Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2020
14.11.20, 14:31
dopingcontroller писал(а):
14.11.20, 13:39
Lea ** писал(а):
14.11.20, 13:35
moikotik писал(а):

А кто ж его строил? Азебарджанцы, что ли?
В чем провокационность сюжета? Все вполне объективно и беспристрастно, как обычно у ВВС.
В каждой армянской семье помнят о резне, в каждой. Пестуют эту память. И это правильно. Я бы тоже сожгла мой дом и ушла.
А если дом изначально не ваш дом? Тоже сожгли бы? А вызывали ли в вас сочувствие изгнанные 30 лет назад люди, которым особо то и время не давали, чтоб скарб свой собрать хотя бы могли, или нет, "они же дикие басурмане"?
Читайте внимательно. Я написала - мой дом. И да, нет диких басурман или диких безбожников. Есть дикая реальность - война.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2020
14.11.20, 14:50
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):
14.11.20, 13:35
moikotik писал(а):

А кто ж его строил? Азебарджанцы, что ли?
В чем провокационность сюжета? Все вполне объективно и беспристрастно, как обычно у ВВС.
В каждой армянской семье помнят о резне, в каждой. Пестуют эту память. И это правильно. Я бы тоже сожгла мой дом и ушла.
эта ненависть в итоге и сожрет Вас же изнутри как ржавчина.
Да-да-да, ненависть деструктивна. В моем посте ее нет, мне дорог мой дом, моя память и мои родные. Там ведь уходят не с ненавистью, а из-за страха повторения исторических реальных событий. Вдруг вы не врубаетесь.
14 нояб. 2020
14.11.20, 20:01
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):

Да-да-да, ненависть деструктивна. В моем посте ее нет, мне дорог мой дом, моя память и мои родные. Там ведь уходят не с ненавистью, а из-за страха повторения исторических реальных событий. Вдруг вы не врубаетесь.
Чето я вас не пойму. То вы говорите, пествуют память и правильно делают. То вдруг ненависть деструктивна.
14 нояб. 2020
14.11.20, 20:17
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):

Чето я вас не пойму. То вы говорите, пествуют память и правильно делают. То вдруг ненависть деструктивна.
Память о резне и ненависть - это все же совсем не одно и то же. Скорбь и страх - это не ненависть.
14 нояб. 2020
14.11.20, 20:22
Lea ** писал(а):
Память о резне и ненависть - это все же совсем не одно и то же. Скорбь и страх - это не ненависть.
Сдается мне, что Вы сейчас переобулись в прыжке.
Или запутались в определениях. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2020
Lea **,
Тут соглашусь
14 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):

ну да я не врубаюсь как из страха повторения реальных исторических событий можно сжигать недвижимость. )
14 нояб. 2020
14.11.20, 20:57
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):

ну да я не врубаюсь как из страха повторения реальных исторических событий можно сжигать недвижимость. )
У нас много общего, мой дом тоже цел.
14 нояб. 2020
Многоуважаемые дамы и господа.
На реплики мне подобных юзеров тут реагировать не принято, да и не нужно.)
Однако выскажусь.
Дискурс великолепен, благодарствую!
Однако, некоторые оппоненты уже, предположу аккуратно, нафестивалились ощутимо.
Впрочем, сие не отменяет прелести шикарных диалогов, лишь скрашивает некоей пикантнной замысловатостью.
Резюмируя: так держать!
:bra_vo:
Главное, ребята, перцем не стареть!
14 нояб. 2020
14.11.20, 15:46
bhr писал(а):
14.11.20, 15:22
klimat писал(а):
14.11.20, 14:53
andrewst0 писал(а):

Не любой, конечно.
...
А Вы хоть раз православных боевиков встречали? Или буддистских?
Как известно, "не все исламисты - террористы, но все террористы - исламисты!."
Сколько готов поставить на это?
Брателло, это не мат формула, это "фигура речи".