Бедно-бледная овечка Ивлеева-Узенюк 470 / 7799
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2023
Вы из тех, у кого -дцать лет нет телевизора?))28.12.23, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Еще немного и я пойду смотреть кто такая эта женщина. Делают все возможное, чтобы о ней знал каждый. Но фамилия как мыло- хочешь схватить/запомнить - выскальзывает из памяти.
-
Пс. Пожалуйста, не вводите меня в курс дела) не открывайте мне глаза- не хочу знать!
Мне местных аналогов достаточно)))
28 дек. 2023
Звезд с «голой» вечеринки Ивлеевой могут наказать за пурнуграфию внешняя ссылка
28 дек. 2023
Девушке с волосатой поясницей стоит сказать спасибо лишь за то, что после её шабаша начали отмену Киркорова, который сам ходячая пропаганда ЛГБТ. Стало последним пёрышком, переломившим хребет верблюда. А Ксения пока на свободе, потому что Анатольевна, а там обещание покрепче, чем слово пацана.
28 дек. 2023
И Милявской, которая вообще не понятно как примазалась к "звёздам".
За счёт происхождения, не иначе ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
Оставь, жалко бабу, ищет своего28.12.23, 13:59Николай Тюленев писал(а):И Милявской, которая вообще не понятно как примазалась к "звёздам".
За счёт происхождения, не иначе ...
28 дек. 2023
Добрый ты. А я - злой.
Её место в Мукачево. Там сейчас с принцами напряжёнка, правда ....
Но она более чем достаточно насобирала в России. Пора домой.
Лолита гоу хоум!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
Продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК.
Сама Ивлеева рассчитывала передать выручку от вечеринки на благотворительность (вход на вечеринку стоил 1 млн руб)
Собчак выглядела несколько испуганно , принося извинения "глубинному народу", которому теперь принято нравиться...
Все записавшие обращения с извинениями, просили глубинный народ учесть, что живут и работают в РФ, никуда не уезжали и платят налоги в РФ.
Думаю все участники получили приглашения встретить новый год на передовой, в кругу участников СВО
Сама Ивлеева рассчитывала передать выручку от вечеринки на благотворительность (вход на вечеринку стоил 1 млн руб)
Собчак выглядела несколько испуганно , принося извинения "глубинному народу", которому теперь принято нравиться...
Все записавшие обращения с извинениями, просили глубинный народ учесть, что живут и работают в РФ, никуда не уезжали и платят налоги в РФ.
Думаю все участники получили приглашения встретить новый год на передовой, в кругу участников СВО
28 дек. 2023
Как минимум у двоих, Собчак и Ивлеевой, две версии оправданий. В первой наглый стёб, во второй спесь куда-то делась. Видимо, дамам полусвета наконец объяснили кто они и где их место.28.12.23, 14:18Соль писал(а):Продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК.