Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
28.09.18, 21:16
Иван Терехов писал(а):
Я предлагаю повеселиться после 100 лайков, чтобы мой пост стал топовым и самым лайкнутым на Нерсе.
Если Вы до сих пор не поняли, то разжую - самое веселое в этой теме - читать сообщения А.Беловой, ЮЛ, ну и Ваши. Бесплатно. Платите за этот банкет пока что только Вы.

PS Ярослава незаслуженно забыл.
28 сен. 2018
28.09.18, 21:31
Svetla писал(а):
Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
[/quote]
Ярослав, а вот это вы зря написали.
[/quote]

Это почему? )
28 сен. 2018
Lana Chereda писал(а):
28.09.18, 21:18
чао писал(а):
28.09.18, 21:12
Lana Chereda писал(а):

Главное, "покупатели" яхт с бейджиками знают.
Вообще, с чванством явный перебор в теме. За всем этим чувствуется сильная нервозность. И пишут точно не на трезвую голову. Может случилось чего? А мы тут "напали" на бедных......
А мне нравится. Тут хотя бы все понятно и интересно, сойдет для общего развития. А вот когда начинают чванится чье доброе имя добрее, вот тут уже тошнит. И, главное, однообразно, без огонька чванятся.
Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели как круче лучше, получилось ни о чем. Ну правда, жалко смотреть на эти потуги. И остановиться не могут.
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
А Вы как хотите развиваться на риэлторском форуме? Что-то серьезное почерпнуть? Это в Ленинку надо.
IceCool
28 сен. 2018
28.09.18, 21:30
Иван Терехов писал(а):
28.09.18, 21:21
Svetla писал(а):
28.09.18, 21:16
Иван Терехов писал(а):

Мадам, вам всегда низкий поклон и бесплатная юридическая помощь за Ваш бесценный лайк.
Публика должна платить за веселье, даже Уважаемая нами всеми Регина Дубовицкая, пусть будут долги ее года, на которую я похож, по мнению очень плохих людей из очень плохой компании, берет денежку за увеселение публики. Я предлагаю повеселиться после 100 лайков, чтобы мой пост стал топовым и самым лайкнутым на Нерсе. История будет чумовая просто, там будет все: грязь, секс, ненормативная лексика, народы будут порабощены а империи свергнуты, но ваш покорный слуга в ней как всегда выйдет победителем, как молодой Джо Дассен, чтобы латентные геи форума там себе не представляли...
А вот тут сквозит обида, значит кожа тонкая, в отличии от ЮВ... Ее хоть с геями, хоть с Дубинами, хоть с кем сравни, все по барабану!!!
Ну хватит томить, зажгите, ждем-с
Родная, вы моя, Незнайка, я как последователь школы беспощадного пиара, рекомендую не язвить и не топить за своего учителя, душа же щас выплюнет накопленные обиды и вашему хозяину будет ещё обидней, что про него в интернете пишут. Не трогай юриста и он вонять не будет )))
Чем плох Вихлянцев? Тем, что у вас с ним не сложилось? Не знаю, что у вас там произошло, да и не интересно, если честно... Я уже в это время вылетела))) из гнезда)))
Но то, что он прекрасный управленец и прирастил компанию - это правда!
Да, грубоват, дерзок, жесток, но инвестора устраивает, прибыль увеличилась. Что еще надо?
28 сен. 2018
Шутка Ярослава реально вышак, я так ни над чем здесь не смеялся )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
28.09.18, 21:33
Yaroslav писал(а):
Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
Агентам фиг знает из чего, а себе отдельный стол.
Логично, вроде корпоратив , а полянки отдельные :hi_hi_hi:
28 сен. 2018
28.09.18, 21:39
Антон Смолев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Антон, ну какой из говядины шашлык?
28 сен. 2018
28.09.18, 21:39
Антон Смолев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.
IceCool
28 сен. 2018
28.09.18, 21:38
Svetla писал(а):
28.09.18, 21:30
Иван Терехов писал(а):
28.09.18, 21:21
Svetla писал(а):

А вот тут сквозит обида, значит кожа тонкая, в отличии от ЮВ... Ее хоть с геями, хоть с Дубинами, хоть с кем сравни, все по барабану!!!
Ну хватит томить, зажгите, ждем-с
Родная, вы моя, Незнайка, я как последователь школы беспощадного пиара, рекомендую не язвить и не топить за своего учителя, душа же щас выплюнет накопленные обиды и вашему хозяину будет ещё обидней, что про него в интернете пишут. Не трогай юриста и он вонять не будет )))
Чем плох Вихлянцев? Тем, что у вас с ним не сложилось? Не знаю, что у вас там произошло, да и не интересно, если честно... Я уже в это время вылетела))) из гнезда)))
Но то, что он прекрасный управленец и прирастил компанию - это правда!
Да, грубоват, дерзок, жесток, но инвестора устраивает, прибыль увеличилась. Что еще надо?
Я бы вас уволил как пиар менеджера сразу, ещё одно подобное заявление и дамбу прорвет, а рвотные позывы захлестнут этот форум от той информации, что я выдам. Придется хозяину платить опять хозяину форума чтобы его почистили, вы на серьезные деньги влетите )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
Yaroslav писал(а):
Svetla писал(а):
Ярослав, а вот это вы зря написали.
[/quote]

Это почему? )
[/quote]
Потому, что есть мраморную говядину, когда народу сварганили шашлык из тухлых окорочков- это как - то не очень, не согласны? Если люди бедные - они могут есть отбросы?
Это гордыня, батенька, грех-с (с)