Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
Жилищник мерзавцы знатные. Главное, приём не ведут уже больше года, у нас в СВАО. У них видите ли локдаун. И никто приказ о его начале не отменял.07.12.21, 23:47чао писал(а):Вот новые данные:
Бывший военный Сергей Глазов открыл стрельбу в Москве не из-за требования надеть маску, а из-за конфликта с ГБУ «Жилищник» Рязанского района. Об этом Znak.com рассказал источник в МВД.
«[У Сергея Глазова] был конфликт был с „Жилищником“, потому что ему перекрыли канализационные стояки. У „Жилищника“ давно такая тактика — человек не платит за коммуналку один-два месяца, ему перекрывают стояки, человек элементарно в туалете смыть не может», — рассказал источник нашего издания. По его словам, сейчас оперативники проверяют дом, в котором жил стрелок. «Таких заглушек на канализационных стояках в этом доме несколько, одна из них — у Глазова», — добавил собеседник Znak.com. внешняя ссылка
07 дек. 2021
Шо ж Вы нас так не любите ?)))
Мы хорошие
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 дек. 2021
Неа. я такой атмосферы сумасшествия не ощущала раньше в воздухе.07.12.21, 23:52Татьяна Костянова писал(а):Стопе, это задолго до пандемии было. И раньше психов хватало.07.12.21, 23:51Naталек писал(а):я к тому, что если два психа пересекутся в пространстве - это вобще будет очень миленько.07.12.21, 23:48Татьяна Костянова писал(а):
У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
а из за этой долбанной пандемии, а вернее мер ее ликвидации мы скоро все психами станем.
сижу, спасаюсь на литературно - любовном форуме.
Идеальное бегство от реальности.
лучше уж сходить с ума приятно.
08 дек. 2021
Люблю. К сожалению.
08 дек. 2021
А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система Выученная беспомощность накрыла
08 дек. 2021
Сотрудники МФЦ при чём?07.12.21, 23:58Olga Tar писал(а):Жилищник мерзавцы знатные. Главное, приём не ведут уже больше года, у нас в СВАО. У них видите ли локдаун. И никто приказ о его начале не отменял.07.12.21, 23:47чао писал(а):Вот новые данные:
Бывший военный Сергей Глазов открыл стрельбу в Москве не из-за требования надеть маску, а из-за конфликта с ГБУ «Жилищник» Рязанского района. Об этом Znak.com рассказал источник в МВД.
«[У Сергея Глазова] был конфликт был с „Жилищником“, потому что ему перекрыли канализационные стояки. У „Жилищника“ давно такая тактика — человек не платит за коммуналку один-два месяца, ему перекрывают стояки, человек элементарно в туалете смыть не может», — рассказал источник нашего издания. По его словам, сейчас оперативники проверяют дом, в котором жил стрелок. «Таких заглушек на канализационных стояках в этом доме несколько, одна из них — у Глазова», — добавил собеседник Znak.com. внешняя ссылка
08 дек. 2021
Это тупизм после короны так проявляется.08.12.21, 00:05Нана Андреева писал(а):А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система Выученная беспомощность накрыла