Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2020
апогей "братской" риторики.
арцахцы... карабахцы... на данный момент... временно..
легким движением руки армяне карабаха превратились в арцахцев и карабахцев.
арцахцы... карабахцы... на данный момент... временно..
легким движением руки армяне карабаха превратились в арцахцев и карабахцев.
ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. Жители Карабаха, временно находящиеся в Армении получат единовременную финансовую помощь. Об этом на своей странице в Facebook(организация запрещена в России) написала министр труда и социальных вопросов Заруи Батоян.
Она отметила, что данное решение было принято по итогам обсуждения, которое состоялось в правительстве Армении под председательством премьер-министра Никола Пашиняна.
"Предусмотрена единовременная помощь лицам, прописанным в Карабахе, однако на данный момент находящимся в Армении", - написала Батоян.
Кроме того, будет сформирована рабочая группа, которая займется созданием необходимых условий для возвращения карабахцев в свои дома(??)
Напомним, касательно вопросов по размещению, а также документации карабахцы могут обращаться по номеру министерства труда и социальных вопросов (114), а также в центральный Дом сынов армянских (бывший Дворец пионеров) в ереванском районе Канакер-Зейтун. Центр действует с понедельника по субботу, с 11:30 по 18:30.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 нояб. 2020
Кстати говоря. Заехал по случаю в супермаркет Твой Дом, который в Крокус сити на МКАД. И который принадлежит известной азербайджанской семье, всячески поддерживающей действия Азербайджана в Карабахе. И вдруг... Вспоминая патриотические эмоциональные перлы в этой ветке замечаю эту картину см фото
- Как же так??? - сказал я сам себе.
Ведь "Чистая Линия" это фирма, принадлежащая армянским двум семьям, главу которой недавно поймали в Подмосковье за браконьерство. Возил отстрелянные трупы убитых животных в брендированных Газелях для перевозки того самого мороженого. На вопрос задержавших его полицейских этот персонаж гордо сказал:
- Мой папа так делал и я так делал.
Дома обнаружили целый арсенал добротного оружия, которым можно было взвод вооружить в Карабахе. И целый скотомогильник.
Т.е. война войной, а денежки зарабатываем вместе.
Пусть русские воюют за родину предков, вай мамаджан.
И все прослезились...
А потом азербайджанцы продолжили продавать принадлежащее армянам мороженое. А русских военных пилотов, сбитых азербайджанцами над Арменией в гробах повезли в Россию.
И еще повезут не раз....
- Как же так??? - сказал я сам себе.
Ведь "Чистая Линия" это фирма, принадлежащая армянским двум семьям, главу которой недавно поймали в Подмосковье за браконьерство. Возил отстрелянные трупы убитых животных в брендированных Газелях для перевозки того самого мороженого. На вопрос задержавших его полицейских этот персонаж гордо сказал:
- Мой папа так делал и я так делал.
Дома обнаружили целый арсенал добротного оружия, которым можно было взвод вооружить в Карабахе. И целый скотомогильник.
Т.е. война войной, а денежки зарабатываем вместе.
Пусть русские воюют за родину предков, вай мамаджан.
И все прослезились...
А потом азербайджанцы продолжили продавать принадлежащее армянам мороженое. А русских военных пилотов, сбитых азербайджанцами над Арменией в гробах повезли в Россию.
И еще повезут не раз....
20 нояб. 2020
Next_,
18 летних мальчишек из учебок ссср отправляли в карабах в 89 году...забыли армяне уже...
мальчиков ни разу не целованных на убой под ножи и пули...
а теперь Русские виноваты...
Предвосхищая вопросы, да служил в то время, в теме
18 летних мальчишек из учебок ссср отправляли в карабах в 89 году...забыли армяне уже...
мальчиков ни разу не целованных на убой под ножи и пули...
а теперь Русские виноваты...
Предвосхищая вопросы, да служил в то время, в теме
20 нояб. 2020
наверняка он гражданин РФ15.11.20, 10:41Next_ писал(а):Я думаю, суду его нужно депортировать домой без права въезда в РФ, самый лучший вариант наказания.
Не знаю почему, чистую линию мои знакомые называют майонезным СПА-салатом.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
20 нояб. 2020
внешняя ссылкаФранцузские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
20 нояб. 2020
ну еще бы))20.11.20, 09:39moikotik писал(а):Французские парламентарии выразили желание признать независимость.....
нафик Европе в подбрюшье этот эрдоган не нужен... говнят по меленькому)
Если по большому, то бред-бредский творится ... РФ поднимает китай и турцию... что один, что другой явно недружественные страны.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 нояб. 2020
У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
точнее те его остатки, которые перешли грубо говоря Армении по трехстороннему соглашению.
Российские спасатели восстанавливают инфраструктуру, Российские минеры разминируют дороги,
Российские врачи лечат, и тд и тп. Во всяком случае именно такую картину показывают по телевизору.
Мало нам всяких ДНР-ов, Абхазий и Южных Осетий.....будем теперь еще Карабах восстанавливать
за счет Российского бюджета.
А потом все дружно удивляемся -почему у нас курс доллара - 80 рублей ?
точнее те его остатки, которые перешли грубо говоря Армении по трехстороннему соглашению.
Российские спасатели восстанавливают инфраструктуру, Российские минеры разминируют дороги,
Российские врачи лечат, и тд и тп. Во всяком случае именно такую картину показывают по телевизору.
Мало нам всяких ДНР-ов, Абхазий и Южных Осетий.....будем теперь еще Карабах восстанавливать
за счет Российского бюджета.
А потом все дружно удивляемся -почему у нас курс доллара - 80 рублей ?
20 нояб. 2020
Не Россия, а Кремль.20.11.20, 11:25bukinist писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
Это две большие разницы, сорри.
Мне, гр-ну РФ никаких территорий и "братьев" за границами не надо. У нас внутри страны сотни больниц без горячей воды, без лекарств, без врачей и с сортирами на улице.
20 нояб. 2020
Так платить-то будем мы с вами и со всеми другими гражданами России.20.11.20, 11:42Next_ писал(а):Не Россия, а Кремль.20.11.20, 11:25bukinist писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
Мне, гр-ну РФ никаких территорий и "братьев" за границами не надо. У нас внутри страны сотни больниц без горячей воды, без лекарств, без врачей и с сортирами на улице.
Подумаешь-делов-то. Курс рубля еще опустят на пятерку.....
20 нояб. 2020
Геополитика, товарищ дорогой, требует больших денег.20.11.20, 11:49bukinist писал(а):Так платить-то будем мы с вами и со всеми другими гражданами России.20.11.20, 11:42Next_ писал(а):Не Россия, а Кремль.20.11.20, 11:25bukinist писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
Подумаешь-делов-то. Курс рубля еще опустят на пятерку.....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор