Просто поговорить 15395 / 234676
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Анна все заказала, что непонятного09.12.21, 23:14Облако_Морали писал(а):Здорово. Вот, что заказала. Так же выскакивает весь ассортимент или таки ссылка на конкретную вещь?
IceCool
09 дек. 2021
Вот в чем дело было, спасибо) Была уверена, что против вообще вывоза, мол, для почвы важен перегной. Такие призывы были, я с ними согласна09.12.21, 23:15John Preacher писал(а):
Они мобильными ветродуйками листву и мусор с места на место перемещали... типа. Массово. Толку 0, а шума куда больше, чем от бензотриммера...
Не риелтор.
09 дек. 2021
Питер любит тишину! Палочку ворошить - пожалуйста, но тихо. Грохнуть кого - тоже тихо на кусочки, и в Неву... тут даже к врачу попасть без талона можно, представляете?09.12.21, 23:16чао писал(а):Туберкулезную палочку и прочую дрянь ворошили. Я бы тоже пошла бы. С монтировкой)09.12.21, 23:15John Preacher писал(а):Они мобильными ветродуйками листву и мусор с места на место перемещали... типа. Массово. Толку 0, а шума куда больше, чем от бензотриммера...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек. 2021
Не, в этом смысле убранная листва - гутт. Её и так убирают, при этом не армия, а пара-тройка человек. Собрали, в мешки, и увезли.09.12.21, 23:20Облако_Морали писал(а):Вот в чем дело было, спасибо) Была уверена, что против вообще вывоза, мол, для почвы важен перегной. Такие призывы были, я с ними согласна09.12.21, 23:15John Preacher писал(а):
Они мобильными ветродуйками листву и мусор с места на место перемещали... типа. Массово. Толку 0, а шума куда больше, чем от бензотриммера...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек. 2021
Спасибо большое! Стандартные 3 метра у оконных гирлянд. В этих гирляндах главное отзывы, голову сломать можно, вычитывая их И лучше, чтоб они были от тех, кого ты виртуально или реально знаешь Положила в корзину, если с Озона с запахом придет, закажу в ВБ09.12.21, 23:18Белова Анна писал(а):гм. Написала где покупала, чтобы не ездить. Дала ссылки на сайт09.12.21, 23:14Облако_Морали писал(а):Ну скажите - не хочу отвечать, юлить-то зачем, гуглить никто не умеет чтоль?
Дала уже на конкретные шторы.. и звездами и не звездами.
В чем юление то?
У каждого свой размер окон? Ведь под размер окна дальше подбираешь
внешняя ссылка
Не риелтор.
09 дек. 2021
я маме заказала 2м. Они разные)
Я пробежалась по отзывам..мне показалось..все одно)))
хотя из просто дождиков (заказывала два) вот этот получше внешняя ссылка
из цветастеньких и на солнечных батарейках вот эту внешняя ссылка (но еще не пришла)
Но мне кажется весь кайф в выборе
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 дек. 2021
Агенты могут только сделки имитировать
09 дек. 2021
гирлянды есть, да и не особо их хочу, посмотрю что-нибудь из декора интересное, если куплю, завтра отпишусь
10 дек. 2021
Ну должны же мы хоть иногда разрядку получать. Так изнасилуешь кого в извращенной форме - и на какое-то время успокаиваешься09.12.21, 20:29Тундра_nbr писал(а):Ну наконец-то. А то с этими налогами оба два практически изнасиловали в извращенной форме)