А что сегодня в мире? 225 / 2826

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2021
Гей, темнокожий или женщина: британская молодёжь не хочет видеть традиционного Санта-Клауса.

60% британцев в возрасте 18—24 лет поддерживают Санту-гея. 45% не против, чтобы он был женщиной, а ещё около 50% допускают, что он может быть темнокожим или азиатом.

В США две трети (67%) не против видеть темнокожего Санта-Клауса.

YouGov провела опрос в ответ на рекламный ролик норвежской почты, в котором Санта-Клауса сделали геем
.

Думаю, что идеальный вариант современного Санта-Клауса - темнокожая женщина-лесбиянка. Правда, не совсем понятно, как именно она должна это показывать детишкам, но он (она) обязательно что-нибудь придумает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек. 2021
Ну и хорошие новости.

внешняя ссылка
Арнольд Шварценеггер подарил 25 домов бездомным ветеранам второй мировой войны. Молодца.
Оказывается в Америке есть бездомные ветераны :sh_ok: ... но теперь с ними все будет хорошо и они будут жить в новых красивых домах.
Фото домов - прилагается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек. 2021
С канала Сергея Колясникова, из рубрики "Такие разные новости"
27 дек. 2021
26.12.21, 19:23
Олег Назаров писал(а):
Арнольд Шварценеггер подарил 25 домов бездомным ветеранам второй мировой войны. Молодца.
Какой второй мировой ???? !!

Не можете не приврать ? Панимааюю…
27 дек. 2021
Олег Назаров писал(а):
Ну и хорошие новости.
внешняя ссылка ... less-vets/
Площадь каждого домика 19,5 кв.м. По сути-это маленькая студия. Но все ж лучше, чем на улице ночевать...
27 дек. 2021
Олег Назаров писал(а):
Ну и хорошие новости.

внешняя ссылка
Оказывается в Америке есть бездомные ветераны :sh_ok: ... но теперь с ними все будет хорошо и они будут жить в новых красивых домах.
Фото домов - прилагается.
На туалеты похожи. Пластиковые.
Пусть все сбудется!
27 дек. 2021
27.12.21, 00:48
protopopov писал(а):
Ой, а что Америка где-то еще воевала??? Да не может того быть ... это ж крайне миролюбивая страна!!! :lol:

Ах да ... точно ... это ж мы нигде не воюем, поэтому у нас НЕТ бездомных ветеранов, которые живут в пластиковых туалетах
Лос-Анджелес все чаще использует модель «крошечного дома» для решения проблем, связанных с многочисленным бездомным населением города. Дома имеют площадь 64 квадратных фута и могут быть быстро собраны. По данным миссии «Надежда из долины», в них есть две кровати, система отопления и кондиционирования воздуха, а также небольшой письменный стол . Новые дома от Шварценеггера станут спасением для таких ветеринаров, как Феррис Кимс, которые месяцами жили на улице в палатке.
«Ни белок, ни крыс», - одобрительно сказал он Fox 11 в Лос-Анджелесе о своих новых раскопках. «Это дом».
Ни белок, ни крыс, две кровати и стол. Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?
Изображение

PS
Оказывается с белками тоже могут быть проблемы??? Вот уж никогда бы не подумал. :lol:
27 дек. 2021
27.12.21, 08:38
Олег Назаров писал(а):
27.12.21, 00:48
protopopov писал(а):
Ой, а что Америка где-то еще воевала??? Да не может того быть ... это ж крайне миролюбивая страна!!! :lol:

Ах да ... точно ... это ж мы нигде не воюем, поэтому у нас НЕТ бездомных ветеранов, которые живут в пластиковых туалетах

PS
Оказывается с белками тоже могут быть проблемы??? Вот уж никогда бы не подумал. :lol:
Думать вообще полезно. Еще бывает полезно читать, чтобы понимать термины. Army veteran в США - любой человек, служивший в армии на постоянной основе. При этом не имеет значения, воевал ли он, или нет. Просто контракт отбыл - ветеран. Все российские бомжи, отслужившие в СА, такие же ветераны. В СА срочную служили очень многие, все они тоже бездомные ветераны. Сколько их ? Никто не знает в РФ.
27 дек. 2021
27.12.21, 12:07
protopopov писал(а):
Сколько их ? Никто не знает в РФ.
Никто не знает. И вы с гунькой не знаете, вот беда-то. :du_ma_et: Поэтому немножко об АМЕРИКАНСКИХ ветеранах. Что они думают о своей службе в армии США.

«Мой лучший друг вступил в армию ради высшей цели, но всё что он получил это алкоголизм и психические расстройства. Хотя он даже не был в бою. Что-то явно не так с демонстрацией героических образов, которыми армия завлекает впечатлительную молодёжь».

«Сексуальные домогательства каждый день. Испытание сексуального насилия. Защита других от сексуального насилия. Сон в казарме с ножом в руках рядом с дверью, в которую ломится пьяный мужчина сослуживец. Это страх, который никогда не покидал меня. Вот как служба повлияла на меня».

«Настоящий «Боевой коктейль»: ПТСР, тяжёлая депрессия, чувство тревоги. Оторванность. Попытки суицида. Постоянные вспышки ярости. Это стоило мне отношений с моим старшим сыном и моим внуком. Некоторым моим сослуживцам это стоило ещё большего. Как служба повлияла на меня? Спросите мою семью».

«Я ветеран Морской пехоты, до службы в армии я был счастливым человеком. Сейчас я полностью сломан. Из-за чувства тревоги и депрессии не могу нормально работать. У меня Фибромиалгия и никто не может меня понять. У меня постоянно всё болит. И я каждый день думаю о том, чтобы покончить с жизнью».

«Я пошёл в Министерство по делам ветеранов и мне сказали, что если у меня есть жильё, телефон и машина, то смогут помочь мне найти работу. Я сказал, что у меня ничего этого нет и получил ответ: «Ну значит мы ничем не можем вам помочь»
27 дек. 2021
Ну и еще хорошие новости. В Киеве уже встречают 2222 год!!!
Мэр Киева Виталий Кличко во время новогоднего поздравления пожелал украинцам хорошо встретить 2222 год.
«С хорошим настроением встречаем новый... 2220-й... 2222-й год!» — сказал Кличко.
внешняя ссылка