Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Да что ж ты будешь делать - уже вся спина поистыкана... Так глядишь, скоро места не останется, перейдут на пониже спины...
26 дек. 2015
lidmig писал(а):
Уля-ля писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Уля-ля
А что вы имеете против чекистов? И почему они не могут быть верующими?

Да ничего, лишь бы с ними не встречаться А по поводу верующих...интересно что бы сказал Феликс Эдмундович увидя нынешнего Зюганова, молящегося на коленях и крестящегося...

Конечно, могут быть верующими, а как же
Все бывшие члены КПСС, фсбшники, атеисты, которые раньше искренне верили в "религияопиумдлянарода" теперь так же искренне уверовали в Бога, регулярно ходят в церковь, крестятся, венчаются - это так трогательно...

Бог больше любит атеистов, они не перекладывают на него свои проблемы.
27 июн. 2016
Эрдоган все-таки понял, что не на того поставил. Америке он не нужен, ЕС манипулировать не получилось, да и будет ли теперь ЕС, самое время извиниться. Очередной плюс ВВП.
27 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Очередной плюс ВВП.

ВВП молодец. Всех просчитал. Умница.
27 июн. 2016
Интересно, простит? :ni_zia:

И скока запросит за прощение...... :du_ma_et:

Ну как минимум, что бы турки газопровод протянули через свою территоию за свой счет
И бесплатно прогоняли газ лет пять по турецкому потоку....

И шоб два самолета оплатили, взамен сбитого...
И семьям погибших приличное содержание...

Тогда можно и подумать над прощением....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
27 июн. 2016
знаете, тому что Крым наш тоже многие радовались. а меня что-то пугает такая внезапная сговорчивость Эрдогана. да, сейчас его нагнули, но он это запомнит. мне кажется все летит в какую-то пропасть.а так-то Путин да, молодец. (если что, я ватник).
27 июн. 2016
polina13 писал(а):
меня что-то пугает такая внезапная сговорчивость Эрдогана. да,

Меня не то чтобы пугает, а заставляет задуматься: "ты скажи, ты скажи, чо те надо?"(с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
Эрдоган не извинялся, а выразил соболезнования.

Читайте первоисточник и делайте своей головой выводы. А то за трудностями перевода, можно слона спрятать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 июн. 2016
на турецком что ли? или какой первоисточник? неужели опять выдают желаемое за действительное?
27 июн. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.