Ушел из жизни Игорь Червяков 453 / 12594
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Это была главная фишка Нерса.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Идём дальше. Плачем... Но идём...
25 янв.
Кто и как теперь будет рулить и что будет с форумом даже представить себе не могу. Надеюсь что Игорь всё просчитал. Подготовил себе преемника, наследственность/преемственность курса и всё такое.. Конечно это звучит глупо. Да и кто может заменить Игоря
Пишу на минималках
25 янв.
Пока его не было, сосем распоясались.. Он раньше и старину Валентиныча иногда прищучивал.
25 янв.
Я думаю.... Скорее я уверен... Он хочет , чтобы Нерс остался. Давайте так сделаем. .
25 янв.
Тоже об этом думаю .... Но пока не могу себе это представить... Просто слезы...25.01.25, 09:59Roman Damanskiy писал(а):Кто и как теперь будет рулить и что будет с форумом даже представить себе не могу. Надеюсь что Игорь всё просчитал. Подготовил себе преемника, наследственность/преемственность курса и всё такое.. Конечно это звучит глупо. Да и кто может заменить Игоря
25 янв.
Меня тоже почти за первые 20 лет нахождения на форуме ни разу не банили тут. Один раз только на несколько часов два года назад, с удалением поста, но там я уж слишком резко высказался.25.01.25, 09:55ВалентинаЯ писал(а):А мне он казался очень контактным с хорошим чувством юмора.
Мне казалось, что он меня понимает, потому не банил никогда.
Вернее, один раз, чтобы народ успокоить, когда я написала, что меня ни разу не банили и тут народ стал активно возмущаться этим, он и закрыл меня на неделю.
Всем стало приятно
На самом деле я знаю что Игорь ко мне по доброму относился и наверное был добрый человек внутри, просто он был очень закрытым человеком и видимо играл свою нужную ему роль.
Пишу на минималках
25 янв.
День тишины...25.01.25, 10:01Мосина Ольга писал(а):Пока его не было, сосем распоясались.. Он раньше и старину Валентиныча иногда прищучивал.
25 янв.
Которую вряд ли кто ещё может здесь сыграть
25 янв.
Елена оплатила мне сопровождение сделки и проверку и исчезла, на сообщения и звонки не отвечала больше25.01.25, 09:04Roman Damanskiy писал(а):Саму Лену не видел давно. Связи с ней у меня нет. Её АН "Слобода" находилось недалеко от моего дома и я мимо него часто проходил. Чуть больше года назад решил зайти, мне сказали что АН работает, но в закрытом режиме и агентов не держит, а сама Лена тут появляется только время от времени. Вывеска исчезла в прошлом году, значит офис закрылся или переехали. На этом месте они сидели лет 18-ть.25.01.25, 08:35Юлия Битузе писал(а):
Ром, а что с Леной Овсянниковой? Она полностью исчезла с радаров.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62