Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2020
А в 1812-м и 1941-м случайно не похожим образом поступали?14.11.20, 20:57Naталек писал(а):ну да я не врубаюсь как из страха повторения реальных исторических событий можно сжигать недвижимость. )14.11.20, 20:01Lea ** писал(а):Да-да-да, ненависть деструктивна. В моем посте ее нет, мне дорог мой дом, моя память и мои родные. Там ведь уходят не с ненавистью, а из-за страха повторения исторических реальных событий. Вдруг вы не врубаетесь.
14 нояб. 2020
Неадекватная радость, как правило, маскирует сильное недовольство.14.11.20, 22:00moikotik писал(а):Что-то не совсем вкурю, почему так плющит именно вроде бы «победивших в войне». Чует кошка, чьёсаломясо съела?
14 нояб. 2020
Сейчас политологи со всех сторон говорят о своих победах.
Ну что там армяне говорят не знаю, жду, скинут Плохиняна или нет, или амеры его удержат, как я понимаю он действительно НАРОЧНО Шушу сдал и в его планах Степанакерт было сдавать? Не знаю....
Однако тут получается по факту так - у наших база в Карабахе, Турция - аторитет и уважуха ВЕЗДЕ в мусульманском мире, перехват роли лидера исламского мира, выход на границы с Россией в закавказье.
Азеры одержали важную прежде всего МОРАЛЬНУЮ победу, на все остальное им насрать, историческая справедливость ПОКА восторжествовала на их стороне (как я понимаю историческая справедливость у обеих сторон, так что пока азеровская историческая справедливость торжествует), при этом к России, как я понимаю, у азеров претензий нет.
Ну, насколько понимаю кавказскую идентичность - Пашинян потерял всякое МОРАЛЬНОЕ право быть лидером в Армении и, как я понимаю, с ним на одном гектаре там никто ср...ть уже не сядет. Так что Плохиняну по любому срок скоро выйдет....
Страны СНГ получили очередной урок - "Пошел против России - территории потерял"...
Вроде всё...
Ну что там армяне говорят не знаю, жду, скинут Плохиняна или нет, или амеры его удержат, как я понимаю он действительно НАРОЧНО Шушу сдал и в его планах Степанакерт было сдавать? Не знаю....
Однако тут получается по факту так - у наших база в Карабахе, Турция - аторитет и уважуха ВЕЗДЕ в мусульманском мире, перехват роли лидера исламского мира, выход на границы с Россией в закавказье.
Азеры одержали важную прежде всего МОРАЛЬНУЮ победу, на все остальное им насрать, историческая справедливость ПОКА восторжествовала на их стороне (как я понимаю историческая справедливость у обеих сторон, так что пока азеровская историческая справедливость торжествует), при этом к России, как я понимаю, у азеров претензий нет.
Ну, насколько понимаю кавказскую идентичность - Пашинян потерял всякое МОРАЛЬНОЕ право быть лидером в Армении и, как я понимаю, с ним на одном гектаре там никто ср...ть уже не сядет. Так что Плохиняну по любому срок скоро выйдет....
Страны СНГ получили очередной урок - "Пошел против России - территории потерял"...
Вроде всё...
14 нояб. 2020
Не всё...
Не хватает «сионизма»! Точнее участия предприимчивых людей.
Я вот не понимаю одного - у Азербайджана есть отделённый от страны район Нахичевань.
У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.
В оба анклава Россия создаст мирные коридоры.
Вопрос обеим сторонам - а почему нельзя эти коридоры сделать коммерческими!?
Брать деньги за тоннаж и людей. Например 1000 рублей за тонну и 1000 рублей за человека.
За деньги можно обустроить хорошую безопасную инфраструктуру.
И иметь рычаг давления друг на друга. По остальной территории ЗАБОР!
Конфликт исчерпан, экономика пошла. Денежки в кармашки)
Не хватает «сионизма»! Точнее участия предприимчивых людей.
Я вот не понимаю одного - у Азербайджана есть отделённый от страны район Нахичевань.
У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.
В оба анклава Россия создаст мирные коридоры.
Вопрос обеим сторонам - а почему нельзя эти коридоры сделать коммерческими!?
Брать деньги за тоннаж и людей. Например 1000 рублей за тонну и 1000 рублей за человека.
За деньги можно обустроить хорошую безопасную инфраструктуру.
И иметь рычаг давления друг на друга. По остальной территории ЗАБОР!
Конфликт исчерпан, экономика пошла. Денежки в кармашки)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 нояб. 2020
Как называется этот район Карабаха?14.11.20, 23:12Павел Рыкалин писал(а):У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.
15 нояб. 2020
Понятия не имею. Центральная часть. На ней же Степанакерт.15.11.20, 00:17Porpeller писал(а):Как называется этот район Карабаха?14.11.20, 23:12Павел Рыкалин писал(а):У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.
Это та часть, которую наши миротворцы по периметру будут охранять.
Сейчас вроде как стороны вернулись к 1991 году.
Рубль - твёрдая валюта!