Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2022
Он существует. Как клоп. Сидит в щеле, и иногда вылезает испить крови.01.10.22, 02:42Татьяна Костянова писал(а):Ага, и живет аскетично. Штрафов нет за езду. Жуткий зануда01.10.22, 02:37Николай Тюленев писал(а):Мужику(?) уже 37.
Ни семьи, ни детей, ни животных, ни вредных привычек.
Похоже, на плакате, описанном мной сообщением выше, он и есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2022
Не только из ЛНР и ДНР.01.10.22, 08:46Ashrafieh писал(а):Здесь мы много писали про тех, кто "убежал". Пара слов о тех, кто "пришёл" : за последние почти полтора года я много раз был в Крыму и очень часто там встречался с людьми из Донецкой и пореже из Луганской областей. Таксисты, массажист, продавщица, риэлтор (!), сотрудник Интернет - компании и т.д. Что объединяло этих людей : они все были какие-то простые в самом хорошем смысле этого слова. Без двойного дна, без тройных смыслов. Тот тип простоты, на который можно положиться. Простые и добрые. Порядочные, трудолюбивые. Ценящие то, что есть.Такие люди мне нравятся, как наши новые сограждане.
P.S. Основано на личном опыте, не претендую на всеобъемлемую характеристику.
Из Мариуполя, Запопожья, Херсона. Много машин на украинских номерах.
Мы же без машины с Ильей, поэтому ездили на такси, разговаривали с таксистами, многие из них как раз приехали в Крым.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2022
В ретроспективе все умные и знают, как надо было поступить. Зато вчера он смог купить евро по 50руб, как раз аккредитив раскрыли после продажи квартиры.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2022
Из Запорожья и Херсона я пока не успел ещё с людьми тесно пообщаться;) Всё-таки путь в Россию у них немного другой, чем у Донецка и Луганска.01.10.22, 10:25Kazanskaia писал(а):Не только из ЛНР и ДНР.
Из Мариуполя, Запопожья, Херсона. Много машин на украинских номерах.
Мы же без машины с Ильей, поэтому ездили на такси, разговаривали с таксистами, многие из них как раз приехали в Крым.
Кстати, вчера обсуждали дома про адаптацию новых регионов в РФ. В какой-то мере им (новым регионам) должно быть проще с адаптицией, чем Крыму в свое время. Крым был один и первый, всё в новинку, посмотреть на чей-то опыт и перенять его не было возможности. А сейчас ребята дружной группой (уже легче) + есть опыт и проторенная дорожка Крыма и Севастополя.
Удивительно, но Крым стал внутренним регионом России, без границы с Украиной ;)
01 окт. 2022
Если сравнить то что наворотили за пару веков т.н. натуралы с тем что исполняют, нутыпонил хто, невольно возникает вопрос, не в сексуальной ли ориентации тут дело, и справедливо ли то што именно пид##асов называют пид##асоми?)))01.10.22, 02:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня видел на ФБ антивоенный плакатик.
"Беженец" с голым торсом и флагом ЛГБТ.
И подпись.
"Ни в пи*ду, ни в Красную армию!"
Так шо, давай, не позорь нас, натуралов, своей пещерностью)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2022
В прошлом году отдал приставам 87 тысяч, в этом году 139 тысяч, они сами множатся я просто деньги приношу, а МАДИ как принтер их печатает01.10.22, 07:20moikotik писал(а):У меня 1 штраф за 4 года. Я кто в Вашей системе координат?01.10.22, 02:42Татьяна Костянова писал(а):Ага, и живет аскетично. Штрафов нет за езду. Жуткий зануда01.10.22, 02:37Николай Тюленев писал(а):
Мужику(?) уже 37.
Ни семьи, ни детей, ни животных, ни вредных привычек.
Похоже, на плакате, описанном мной сообщением выше, он и есть.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 окт. 2022
Везде биржа плюс 3 процента, и по 50 не доходило, по 57 все вчера брали01.10.22, 10:25Сергей Тихоненко писал(а):В ретроспективе все умные и знают, как надо было поступить. Зато вчера он смог купить евро по 50руб, как раз аккредитив раскрыли после продажи квартиры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 окт. 2022
Да ты не в теме, оказывается совсем ...
"Наворотили", аккурат, ущербные, обиженные на женский пол по разным причинам.
Маньяки, дорвавшиеся до власти, без которой им никто не давал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2022
Зачем ты так про, нутыпонил?01.10.22, 13:22Николай Тюленев писал(а):Маньяки, дорвавшиеся до власти, без которой им никто не давал.
Переобуться решил?
Думаешь время уже?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус