Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2015
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник

Вот в этом и есть корень ваших недовольств. Если у вас нет телевизора, слушайте хотя бы радио...могу подсказать интересные передачи с участием здравомыслящих людей как Проханов, Дугин, Лимонов...а уж правдивости передач Соловьёва к примеру - и говорить не нужно, слушайте - и вам точно не захочется проверять содержимое своего кошелька, такой мелочью всё это покажется...
24 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
им там чтоли методички переписали?
все вдруг стали видеть пятна на солнце
к переменам видать.

Ну вы же пролистываете, наверняка, все , что не подходит под ваши убеждения ?
Поэтому и про методички сейчас намекаете. :lol:
А я всех внимательно читаю. Как были, мягко говоря, "необъективные" так и остались.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
... намекаете.
А я всех внимательно читаю. Как были, мягко говоря, "необъективные" так и остались.

а с чего это вы так встрепенулись и перешли на личности?
я не собираюсь тут с вами по поводу ваших домыслов дискуссировать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
... намекаете.

а с чего это вы так встрепенулись и перешли на личности?
я не собираюсь тут с вами по поводу ваших домыслов дискуссировать.

Опаньки ! Вот как про мое окружение домысливать в соседней теме, так можна. А как самого, так переход на личности.
Ну и ладно, не очень то и хотелось...
Значит правду говорю. :du_ma_et:
24 дек. 2015
Возвращаясь к началу темы, один вид летчиков, погибшего и выжившего, на любых весах перевесит мнение сотен тысяч щелкателей по клавишам.
24 дек. 2015
как вид может перевесить мнения (причем самые разные)?
Вы о чем?
Последний раз редактировалось Эра Водолея 24.12.15, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 дек. 2015
Ермаков писал(а):
Возвращаясь к началу темы, один вид летчиков, погибшего и выжившего, на любых весах перевесит мнение сотен тысяч щелкателей по клавишам.

... и щелкнул по клаве.
24 дек. 2015
Костя, пост ниже я поняла, у меня тоже вопросы подобные были, всё по полкам, кратко и понятно, спасибо.

klimat писал(а):
Люд, я всегда говорил - что Путин - ЛИБЕРАЛ. Такой наш, советский.
Можно либеральную политику проводить и при этом не быть вассалом Запада - представляешь? В интересах СВОЕЙ страны?
Только у него либеральная политика связана с ответственностью - законы все равно выполнять надо.
И с социальной политикой тоже.
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ.
Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада. Что вступает в постоянные противоречия с действительностью. Ну не принимает народ ни реформу ЖКХ (тут скорее бандиты правят), ни реформу образования, ни пенсионную реформу.....

А ниже :wo_ol: ни хрена не понимаю, просо интересно , чего ожидать обычным гражданам простым языком ?
klimat писал(а):
Анжелика, я тут как то писал про факторы., влияющие на курс рубля.
Вот здесь:
"bukinist писал(а):
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Solo_msk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Тьфу, блин. А вы точно знаете, что подмял ?

тьфу блин. А вы точно знаете,что не подмял?
тупить та до талого))

Я вообще ничего не утверждала. Может подмял, может нет. Откуда вы или я можем знать точно, если мы простые люди, из народа, так скажем ?
Но факты, например, произошедшее на космодроме Восточный, говорят, что нихрена он никого не подмял.
К огромному моему сожалению.

Вы путаете власть в центре и управляемость. Автократия имеет всю полноту власти власти в центре. Которую она раздает очень неохотно. Раздает только тем, кто ей не угрожает. Посмотрите на наш вечный 2й номер, Медведева. Кто над ним только не смеется.. Главным в обществе становится контракт на неизменность власти, а не на её эффективность.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
как вид может перевесить мнения (причем самые разные)?
Вы о чем?

Пока не видели, не узнаете.