Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Так у каждого свои критерии. Важно чтоб вложение и отдача, хотяб сходились.
И этот человек один из самых успешных из всей группы. Про жалость я не писала.
И вот это, больная мозоль
«Программисты они все выглядеть не умеют. Им это без надобности.»
Им то, ясно что все равно, но есть еще люди.
У нас в здании, где снимаем офис, два этажа программистов. И эти нехорошие люди, совсем-совсем одежду не меняют.
А лифты общие(((
19 мая 2023
Дело не в сэкономить. Вам это просто нравится. Созидательный труд. Я бы тоже ввбрал туи, которые сто лет бкдут расти, недели тапочки за сто тыр.19.05.23, 12:27Merinda-nik писал(а):А вот на ландшафтных работах решила сэкономить и сама занимаюсь. Не получится - так не получится. Не знаю что тут придираются. Садоводство нормальное женское хобби, типо готовки
19 мая 2023
Дикари.19.05.23, 12:34Lastochka писал(а):Так у каждого свои критерии. Важно чтоб вложение и отдача, хотяб сходились.
И этот человек один из самых успешных из всей группы. Про жалость я не писала.
И вот это, больная мозоль
«Программисты они все выглядеть не умеют. Им это без надобности.»
Им то, ясно что все равно, но есть еще люди.
У нас в здании, где снимаем офис, два этажа программистов. И эти нехорошие люди, совсем-совсем одежду не меняют.
А лифты общие(((
19 мая 2023
Не знаю. Без детей как-то пусто в жизни.19.05.23, 12:34Ирина Сорокина писал(а):Кстати, что лучше- быть замужней, с детьми, несчастной по причине отсутствия заботы мужчины о женщине и ее детях, или одинокой? По мне второе предпочтительней.
Но! Бездетные этого не знают и вполне счастливы.
19 мая 2023
Вопрос на 10 баллов))19.05.23, 12:34Ольга Панкратова писал(а):Без комментариев))))
Мы говорим буквально о Меринде и Анне. Они далеко не одинокие. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
Ну это какой ребёнок. Тут тоже возможны варианты.19.05.23, 12:36polina_advokat писал(а):Не знаю. Без детей как-то пусто в жизни.19.05.23, 12:34Ирина Сорокина писал(а):Кстати, что лучше- быть замужней, с детьми, несчастной по причине отсутствия заботы мужчины о женщине и ее детях, или одинокой?
Но! Бездетные этого не знают и вполне счастливы.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.05.23, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2023
Ирина Сорокина,
Я думала вообще-то обсуждаем малярш, программистов, садовников и другие профессии. Был еще бухгалтер, кондитер, установщик кондиционер и директор по строительству.
Можно подумать сейчас только по одной профессии всю жизнь будешь работать. По которой диплом 30 лет назад получил.
Кстати еще есть риск что все эти ноунейм ВУЗ позакрываются и останутся только «корочки». И будут ли эти дипломы шараг ценитья.
Я думала вообще-то обсуждаем малярш, программистов, садовников и другие профессии. Был еще бухгалтер, кондитер, установщик кондиционер и директор по строительству.
Можно подумать сейчас только по одной профессии всю жизнь будешь работать. По которой диплом 30 лет назад получил.
Кстати еще есть риск что все эти ноунейм ВУЗ позакрываются и останутся только «корочки». И будут ли эти дипломы шараг ценитья.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Все работы хороши- выбирай на вкус. При этом помни, что ты женщина, береги руки,19.05.23, 12:47Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
Кстати еще есть риск что все эти ноунейм ВУЗ позакрываются и останутся только «корочки».
Есть атомные привычки, они формируются ежеминутно. Одномоментно довольной счастливой спокойной уравновешенной не стать)
Я об этом)
19 мая 2023
Ирина Сорокина,
Это к каждому можно докопаться и найти, за что покритиковать
Вот есть такое увлечение бежать со скалы с парашютом и лететь потом башкой вниз. Вот где ужас. Еще и деньги люди платят за это хобби. Или там прыгнуть с моста в сочи за 12 тыс на резинке. Причем сам платишь.
Но тут бы пожалели каких нибудь промышленных альпинистов, которые тоже около 200 зарабатывают, хотя делают то же самое. Ах бедняжки. Сплошное лицемерие.
Это к каждому можно докопаться и найти, за что покритиковать
Вот есть такое увлечение бежать со скалы с парашютом и лететь потом башкой вниз. Вот где ужас. Еще и деньги люди платят за это хобби. Или там прыгнуть с моста в сочи за 12 тыс на резинке. Причем сам платишь.
Но тут бы пожалели каких нибудь промышленных альпинистов, которые тоже около 200 зарабатывают, хотя делают то же самое. Ах бедняжки. Сплошное лицемерие.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol