Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2021
24.11.21, 10:04
moikotik писал(а):
Это распространенный миф. Во-первых, фитоэстрогены на то и "фито-", чтобы действовать главным образом на растительные, а не животные ткани. Во-вторых, их содержание в пиве крайне мало для воздействия на фигуру.
Это из той же серии, что "в ананасе содержится L-карнитин; значит, ананасы содействуют сжиганию жира". Ну и т.д.
Я не буду с вами спорить, тем более доказательной базы нет ни у кого - для оценки влияния фитоэстрогенов на человеческий организм нужны длительные и дорогостоящие исследования. Пока очень многое идет на уровне гипотез, есть лишь частичные доказательства того, что фитоэстрогены таки влияют не только на животных, но и на людей. Сейчас некогда искать, но на русмедсервисе в свое время находила эти научные статьи с подтверждениями. Тоже был очень интересен этот вопрос в корыстных целях, т.к. у меня есть проблемы со здоровьем, связанные с повышенным содержанием эстрогена и с плохим их метаболизмом. В исследовании правда была причинно-следственная связь с менструальным циклом у женщин, не про изменения фигуры.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
24 нояб. 2021
Святослав Теплов писал(а):
После ковида на пиво смотрел полгода с отвращением.
Я когда болел, прям очень хотелось пива. Темненького, хорошего и свежего :lol:
И видимо от того что не курил, есть хотелось. Хорошо хоть вкус не терял
Сейчас сигареты все, как Прима моршанская в 90-е, никакого удовольствия.
★★★★★
24 нояб. 2021
Когда читаю про молоко "из-под коровы" немного нехорошо. Ковида не было есличо
24 нояб. 2021
24.11.21, 10:44
T34RUS писал(а):
А я вдруг полюбила молоко, вот потребность образовалась, пила по литровому пакету в день, впала в детство. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2021
T34RUS писал(а):
Так не курите!
24 нояб. 2021
19.11.21, 14:16
Позитивные последствия короновируса Covid-19.
Как ни странно у любого даже печального или отрицательного события в жизни есть и позитивные стороны.
Предлагаю кидать сюда, что вы вынесли из этой болезни.
19.11.21, 13:57
Запах и вкус возвращаются к людям. Настоящие - острые, которые мы помним в детстве:
Запах молока, свежеиспченного хлеба..
Только продуктов с натуральными запахами практически не осталось.
Я теперь и бензин на заправке чувствую когда плохой...
Тоже самое когда машина работает на плохом бензине - выхлоп ядовитый.
Ну или когда у машины катализатор у какой уже удален.
Очень резко чувствую запах выхлопных газов, в районах с плохой экологией...
Прямо из метро выходишь - и полчаса/час пока не "приниюхаешься".
Вообще видимо у короновируса в этом плане есть положительный эффект.(+1)
Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.

пс Сорри, Святослав, но твои посты через раз такие, режет глаз
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
24.11.21, 10:57
Алексей Любимов писал(а):
Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.
Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2021
T34RUS писал(а):
Аналогично - пиво + водка. Думал что простуда, а из-за видимо температуры очень хотелось пить.
(Градусника под рукой не оказалось тогда - на даче).
Потом так поплохело, что видимо психика связала наверное ухудшенное самочувствие с потребленным пивом.
Но считаю что это полезный эффект.
24 нояб. 2021
24.11.21, 12:05
Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
Приятно слышать, Святослав!
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))

У меня на лице только от шайбы два шрама.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
24.11.21, 12:11
24.11.21, 12:05
Приятно слышать, Святослав!
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))

У меня на лице только от шайбы два шрама.
собака лает , но не кусает!
Я если вас так уже сильно раздражаю поставьте меня в свой черный список ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes - моих тем и постов видеть не будете.
Как это сделал Олег Назаров например.
.
У меня после короновируса толерантность выросла. Я стал добрее и ко всем позитивно людям отношусь, ни на кого не раздражаюсь...
Возможно это кстати после второго раза было...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.11.21, 12:19, всего редактировалось 1 раз.