Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2020
Да уж что там......- огромные.))
Слишком мало выгодополучателей от растрат ресурса русского народа.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 нояб. 2020
Да кто бы сомневался.20.11.20, 09:39moikotik писал(а):внешняя ссылкаФранцузские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
20 нояб. 2020
думаю, что именно, что сложилось впечатление. и навряд ли оно сильно соответствует реальности. ))20.11.20, 11:25bukinist писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
точнее те его остатки, которые перешли грубо говоря Армении по трехстороннему соглашению.
Российские спасатели восстанавливают инфраструктуру, Российские минеры разминируют дороги,
Российские врачи лечат, и тд и тп. Во всяком случае именно такую картину показывают по телевизору.
Мало нам всяких ДНР-ов, Абхазий и Южных Осетий.....будем теперь еще Карабах восстанавливать
за счет Российского бюджета.
А потом все дружно удивляемся -почему у нас курс доллара - 80 рублей ?
20 нояб. 2020
Бать, во всем развитом мире уже как бы давно беспилотники. ты если реально о ресурсе народонаселения печешься, так радуйся что зад с тылов пока еще прикрывают.20.11.20, 12:24Эра Водолея писал(а):Да уж что там......- огромные.))
20 нояб. 2020
ХЗ. Мне при рождении никто долю не обещал. Кто взял, тот и пользует. СБЕР превратил в пыль сбережения моей семьи в 90-е, что ж на Грефа с вилами идти? Если бы меня не воспитывали мои не слишком образованные дедушка с бабушкой в морали, что нельзя брать чужое, может быть и обскакал бы детей академиков, но незачем. Мой ресурс при мне и от недр, к счастью, не зависит.)20.11.20, 12:24Эра Водолея писал(а):Да уж что там......- огромные.))
Последний раз редактировалось Ермаков 20.11.20, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2020
Во Франции армян около 500 тысяч, есть небольшие городки - так там армянская диаспора заправляет всем как у себя дома.20.11.20, 09:39moikotik писал(а):внешняя ссылкаФранцузские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2020
Погуглил. И армян и евреев по миру около 12-14 млн. Но как, с.ка, они везде?20.11.20, 12:56Lea ** писал(а):Во Франции армян около 500 тысяч, есть небольшие городки - так там армянская диаспора заправляет всем как у себя дома.20.11.20, 09:39moikotik писал(а):внешняя ссылкаФранцузские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
20 нояб. 2020
из этого ресурса и так покрывается куча сего.20.11.20, 12:49Ермаков писал(а):ХЗ. Мне при рождении никто долю не обещал. Кто взял, тот и пользует. СБЕР превратил в пыль сбережения моей семьи в 90-е, что ж на Грефа с вилами идти? Если бы меня воспитывали мои не слишком образованные дедушка с бабушкой в морали, что нельзя брать чужое, может быть и обскакал бы детей академиков, но незачем. Мой ресурс при мне и от недр, к счастью, не зависит.)20.11.20, 12:24Эра Водолея писал(а):Да уж что там......- огромные.))
когда реально не покрывалось, так это 90-е, когда бюджетникам и пенсионерам выплаты по погода задерживали.
не думаю, что наши дорогие неонацисты при всем желании смогут выжать из этого ресурса больше чем есть.
20 нояб. 2020
СочИ? или адлЕр?20.11.20, 12:56Lea ** писал(а):Во Франции армян около 500 тысяч, есть небольшие городки - так там армянская диаспора заправляет всем как у себя дома.20.11.20, 09:39moikotik писал(а):внешняя ссылкаФранцузские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
20 нояб. 2020
Только в Карабахе их нет почему-то. Они все здесь.
И понятно почему
Сцена из фильма "Брат" в трамвае вспоминается все больше и больше...