Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1807
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2024
Странно, что кухонный нож с собой носила. Сама опасалась нападения?
08 апр. 2024
А Вы просто и человек хороший.08.04.24, 08:03Тататьяна писал(а):Я живу 25 этажной башне, где 10 квартир на этаже и 4 лифта, сейчас вот задумалась почему меня этот вопрос не бесит ни разу?)) В теории у нас должна быть нагрузка больше, чем у ТС минимум в 2+ раза.
ЗЫ Правда я живу на среднем этаже...И у нас консьерж отличный, у нее мышь не проскочит, а все доставщики отчитываются по стойке смирно куда и зачем.
08 апр. 2024
Еще неизвестно, что у Лайфхакера на кармане08.04.24, 08:31Мосина Ольга писал(а):Странно, что кухонный нож с собой носила. Сама опасалась нападения?
08 апр. 2024
Ну вот на комплимент напросилась08.04.24, 08:41Rina29 писал(а):А Вы просто и человек хороший.08.04.24, 08:03Тататьяна писал(а):Я живу 25 этажной башне, где 10 квартир на этаже и 4 лифта, сейчас вот задумалась почему меня этот вопрос не бесит ни разу?)) В теории у нас должна быть нагрузка больше, чем у ТС минимум в 2+ раза.
ЗЫ Правда я живу на среднем этаже...И у нас консьерж отличный, у нее мышь не проскочит, а все доставщики отчитываются по стойке смирно куда и зачем.
Спасибо Вам) сразу настроение классное стало!
08 апр. 2024
Психическая, наверное. Обострение весеннее.08.04.24, 08:31Мосина Ольга писал(а):Странно, что кухонный нож с собой носила. Сама опасалась нападения?
Пусть все сбудется!
08 апр. 2024
Этаж средний, это вы подсаживаетесь, а не к вам) Если будете ездить с 23, то за пару лет накопится усталость от этих «подсадок»08.04.24, 08:03Тататьяна писал(а):Я живу 25 этажной башне, где 10 квартир на этаже и 4 лифта, сейчас вот задумалась почему меня этот вопрос не бесит ни разу?)) В теории у нас должна быть нагрузка больше, чем у ТС минимум в 2+ раза.
08 апр. 2024
У нас 12-ти этажка, мы на 12-м.
И в голову не приходило раздражаться по поводу того, что подсаживаются соседи.
Наоборот, сочувствую им, когда открывается дверь лифта, а внутри я с тремя детьми, коляской и самокатом битком - их постигает разочарование ))
И в голову не приходило раздражаться по поводу того, что подсаживаются соседи.
Наоборот, сочувствую им, когда открывается дверь лифта, а внутри я с тремя детьми, коляской и самокатом битком - их постигает разочарование ))
Не риэлтор
08 апр. 2024
&t=9s08.04.24, 08:51MMVB2 писал(а):Еще неизвестно, что у Лайфхакера на кармане08.04.24, 08:31Мосина Ольга писал(а):Странно, что кухонный нож с собой носила. Сама опасалась нападения?
08 апр. 2024
Ну я в этом же доме 3 года на 20 прожила, тоже норм) Да и сейчас такой себе "средний" 15, просто средний для нашего дома.08.04.24, 11:02Lifehaker писал(а):Этаж средний, это вы подсаживаетесь, а не к вам) Если будете ездить с 23, то за пару лет накопится усталость от этих «подсадок»08.04.24, 08:03Тататьяна писал(а):Я живу 25 этажной башне, где 10 квартир на этаже и 4 лифта, сейчас вот задумалась почему меня этот вопрос не бесит ни разу?)) В теории у нас должна быть нагрузка больше, чем у ТС минимум в 2+ раза.
На самом деле я сейчас вспоминаю
у меня когда-то сестра жила на 21 этаже 22 этажного дома, советской еще постройки. Так вот там лифт был видимо настроен так как Вы хотите-ехал только к тем кто вызывал и никого не брал. И если было несколько вызовов он первым брал того кто ближе. В итоге по 10-15 минут у нее на этаже можно было ждать утром лифт. Это еще в те времена когда доставки не было. Вот это реально бесило.