Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2021
Я не буду с вами спорить, тем более доказательной базы нет ни у кого - для оценки влияния фитоэстрогенов на человеческий организм нужны длительные и дорогостоящие исследования. Пока очень многое идет на уровне гипотез, есть лишь частичные доказательства того, что фитоэстрогены таки влияют не только на животных, но и на людей. Сейчас некогда искать, но на русмедсервисе в свое время находила эти научные статьи с подтверждениями. Тоже был очень интересен этот вопрос в корыстных целях, т.к. у меня есть проблемы со здоровьем, связанные с повышенным содержанием эстрогена и с плохим их метаболизмом. В исследовании правда была причинно-следственная связь с менструальным циклом у женщин, не про изменения фигуры.24.11.21, 10:04moikotik писал(а):Это распространенный миф. Во-первых, фитоэстрогены на то и "фито-", чтобы действовать главным образом на растительные, а не животные ткани. Во-вторых, их содержание в пиве крайне мало для воздействия на фигуру.
Это из той же серии, что "в ананасе содержится L-карнитин; значит, ананасы содействуют сжиганию жира". Ну и т.д.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
24 нояб. 2021
Я когда болел, прям очень хотелось пива. Темненького, хорошего и свежего
И видимо от того что не курил, есть хотелось. Хорошо хоть вкус не терял
Сейчас сигареты все, как Прима моршанская в 90-е, никакого удовольствия.
★★★★★
24 нояб. 2021
А я вдруг полюбила молоко, вот потребность образовалась, пила по литровому пакету в день, впала в детство.24.11.21, 10:44T34RUS писал(а):Я когда болел, прям очень хотелось пива. Темненького, хорошего и свежего
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2021
Так не курите!24.11.21, 10:44T34RUS писал(а):Сейчас сигареты все, как Прима моршанская в 90-е, никакого удовольствия.
24 нояб. 2021
Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.19.11.21, 14:16Святослав Теплов писал(а):Позитивные последствия короновируса Covid-19.
Как ни странно у любого даже печального или отрицательного события в жизни есть и позитивные стороны.
Предлагаю кидать сюда, что вы вынесли из этой болезни.19.11.21, 13:57Святослав Теплов писал(а):Запах и вкус возвращаются к людям. Настоящие - острые, которые мы помним в детстве:
Запах молока, свежеиспченного хлеба..
Только продуктов с натуральными запахами практически не осталось.
Я теперь и бензин на заправке чувствую когда плохой...
Тоже самое когда машина работает на плохом бензине - выхлоп ядовитый.
Ну или когда у машины катализатор у какой уже удален.
Очень резко чувствую запах выхлопных газов, в районах с плохой экологией...
Прямо из метро выходишь - и полчаса/час пока не "приниюхаешься".
Вообще видимо у короновируса в этом плане есть положительный эффект.(+1)
пс Сорри, Святослав, но твои посты через раз такие, режет глаз
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.24.11.21, 10:57Алексей Любимов писал(а):Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2021
Аналогично - пиво + водка. Думал что простуда, а из-за видимо температуры очень хотелось пить.24.11.21, 10:44T34RUS писал(а):Я когда болел, прям очень хотелось пива. Темненького, хорошего и свежего
(Градусника под рукой не оказалось тогда - на даче).
Потом так поплохело, что видимо психика связала наверное ухудшенное самочувствие с потребленным пивом.
Но считаю что это полезный эффект.
24 нояб. 2021
Приятно слышать, Святослав!24.11.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.24.11.21, 10:57Алексей Любимов писал(а):Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))
У меня на лице только от шайбы два шрама.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
собака лает , но не кусает!24.11.21, 12:11Алексей Любимов писал(а):Приятно слышать, Святослав!24.11.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.24.11.21, 10:57Алексей Любимов писал(а):Вопрос не точно сформулирован(не указано для кого именно), а значит, скорее всего, он, этот вопрос, задан для поболтать. Следовательно данный специалист убивает время. Будь я оным специалистом мне бы было стыдно.
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))
У меня на лице только от шайбы два шрама.
Я если вас так уже сильно раздражаю поставьте меня в свой черный список ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes - моих тем и постов видеть не будете.
Как это сделал Олег Назаров например.
.
У меня после короновируса толерантность выросла. Я стал добрее и ко всем позитивно людям отношусь, ни на кого не раздражаюсь...
Возможно это кстати после второго раза было...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.11.21, 12:19, всего редактировалось 1 раз.