Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2015
index_svg писал(а):
Ермаков писал(а):
Возвращаясь к началу темы, один вид летчиков, погибшего и выжившего, на любых весах перевесит мнение сотен тысяч щелкателей по клавишам.

... и щелкнул по клаве.

Ну да.
24 дек. 2015
Посмотрите на наш вечный 2й номер, Медведева. Кто над ним только не смеется..

Медведев - это одна из наших сильных скреп...вы вообще знаете кто целиком на его позиции? Все имеют разные взгляды по разным вопросам - либералы, патриоты, "патриоты", националисты, сталинисты, анархисты, православные сталинисты и пр. И всех объединяет одно - общая НЕлюбовь к Дмитрию нашему второму...
24 дек. 2015
klimat писал(а):
Люд, я всегда говорил - что Путин - ЛИБЕРАЛ. Такой наш, советский.
Можно либеральную политику проводить и при этом не быть вассалом Запада - представляешь? В интересах СВОЕЙ страны?
Только у него либеральная политика связана с ответственностью - законы все равно выполнять надо.
И с социальной политикой тоже.
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ.
Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада. Что вступает в постоянные противоречия с действительностью. Ну не принимает народ ни реформу ЖКХ (тут скорее бандиты правят), ни реформу образования, ни пенсионную реформу.
Зато внешняя политика, армия и все такое - на ура!
С бизнесом бы еще как-нибудь разобрались - а то что не примут, самые такие "послабления" - все мимо.... и ни "амнистия" не работает, ни "помощь малому бизнесу".
Хотя БОЛЬШИЕ сдвиги все-таки есть - бизнесмена как бандита уже знак равенства не ставят. Хотя если в глубинку пойти....

Путин - совершенно не либерал. Он ведет либеральную финансовую политику, это да, по тем самым якобы "рекомендациям" Запада. Хотя правильно говорить - по рекомендациям западной экономической науки. И слава богу, что не по рекомендациям наших доморощенных экономистов типа Глазьева.

Вообще само понятие либерализма у нас сильно извращено, в одну кучу навалили совершенно несовместимое. Это сделано сознательно в пропагандистских целях. Например, к либералам относят Гайдара, Чубайса, Явлинского, Илларионова, но последние двое очень нервно реагируют, когда слышат, что либералами называют первых двух.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 дек. 2015
Админ кота писал(а):
И слава богу, что не по рекомендациям наших доморощенных экономистов типа Глазьева.

Глазьев наносит ответный удар:
внешняя ссылка
24 дек. 2015
Вообще само понятие либерализма у нас сильно извращено, в одну кучу навалили совершенно несовместимое. Это сделано сознательно в пропагандистских целях. Например, к либералам относят Гайдара, Чубайса, Явлинского, Илларионова, но последние двое очень нервно реагируют, когда слышат, что либералами называют первых двух.

У нас уникальная страна, особый путь...в Екатеринбурге открывают центр Ельцина, а в Пензе - сталина...молящихся и крестящихся чекистов - вы ещё где-нибудь как у нас видели?
24 дек. 2015
Уля-ля
А что вы имеете против чекистов? И почему они не могут быть верующими?
24 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник

Вот в этом и есть корень ваших недовольств. Если у вас нет телевизора, слушайте хотя бы радио...могу подсказать интересные передачи с участием здравомыслящих людей как Проханов, Дугин, Лимонов...а уж правдивости передач Соловьёва к примеру - и говорить не нужно, слушайте - и вам точно не захочется проверять содержимое своего кошелька, такой мелочью всё это покажется...[/quote]

А чего уже из палаты#6 трансляции бреда сумасшедших наладили? ))
Не надо! ))
Кстати, смотрел в новостях, мэром Перми кажется избран главврач местной психбольницы.
Симптоматично! )))
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):

Подмял /не подмял, с турками и Сирией прав / не прав и т.д.... - я точно не знаю.
Зато точно знаю, что доходы россиян падают, жизнь становится хуже!
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник

Кризис, мальчик. Терпи.
Доходы не у всех россиян падают, просто вы не попали в ту часть, у которой растут.

Судя по опросам если не у всех, то у большинства. При этом это большинство голосует за продолжение кризиса, ухудшение своего уровня жизни и материального положения. И при этом еще ругают извращенцев с запада, а сами....))
24 дек. 2015
crna писал(а):

Судя по опросам если не у всех, то у большинства. При этом это большинство голосует за продолжение кризиса, ухудшение своего уровня жизни и материального положения. И при этом еще ругают извращенцев с запада, а сами....))

У вас есть варианты как можно образумить это глупое "большинство" ?
Может быть, какой-то план, мистер фикс ?
И про какое голосование тут все время пишут - где оно проходит, каким образом собираются голоса, почему мимо меня, хочу все знать.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):

У вас есть варианты как можно образумить это глупое "большинство" ?
Может быть, какой-то план, мистер фикс ?
И про какое голосование тут все время пишут - где оно проходит, каким образом собираются голоса, почему мимо меня, хочу все знать.

План традиционный - чем беднее будет жизнь, тем больше будут задумываться "какого хрена?" и голосовать за смену