Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
ничего не случилось. обычная Юлия. все в порядке у нее.28.09.18, 21:12Lana Chereda писал(а):Главное, "покупатели" яхт с бейджиками знают.28.09.18, 20:51Олег Назаров писал(а):Сложно Юлии с нами. Ну элементарных вещей не знаем. Прямо, как дети малые.Юлия Лурье писал(а):и вы это серьезно?
около каждой яхты ,перед мостками,на берегу, стоит кожаная или плетеная корзина,полная шанелей,гуччей и лоропьянов всяких.ни один чел,включая владельцев,капитанов и присутствующего на выставке ее патрона принца Альбера не ступит на палубу в обуви.
Вообще, с чванством явный перебор в теме. За всем этим чувствуется сильная нервозность. И пишут точно не на трезвую голову. Может случилось чего? А мы тут "напали" на бедных......
28 сен. 2018
Вот где адреналин!
IceCool
28 сен. 2018
Жалко смотреть, когда корона слетает. А пока всё в стиле, значит Ок))28.09.18, 21:12Lana Chereda писал(а):Главное, "покупатели" яхт с бейджиками знают.28.09.18, 20:51Олег Назаров писал(а):Сложно Юлии с нами. Ну элементарных вещей не знаем. Прямо, как дети малые.Юлия Лурье писал(а):и вы это серьезно?
около каждой яхты ,перед мостками,на берегу, стоит кожаная или плетеная корзина,полная шанелей,гуччей и лоропьянов всяких.ни один чел,включая владельцев,капитанов и присутствующего на выставке ее патрона принца Альбера не ступит на палубу в обуви.
Вообще, с чванством явный перебор в теме. За всем этим чувствуется сильная нервозность. И пишут точно не на трезвую голову. Может случилось чего? А мы тут "напали" на бедных......
28 сен. 2018
Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.28.09.18, 21:14Антон Смолев писал(а):А Лурье говорит все при сделках, рвут Москву на части, в достатке.28.09.18, 21:05Yaroslav писал(а):Один агент говорит другому, - я забыла вкус мяса, он отвечает, я тоже
А тут пришел Ярослав и написал о реальности, вот Юлия Владимировна, добрая женщина, кормит своих агентов, чтоб верно служили общей цели
Если есть, что показать, почему нет?
Не видел никого в неглиже, видел в купальнике)
28 сен. 2018
Помниться, такими темпами вполне толстокорого Лазанью с форума сжили. Умоляю, нежнее.28.09.18, 21:21Svetla писал(а):А вот тут сквозит обида, значит кожа тонкая, в отличии от ЮВ... Ее хоть с геями, хоть с Дубинами, хоть с кем сравни, все по барабану!!!28.09.18, 21:16Иван Терехов писал(а):Мадам, вам всегда низкий поклон и бесплатная юридическая помощь за Ваш бесценный лайк.28.09.18, 21:02чао писал(а):199
+130
16 сен.
3 мин
28.09.18, 20:56Иван Терехов писал(а):
Я предлагаю новый челлендж, когда первый пост в этой теме наберёт 100 лайков, расскажу классную историю, денег у вас все равно нету...
а
Публика должна платить за веселье, даже Уважаемая нами всеми Регина Дубовицкая, пусть будут долги ее года, на которую я похож, по мнению очень плохих людей из очень плохой компании, берет денежку за увеселение публики. Я предлагаю повеселиться после 100 лайков, чтобы мой пост стал топовым и самым лайкнутым на Нерсе. История будет чумовая просто, там будет все: грязь, секс, ненормативная лексика, народы будут порабощены а империи свергнуты, но ваш покорный слуга в ней как всегда выйдет победителем, как молодой Джо Дассен, чтобы латентные геи форума там себе не представляли...
Ну хватит томить, зажгите, ждем-с
28 сен. 2018
Родная, вы моя, Незнайка, я как последователь школы беспощадного пиара, рекомендую не язвить и не топить за своего учителя, душа же щас выплюнет накопленные обиды и вашему хозяину будет ещё обидней, что про него в интернете пишут. Не трогай юриста и он вонять не будет )))28.09.18, 21:21Svetla писал(а):А вот тут сквозит обида, значит кожа тонкая, в отличии от ЮВ... Ее хоть с геями, хоть с Дубинами, хоть с кем сравни, все по барабану!!!28.09.18, 21:16Иван Терехов писал(а):Мадам, вам всегда низкий поклон и бесплатная юридическая помощь за Ваш бесценный лайк.28.09.18, 21:02чао писал(а):199
+130
16 сен.
3 мин
28.09.18, 20:56Иван Терехов писал(а):
Я предлагаю новый челлендж, когда первый пост в этой теме наберёт 100 лайков, расскажу классную историю, денег у вас все равно нету...
а
Публика должна платить за веселье, даже Уважаемая нами всеми Регина Дубовицкая, пусть будут долги ее года, на которую я похож, по мнению очень плохих людей из очень плохой компании, берет денежку за увеселение публики. Я предлагаю повеселиться после 100 лайков, чтобы мой пост стал топовым и самым лайкнутым на Нерсе. История будет чумовая просто, там будет все: грязь, секс, ненормативная лексика, народы будут порабощены а империи свергнуты, но ваш покорный слуга в ней как всегда выйдет победителем, как молодой Джо Дассен, чтобы латентные геи форума там себе не представляли...
Ну хватит томить, зажгите, ждем-с
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?28.09.18, 21:18чао писал(а):А мне нравится. Тут хотя бы все понятно и интересно, сойдет для общего развития. А вот когда начинают чванится чье доброе имя добрее, вот тут уже тошнит. И, главное, однообразно, без огонька чванятся.28.09.18, 21:12Lana Chereda писал(а):Главное, "покупатели" яхт с бейджиками знают.28.09.18, 20:51Олег Назаров писал(а):
Сложно Юлии с нами. Ну элементарных вещей не знаем. Прямо, как дети малые.
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели как
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
28 сен. 2018
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2018
Я всегда говорил, мам, если им не платить деньги они же как в просторе за идею работать будут и ещё лояльней к компании станут, как их начальник отдела кадров в интервью на Ютубе заявляет28.09.18, 21:28Yaroslav писал(а):Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.28.09.18, 21:14Антон Смолев писал(а):А Лурье говорит все при сделках, рвут Москву на части, в достатке.28.09.18, 21:05Yaroslav писал(а):Один агент говорит другому, - я забыла вкус мяса, он отвечает, я тоже
А тут пришел Ярослав и написал о реальности, вот Юлия Владимировна, добрая женщина, кормит своих агентов, чтоб верно служили общей цели
Если есть, что показать, почему нет?
Не видел никого в неглиже, видел в купальнике)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62