Агент "без лица"?!? 1446 / 58311

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... это вряд ли поймет продавец кока-колы.

[-X
Удочек, Алексей, удочек.
Для туземцев они нынче важнее огненной воды. А для тузмных вождей - и подавно:
Nikolay Panin писал(а):
всё просто: богатые Агенты - богатые брокеры - богатый я.

P.S. На прошедшем в четверг заседании КРАНа г-н Саяпин поведал, как после конгресса РГР в Е-кате
на семинар известного московского продавца старых удочек (расклейка, холодный прозвон, пустышки и т.п.) записалось
аж 80 человек. Страшно ... :cry:

При взгляде со стороны, ну, если представить, что я коммерческий директор, пришедший в риэлторскую фирму, я бы остановился на курсах-темах-подходе г-жи Лурье. Напомню - продажа квартир - услуга. Открываем бесчисленное число классических учебников по продажам и маркетингу и вспоминаем, как продаются услуги, кладем это на бесценный и бесконечный опыт, широко представленный во многих темах на этом форуме и что мы видим?
А видим мы ужас-ужас от Сенчури 21 с допотопными, более того, где-то мошенническими методами г-на панина и иже с ними...
С другой стороны, глядя на мир глазами уважаемого мной как теоретика и практика г-на Тюленева, я, с целью увеличения продаж, внимательно изучил бы методы Пинкома и попробовал бы часть из них творчески применить, чтоб с голоду не подохнуть хотя бы.... да и Антон много чего тут про движение говорил... типа не надо зацикливаться, если что-то прошло, то надо вперед идти, остановка - смерть.
29 июн. 2010
klimat писал(а):
[,ы.... да и Антон много чего тут про движение говорил... типа не надо зацикливаться, если что-то прошло, то надо вперед идти, остановка - смерть.

Еще неплохо бы знать куда и как идтить. А то остановка, чреватая смертию медом покажется по сравнению с тем, если переть не туда и получить смертушку мучительную, жуткую, лютую и с судоргами
:mrgreen:
Вот Панин текстанул - я здесь, дескать, чтоб сделать вас богатыми.
А я вот сижу, задыхаюсь от богатства, ненавижу, пучит меня от баблоса... три дня деньги из окна мешками выкидывал, а они, суки, не кончаются... давят, душат, спать не могу - кругом баблос , ноги вязнут, а тут Панин еще чисто издевается! :mrgreen:
29 июн. 2010
СКА писал(а):
klimat писал(а):
[,ы.... да и Антон много чего тут про движение говорил... типа не надо зацикливаться, если что-то прошло, то надо вперед идти, остановка - смерть.

Еще неплохо бы знать куда и как идтить. А то остановка, чреватая смертию медом покажется по сравнению с тем, если переть не туда и получить смертушку мучительную, жуткую, лютую и с судоргами
А я вот сижу, задыхаюсь от богатства, ненавижу, пучит меня от баблоса... три дня деньги из окна мешками выкидывал, а они, суки, не кончаются... давят, душат, спать не могу - кругом баблос , ноги вязнут, а тут Панин еще чисто издевается! :mrgreen:

ГДЕ????!!!!!
ГДЕ эти окна?
Вам дворник не нужен????
29 июн. 2010
bhr писал(а):
СКА писал(а):
klimat писал(а):

ГДЕ????!!!!!
ГДЕ эти окна?
Вам дворник не нужен????

Нужна уборщица: а то шуршавчики по мешкам распихивать, а потом в окно выкидывать - тоже труд ;)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июн. 2010
klimat писал(а):
... глядя на мир глазами уважаемого мной как теоретика и практика г-на Тюленева, я, с целью увеличения продаж, внимательно изучил бы методы Пинкома и попробовал бы часть из них творчески применить, чтоб с голоду не подохнуть хотя бы....

Как бы г-н Тюленев был чисто теоретик, то помер бы с голоду давно, т.к. не занимается продажей старых удочек.
Но он ещё и практик.
А посему (даже с такими глазами :D ) на жизнь хватает, и нет необходимости "набирать себе батраков и их нагайкой гонять" (С).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2010
СКА писал(а):

Везёт Вам! Я вот по дворам всё бегаю окна Ваши ищу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
05 июл. 2010
Николай, если Вы считаете, что я издеваюсь, то глубоко ошибаетесь.
Именно по технологии продвижения Лица, построено продвижение одного, ставшего за два (всего)месяца супер-успешным, проекта в одном симпатичном мне регионе. :D
Уверен, что именно за Лицом, а не за безликим буквосочетанием названия АН или чего-либо, кроется большой потенциал.
Собираюсь проэкспериментировать сейчас с одним АН. Исключительно в качестве консунтанта-наблюдателя и в свободное от основной трудовой деятельности время
:D
05 июл. 2010
СКА писал(а):
Уверен, что именно за Лицом, а не за безликим буквосочетанием названия АН или чего-либо, кроется большой потенциал.

100 раз ДА! Когда Агент делает свой персональный бизнес - он может быть успешен.
p.s. благодарю, что дали ещё одно точное объяснение сути названия темы "Агент "без лица"?!?"
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
06 июл. 2010
Прочитав тему,в котрой многое и "не в тему", в голове как то укладывается,
что в "Лице" агента должен быть кусочек лица каждого из участников этой "акции"
...простите за туфтологию в том числе и с кавычками...
А уж в каких пропорциях каждый решает сам...попробую набрать удачный микс для себя :)
17 авг. 2010
Приобрели полиграфическое оборудование.
Будем делать листовки.
Спасибо за примеры (господа Москвичи)!!!
О результатах доложу... Пока с интернета идет 70% клиентов.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка