Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
19.05.23, 13:13
Merinda-nik писал(а):
У меня сегодня выпускной в детскому саду. На 20 мамочек заказано 4 литра вискаря и 24 бутылки шампанского. :lol: :lol: :lol: чтобы наверняка. Всем быть всем строго без машины.
Не хило собрались жирануть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 мая 2023
19.05.23, 14:58
Kalendar писал(а):
Merinda-nik писал(а):
У меня сегодня выпускной в детскому саду. На 20 мамочек заказано 4 литра вискаря и 24 бутылки шампанского. :lol: :lol: :lol: чтобы наверняка. Всем быть всем строго без машины.
Не хило собрались жирануть.
Я только прочитала и уже опьянела :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 мая 2023
19.05.23, 14:40
*Анастасия* писал(а):
19.05.23, 13:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
Папочек чо совсем не будет?))
На выпускные, наверное, не ходят все же.
А вот в садик отводят часто, мне так нравится смотреть на хороших заботливых отцов, тенденция хорошая последние годы в этом плане, отцы становятся все более "включенными".
Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
Я своему сразу сказала ,что в этих чатах сада и прочем мракобесии будет состоять он.
Я буду только там где воспитатель какую то нужную информацию даёт,которая мне пригодится.
Тут случайно попала в чат ,название что то вроде «Московские сады»,я как честный человек думала ,что там обсуждают сады ,и я там сейчас всё изучу чего / куда,а оказалось там война )Воюют против прививок ,против того ,чтобы детям измеряли температуру ,куда то письма пишут.Короче за права борЮтся)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 мая 2023
19.05.23, 15:04
Любезная Снегурочка писал(а):
в этих чатах
Да нормально все в этих чатах :lol:
19 мая 2023
19.05.23, 13:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
Merinda-nik писал(а):
19.05.23, 13:03
Loccci писал(а):

Если замуж вышел уже не надо, но это неточно

Мамочки молодежь до 30. Хорошо быыть молодыми)))
Бесит слово "мамочки".
Папочек чо совсем не будет?))
У нас были три папочки и они грустили:) но один был зато какой-то блоггер и развлекал всех всеееех присутствующих девушек:) хороший был выпускной из сада
Что-то с чем-то
19 мая 2023
Merinda-nik писал(а):
Loccci писал(а):
19.05.23, 13:01
bhr писал(а):
Приседания. Главное приседания не забывайте делать.

У нас тоже алкоголь рекой был. В апреле выпустились тоже из сада. Что за мода надираться на детский выпускной, я не поняла🥲
Что-то с чем-то
19 мая 2023
19.05.23, 15:57
Judi писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Loccci писал(а):

У нас тоже алкоголь рекой был. В апреле выпустились тоже из сада. Что за мода надираться на детский выпускной, я не поняла🥲
Так это и раньше было )
Когда у меня был выпускной в саду ,все уже вышли из группы ,закрыли на ключ и тут ребёнок понял ,что его мамы нет.
Пошли искать маму в группу обратно ,мама с детским маленьким унитазом обнималась ,не выдержала видимо счастья ,что кукусик повзрослел.
Мобильных не было ,чтобы мужа её вызвать ,мой папа тащил домой её,сама она объяснить уже мало чего могла ,воспитатель нашла адрес.Хорошо ,что в Зеленограде хотя бы тащить недалеко ,так как садов много и каждый прямо рядом жил.
19 мая 2023
19.05.23, 16:00
Любезная Снегурочка писал(а):
Когда у меня был выпускной в саду ,все уже вышли из группы ,закрыли на ключ и тут ребёнок понял ,что его мамы нет.
Пошли искать маму в группу обратно ,мама с детским маленьким унитазом обнималась ,не выдержала видимо счастья ,что кукусик повзрослел.
Мобильных не было ,чтобы мужа её вызвать ,мой папа тащил домой её,сама она объяснить уже мало чего могла ,воспитатель нашла адрес.Хорошо ,что в Зеленограде хотя бы тащить недалеко ,так как садов много и каждый прямо рядом жил.
осуждаю
19 мая 2023
19.05.23, 12:17
*Анастасия* писал(а):
19.05.23, 11:01
Юлия Битузе писал(а):
И это я пишу сейчас из Парижа, пока вы с мастерком и граблями пашете в Удельной, но эти факты вы не хотите признавать.
А кто счастливее - вот главный вопрос.
Ради ощущения счастья, успеха и полноты жизни все и делается.
Конечно, у бедных и больных вероятности быть счастливыми больше, чем у богатых и здоровых
Могучий постулат
Главное, аутотреня каждый день, "пусть, пусть они все там богатые, зато я счастливый!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
18.05.23, 23:36
чао писал(а):
18.05.23, 22:55
Белита писал(а):
18.05.23, 22:47
Ермаков писал(а):

А ну как влюбятся в маляров/малярш? Вы же не справитесь.
С интеллектом справляться сложно, это вы правы. Но, может, все не безнадежно. Просто так по жизни получилось. В уши дули про просиживаемы годы и штаны. Обрисую перспективы и побегут учиться.
Да ладно))) Ваши дети так прислушиваются к Вашему мнению?
Дык, уже. Было две баталии с сыном: когда надумал ВУЗ бросить на 2 курсе (" не нужно никому ВО" друганы какой-то бизнес замутили), потом, когда хотел уйти после бакалавриата (уже работал и заканчивать ВО не считал нужным). А потом блажь из головы ушла т.к. жизнь - учитель хороший, и на мои слова - "вот теперь можешь заниматься, чем хочешь"- хмыкнул и быстренько пристроился в IT компанию.
НЕ РИЭЛТОР