Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
19.05.23, 12:57
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Это к каждому можно докопаться и найти, за что покритиковать :lol: :lol: :lol:

Вот есть такое увлечение бежать со скалы с парашютом и лететь потом башкой вниз. Вот где ужас. Еще и деньги люди платят за это хобби. Или там прыгнуть с моста в сочи за 12 тыс на резинке. Причем сам платишь.

Но тут бы пожалели каких нибудь промышленных альпинистов, которые тоже около 200 зарабатывают, хотя делают то же самое. Ах бедняжки. Сплошное лицемерие.
Я вас не критикую ни разу. Сама такая была с ёжиком в одном месте)) мир так прекрасен и интересен, в нем столько возможностей! Чего сидеть сиднем? Знакомо))
Насчет образования вы во многом правы.
А говорю о том, чтобы вы не расплескали главное).
Пс. Прыгают на тарзанке за адреналином)) вот в личной жизни не нужна тарзанка)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
19.05.23, 13:01
bhr писал(а):
Приседания. Главное приседания не забывайте делать.
Если замуж вышел уже не надо, но это неточно
19 мая 2023
Люди все разные. Я например детей не люблю и на хрен они мне не нужны.
Мужчина нужен, важно кого то ждать с работы с ужином, обниматься ночами. Важно строить планы, например с нынешнем парнем, мы оба хотим переехать на пмж в дом. Для меня это важно, потому что я всё равно перееду, не с ним так с другим). Важно что бы он как и я хотел что то своё, какой то бизнес, опять же потому что я иду к своим целям и менять их в угоду кому бы то ни было не готова. Моя жизнь, будет такой, как я её вижу, а мужчина, это партнёр, который или подходит и мы вместе, или не подходит, тогда надо искать того кто подходит.
19 мая 2023
19.05.23, 13:03
Loccci писал(а):
bhr писал(а):
У меня сегодня выпускной в детскому саду. На 20 мамочек заказано 4 литра вискаря и 24 бутылки шампанского. :lol: :lol: :lol: чтобы наверняка. Всем быть всем строго без машины.

Мамочки молодежь до 30. Хорошо быыть молодыми)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Блин... Все о нас и о нас. Про Вероничку бедную уже забыли 100 страниц назад. ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мая 2023
19.05.23, 13:13
Merinda-nik писал(а):
Loccci писал(а):
bhr писал(а):
У меня сегодня выпускной в детскому саду. На 20 мамочек заказано 4 литра вискаря и 24 бутылки шампанского. :lol: :lol: :lol: чтобы наверняка. Всем быть всем строго без машины.

Бесит слово "мамочки".
Папочек чо совсем не будет?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мая 2023
Merinda-nik писал(а):
сегодня выпускной
У нас в среду будет. В детском центре
19 мая 2023
Забавно. Меринда и Битузе вроде разные, но, кмк, сходятся в одном тезисе – «Если ты такой умный, почему ты такой бедный?» Тезис тухлый, на мой взгляд. Вчерашний день.
Тезис из капитализма.
Который тоже – вчерашний день.
Возможно – а может, я ошибаюсь – когда дети Меринды вырастут, они её удивят. В сторону разочарования. В том смысле, что не будет у них её доминанты на деньгах.
19 мая 2023
19.05.23, 13:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Loccci писал(а):

Бесит слово "мамочки".
После вискаря - не бесят. Я особо отличившуюся с электирчки встречать буду. Их после такого дела на беседы душевные тянет.
19 мая 2023
19.05.23, 13:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
На выпускные, наверное, не ходят все же.
А вот в садик отводят часто, мне так нравится смотреть на хороших заботливых отцов, тенденция хорошая последние годы в этом плане, отцы становятся все более "включенными".
Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
Не риэлтор