Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2020
И что все торгуют гламурными булками по 200 руб?24.03.20, 10:50Maxim D. писал(а):Приходите в любой офисный центр, любое административное здание. Большинство мелких магазинов сюда же. Многие бывшие заводы. Это всё и есть микро и малый бизнес.
Что такое малый бизнес я знаю.
24 мар. 2020
Вы - будете.23.03.20, 23:17Юлия Лурье писал(а):потому что никто не знает23.03.20, 23:16Белова Анна писал(а):baniel,
ЮВ просто всегда евры скупает)) сколько ее знаю.
Но сейчас у ЮВ прям панические настроения))
а будут ли евры вообще
будут ли рубли
и буду ли я
Вот дались Вам эти евры.
Пора им самим зарабатывать.
24 мар. 2020
Фактически месяц только прошёл от начала всего этого, а она рассуждает о глобальном кризисе в её бизнесе, хотя сеть большая, но судя по всему никакой плиты в нем нет раз 30 дней, а кому то и меньше нужно для полного краха.24.03.20, 09:55Юлия Лурье писал(а):Анастасия Татулова — яркий пример селфмейд-предпринимательницы, которая в конце «нулевых» ушла с поста маркетолога в крупной кондитерской компании, чтобы открыть цех по производству сладостей для офисной столовой. Сегодня ее сеть «АндерСон» насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей
Да, будут минуса некоторое время.
Да, часть будет закрываться, но мне всегда думалось, что люди с такой сетью должны довольно крепко стоять на ногах и в турбулентность.
Есть же накопления, запасы, подушки безопасности на определённое кол-во времени, чтоб пережить смуту.
24 мар. 2020
Ну, конкретно про хозяйку сети "АндерСон" гуляет информация, что там завязки на достаточно высоком уровне. Её ведь двигали в городскую думу на прошлых выборах всеми силами, но не получилось.24.03.20, 10:58Lubov1 писал(а):И что все торгуют гламурными булками по 200 руб?
А если в целом смотреть, то это же обыкновенное явление. Вы ж наверняка видели кексы с подписью "маффин" и ценником 100-150р, а какая там у него себестоимость, в общем-то, понятно ))
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 мар. 2020
Сети это почти всегда завязки, с этой дамой всё понятно. А вот мелкие арендаторы точек сейчас в глубокой .....прострации, хоть по себестоимости "булки" отдавай.24.03.20, 11:27Maxim D. писал(а):Ну, конкретно про хозяйку сети "АндерСон" гуляет информация, что там завязки на достаточно высоком уровне. Её ведь двигали в городскую думу на прошлых выборах всеми силами, но не получилось.24.03.20, 10:58Lubov1 писал(а):И что все торгуют гламурными булками по 200 руб?
А если в целом смотреть, то это же обыкновенное явление. Вы ж наверняка видели кексы с подписью "маффин" и ценником 100-150р, а какая там у него себестоимость, в общем-то, понятно ))
24 мар. 2020
Я бы так не сказал. Я бы сказал, что у многих сейчас на самом деле не так плохо дела идут. По крайней мере спрос по аренде идёт в полный рост.24.03.20, 11:32Lubov1 писал(а):Сети это почти всегда завязки, с этой дамой всё понятно. А вот мелкие арендаторы точек сейчас в глубокой .....прострации, хоть по себестоимости "булки" отдавай.
При этом ключевое слово - сейчас. Если ситуация продлится какое-то время без изменений, то полетят целые отрасли. Вслед за ними - банковская отрасль, в связи с просрочками платежей. Ну а там по эффекту домино докатится и до всех остальных.
Вот тогда действительно "схлопнется". Чего, конечно, не хотелось бы совершенно.
+7(925)369-0653
24 мар. 2020
Альфа банк быстро подсуетился и прислал мне предложение на кредит налом ,сумма почти 2 млн,получить без посещения отделения )
Ставка 8,9
Сколько сейчас другие дают ставку на потреб?
Ставка 8,9
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мар. 2020
Отличная ставка, приятелю зарплатнику СБ с белой 400+ одобряли 12,924.03.20, 15:49Любезная Снегурочка писал(а):Ставка 8,9
25 мар. 2020
а ходить строем?нет?24.03.20, 22:59МММ71 писал(а):Убедительная просьба - перестаньте общаться тут не по теме. Создайте себе отдельную и обсуждайте в ней что хотите!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно