Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2018
Не буду спорить.
06 апр. 2018
Ничего, что вы зафлудили чью-то тему?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 апр. 2018
Не ищите причину "тошноты" в енотах. Причина - в Вас самой. Что с Вами, Людмила?
06 апр. 2018
Сходите на кастинг. Будет намного доходнее, чем продажа зависших филей.
Последний раз редактировалось Ермаков 07.04.18, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2018
Так я лично указывала поганым енотам на это и призывала к остаткам разума! Еще вчера!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 апр. 2018
ну глупо и безыдейно на самом деле!06.04.18, 22:49Мосина Ольга писал(а):Мы - не протестанты . Мы группа нерса "Еноты". Сегодня день рождения - 1 месяц !
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
Людмила, добрый вечер.06.04.18, 22:42Людмила Воронина писал(а):Достали Вы уже, протестанты хреновы. Еноты.
Зоопарк, иными словами.
Среди енотов есть и не риэлторы, не могу за всю группу, только за себя, чем я конкретно вам не угодил? Я вам не конкурент, да, иногда могу похихикать с засасывающих комет и хвостов воронок, к професии отношусь положительно, проверил лично. Чем раздражает/беспокоит вас аватарка озорного енота? Вас, проф.риэлтора, с выдержкой и проницательностью резидента разведки времен Союза? Как, как вы работаете в этой професии, без этого важнейшего навыка - быстро вызывать симпатию/располагать к себе, добиваться доверия/расположения клиента/коллеги?
Вам в голову не приходит мысль, что ваши коллеги, прямо из этой группы выуживают клиента/сделку? А клиенты, выбирая тут себе риэлтора, используют поиск по сообщениям?
Грубо, результат вашей борьбы с енотами, очевидно же, никак не монетизируем ... если вообще не отрицателен, зачем?
06 апр. 2018
тема флудная. видео же - комическое выступление. юмор разве как-то по другому обсуждают?
06 апр. 2018
вы гадите не только в своей теме , но и чужой платной06.04.18, 23:40index_svg писал(а):Людмила, добрый вечер.06.04.18, 22:42Людмила Воронина писал(а):Достали Вы уже, протестанты хреновы. Еноты.
Зоопарк, иными словами.
Среди енотов есть и не риэлторы, не могу за всю группу, только за себя, чем я конкретно вам не угодил? Я вам не конкурент, да, иногда могу похихикать с засасывающих комет и хвостов воронок, к професии отношусь положительно, проверил лично. Чем раздражает/беспокоит вас аватарка озорного енота? Вас, проф.риэлтора, с выдержкой и проницательностью резидента разведки времен Союза? Как, как вы работаете в этой професии, без этого важнейшего навыка - быстро вызывать симпатию/располагать к себе, добиваться доверия/расположения клиента/коллеги?
Вам в голову не приходит мысль, что ваши коллеги, прямо из этой группы выуживают клиента/сделку? А клиенты, выбирая тут себе риэлтора, используют поиск по сообщениям?
Грубо, результат вашей борьбы с енотами, очевидно же, никак не монетизируем ... если вообще не отрицателен, зачем?
кыш
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2018
Мосина Ольга,
НОрмально всё со мной. В отличие от лиц, возомнивших себя животными и зафлудивших тему бедных телевизионщиков!06.04.18, 23:39Мосина Ольга писал(а):Не ищите причину "тошноты" в енотах. Причина - в Вас самой. Что с Вами, Людмила?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907