Pro health / здоровье 207 / 3607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2024
Какие плюшки видите ?06.12.24, 23:072zemka писал(а):Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 дек. 2024
Долго , больно , дорого.06.12.24, 22:25Elena Naryshkina писал(а):Сложно все с имплантами. Пока удалишь, пока поставишь, пока приживутся.. еще потом формирователь десны, потом временную коронку, а потом уже постоянную… но это если правильно все делать. Итого год!
1 год - это очень оперативно , кстати.
Я-то "забиваю" ...например , в нижнем левом углу 3 "временные" пластмассовые коронки на имплантах уж года 1,5 "сидят" как родные...ну и пусть...вот когда сломаются , тогда и поменяю на цирконий.
У меня вообще именно с врачом-ортопедом , не к ночи будь помянут господин Агомедов , так себе сотрудничество.
внешняя ссылка
Я - вредный пациент , вечно докапывающийся на формы коронок , да еще и хожу , когда только сломается что. Чем очень расстраиваю человека...
- Да когда уже я сфотографирую Ваш рот , чтобы , наконец , все идеально было !
Идеально , в его понимании - это виниры на нижние передние , кривые/косые , но свои совершенно здоровые зубы...
А вот хирург Атаев Марат Павлович - у него все "круто" , быстро , эффективно. Прям вот рекомендую.
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2024
Им удобно пользоваться или брызги во все стороны ?06.12.24, 23:072zemka писал(а):Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.
Просветите , если не сложно
06 дек. 2024
Это точно.06.12.24, 23:02Мосина Ольга писал(а):Но и коронки - тоже важно, конечно. Умелые ручки должны делать.
Это реально скорбь...когда ужас , что за коронки . А тебе "на голубом глазу" говорят :
- Вы придираетесь , они нормальные
Потом переделывают...потом опять что-то не так...
На фоне этого - установка имплантов совершенно НЕ нервомотательна.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.12.24, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2024
Нет брызгов. В рот засовываешь, потом уже включаешь))06.12.24, 23:52Людмила Воронина писал(а):Им удобно пользоваться или брызги во все стороны ?06.12.24, 23:072zemka писал(а):Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.
Просветите , если не сложно
Пусть все сбудется!
06 дек. 2024
Татьяна Костянова,
Полный рот воды тогда што ле ?
Полный рот воды тогда што ле ?
07 дек. 2024
Ну наклониться надо над раковиной))). И рот приоткрыть, она вытекать будет
Пусть все сбудется!
07 дек. 2024
Пользоваться ирригатором поначалу непросто, напор же сильный воды, чтобы между зубов все прочистить. Сын и дочь пользуются ежедневно. Я попробовала, но ленюсь.
07 дек. 2024
Мой врач в г.Кемерово ( c 1999 г) слепки для изготовления коронок отправляет курьером в Новосибирск.. Говорит, что подобной лаборатории в Кемерово нет. И, надо сказать, в Москве стоматологи неоднократно обращали внимание на мои коронки - сделаны как натуральные зубы.
Сдуру однажды в Москве обратилась по рекомендации.. Неприятно была удивлена качеством работы зубного техника.
07 дек. 2024
Убавить же можно напор. Там 8 или 9 положений
Не риэлтор