Витамины 1009 / 15611

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:17
Elena K74 писал(а):
Мы сухофрукты делаем сами, но финики самим не сделать)
Сушите?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2021
11.11.21, 13:01
Markiza Karabasa писал(а):
арахис - один из самых неоднозначных орехов,
Это бобы.
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:27
Lea ** писал(а):
11.11.21, 15:13
Татьяна Костянова писал(а):
11.11.21, 15:11
JaJa писал(а):

Я ещё курагу люблю. И финики. И семечки.
Я тоже люблю. Но напрягает, что продавцы курагу и финики чем-то мажут(. Понять бы еще чем и как это смывать.
Даже во ВВ вяленая клюква при мытьё выделяет :lol: масло. Пленка в миске образуется, когда моешь. А в описании только сахар и клюква. У шведов сублимированные ягоды продаются в супермаркетах. Брусника очень хорошая и без добавок.
Ошибочно думать, что во ВкусВиле какие-то отличные от других магазинов продукты продаются.
Мы занимаемся сертификацией продукции,и к нам, в том числе, приходят люди, желающие продаваться через Вкусвилл....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:36
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

Я тоже люблю. Но напрягает, что продавцы курагу и финики чем-то мажут(. Понять бы еще чем и как это смывать.
Даже во ВВ вяленая клюква при мытьё выделяет :lol: масло. Пленка в миске образуется, когда моешь. А в описании только сахар и клюква. У шведов сублимированные ягоды продаются в супермаркетах. Брусника очень хорошая и без добавок.
Ошибочно думать, что во ВкусВиле какие-то отличные от других магазинов продукты продаются.
Мы занимаемся сертификацией продукции,и к нам, в том числе, приходят люди, желающие продаваться через Вкусвилл....
Да, я понимаю. Просто написала о том, шо “везде дурят нашего брата”. :lol: А ВВ ещё и нагло врет при высокой цене на продукты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2021
JaJa писал(а):
Желающие? Или уже, грубо говоря, со списком требований от потенциального заказчика?
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:11
JaJa писал(а):
11.11.21, 15:04

Орехи повкуснее будут). Пилюльки подраздраживают).
Я ещё курагу люблю. И финики. И семечки.
Курагу надо самую страшненькую покупать, не яркую и не блестящую
В компотном наборе обычно такие сухофрукты, без доп обработки
Не риэлтор
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:43
Нана Андреева писал(а):
JaJa писал(а):
Желающие? Или уже, грубо говоря, со списком требований от потенциального заказчика?
Со списком требований, конечно.
Когда пытаешься выяснить состав, они и сами его не знают или делают вид, что не знают. "У нас всё натуральное". А эксперт уже по внешнему виду образцов говорит, что не может такого быть.
Ну, сделают образцовую партию для испытаний...
Сухофрукты вряд ли кто-то сам сушит для вкусвилла, просто перефасовка из ящиков с фудсити.
11 нояб. 2021
11.11.21, 14:55
JaJa писал(а):
Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября)
Витамины обогащают только карман фармацевта и мочу пациента :hi_hi_hi:
11 нояб. 2021
11.11.21, 16:17
Алексей+100500 писал(а):
11.11.21, 14:55
JaJa писал(а):
Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября)
Витамины обогащают только карман фармацевта и мочу пациента :hi_hi_hi:
А шо делать? Помогать надо людям..
Ато говорят, в сточных водах одни гормоны, пусть уж и витамины будут..
11 нояб. 2021
11.11.21, 15:39
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, я понимаю. Просто написала о том, шо “везде дурят нашего брата”. :lol: А ВВ ещё и нагло врет при высокой цене на продукты.
В компании ВВ я могу восхищаться (искренне и без шуток) только отделом маркетинга,так красиво и изящно ,уметь дурить, такое большое количество людей ,это правда надо уметь.
Я бы с удовольствием у них повысила свои навыки и было бы интересно,кто им разрабатывал концепт и все интеграции.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...