощущениям все таки в технике Эпл есть та самая "магия", из за которой собственно эта техника популярностью и пользуется, несмотря на то, что по циферкам показатели некоторых телефонов лучше.
Да, и цену конечно же я бы отнес к минусам, многие просто не могут позволить себе покупать технику Эпл.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 окт. 2021
13.10.21, 07:21
Антипов Александр писал(а):
Также Айфон весит на 20 грамм больше, но ощущение, что в два раза тяжелее, видно так распределяется вес, мне бы полегче все таки хотелось.
Это один из плюсов Фона, неотъемлемое его качество с самых первых версий (с досадным перерывом на замыленные самсунгообразные 6, 6S и 7), благодаря которому сразу ощущаешь, что взял в руки Вещь, а не пластмассовое "нечто".
13 окт. 2021
многие просто не могут позволить себе покупать технику Эпл.
Так никто и не может толком объяснить зачем, ну за что я должен выложить 110 рублей, если в аппарате за 17 руб все то же самое??
Везде в ответах я вижу лишь облапошенныхработанных нлп-рекламой понторезов))
Магия, экосистема, сказка, вау - вот и все что я слышал в оправдание)) и ни слова по существу. Единственное что у айфона неоспоримо лучше, так это процессор, но китайцев зато можно каждые два года менять на новый, и каждый раз это будет более современный флагман в отличие от погрызанного за 8-10 лет старого огрызка)))
13 окт. 2021
12.10.21, 20:15
Алексей+100500 писал(а):
без Гугл сервисов и потом ещё трахаться ставя сервисы на новом телефоне
На поко (глобальной версии) гугл сервисы почти все предустановлены, даже гугл звонилка, которая мне кстати не нравится (на дешевом редмике и то лучше была родная). Хотя в ней есть свои преимущества: запись разговора, антиспам.
13 окт. 2021
12.10.21, 12:22
Роман Харитонов писал(а):
12.10.21, 11:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
В чём проблема взять "огрызок"?
11-й вполне годный, даже Саша с ним ходит и не меняет. Он, надеюсь для вас авторитетный человек, доверяете его мнению?
Привыкла к андроид + совместимость
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 окт. 2021
13.10.21, 07:07
Платить за огрызок на крышке я не готов.
Александр, какая модель айфона у вас была, сколько по времени вы ею пользовались, и чем она вас не устроила, какие для вас принципиально важные показатели были при выборе другого телефона после Айфона? Если не брать в расчет те цифры, которые вы написали в сравнении. Я недели три Айфоном пользуюсь, для себя пока из отрицательных моментов вывел только расход батареи, по моим ощущениям Ванплас держал дольше, не так, чтобы большая разница была, но все же, в телефона за 110 тысяч я ожидал лучшего в этом плане. Также Айфон весит на 20 грамм больше, но ощущение, что в два раза тяжелее, видно так распределяется вес, мне бы полегче все таки хотелось. Из плюсов для себя отметил экран, все таки есть отличие, я макбук покупал из за экрана, это была одна из важных для меня характеристик. Также в Айфоне больше понравилась сама камера. Понравилась разблокировка по лицу. И собственно сама так называемая эко система, это и был в принципе определяющий фактор к покупке. По ощущениям все таки в технике Эпл есть та самая "магия", из за которой собственно эта техника популярностью и пользуется, несмотря на то, что по циферкам показатели некоторых телефонов лучше.
Да, и цену конечно же я бы отнес к минусам, многие просто не могут позволить себе покупать технику Эпл.
На Айфоне 7 я ушёл на андроид. В йос мне не нравится Айтюнс , на андроид я скачал себе торрент трекер и качаю фильмы и музыку сразу в телефон, причем смотреть или слушать могу в любых форматах, батарея также всегда была слабым местом айфонов. Разблокировка по лицу, нфс, отпечаток пальца,камера Sony 64 mp,фронталка 20 mp, отличный экран , быстродействие, 6г оперативники. Не вижу целесообразности платить в 5 раз больше за что то, т.к. здесь мне удобнее.
13 окт. 2021
12.10.21, 19:56
Любезная Снегурочка писал(а):
Либо у меня руки слишком маленькие
У меня тоже руки маленькие, так что никаких Максов, Поко не помещается, собственно это и причина замены, надоел. Функционал исполняет по работе.
13 окт. 2021
Хорошо. Вот в Поко П3 есть шумоподавление (?)
На громкой связи много раз говорят, что меня не слышно.
Главное странная работа любых беспроводных наушников (или так не повезло),
купила Sony WF-1000XM3, меня в них никто не слышит по гарнитуре, шумоподавление по разному настраивала и отключала, при звонке, у меня идеальный звук, собеседник меня не слышит за фоновыми шумами. Ужасно не удобно, а я их не для музыки покупала.
Далее купила наушники хонор тоже беспроводные, опять меня не слышно...
+ плохо слышно по громкой связи при разговоре с телефона
Мне кажется дело в телефоне, а не в наушниках, я уже три разных модели сменила.
Возможно это какой то дефект именно этого телефона, но который я не могу заявить как брак.
Хотя, когда я сыну отдала Сони и ему звонила, тоже его ужасно слышно, сплошной фоновый шум, и это в квартире, где нет ветра и не улица.
Короче, вот это моя самая большая проблема, не подобрала к этому телефону наушники, при разговоре через которые, меня четко слышит собеседник.
.
Плохие отзывы про эти наушники, как про гарнитуру, прочитала только после покупки. Купилась на бренд и цену 15тр, получила вещь, которую невозможно использовать.
.
Этот "шедевр" от Сони.
.
Вот отзывы аналогичные моему "Разговаривать по ним совершенно невозможно на улице, собеседники постоянно жалуются что нихрена не слышно и проезжающие мимо машины просто выносят им мозг диким гулом. "
.
Добавлю, что просто нихрена не слышно собеседнику, даже если я в закрытой машине, такая же фигня и с Поко, через громкую связь, когда еду в машине на скорости, меня нифига не слышно.