Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Я совсем древний аксакал, но да, были чай, кофе, торт. Коньяк - единственная символическая бутылка на всех учителей и родителей в выпуском классе школы, моей средней школы. У моего сына через 25 лет не было.19.05.23, 22:40Любовь vita писал(а):На каких детских школьных мероприятиях была со своими детьми, ни разу не было спиртного
Правда, мои в садик не ходили, может там порядки другие)
Вот на выпускной дочки в июне, вроде, будет на взрослом столе алкоголь, надо сходить посмотреть
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
Конечно, детям хочется друзей пригласить. А всех друзей не поведешь на картинг и прочее. Потом девочки, а это платья, заколочки и прочее. Все должно быть. И то и это. Но если у всех детей выпускной в детском саду, то как ребенка не повести?19.05.23, 22:33Loccci писал(а):Какие белки? Нам до них ехать три дня на оленях. Ей было важно пригласить 6 подружек из сада, набегаться, набеситься в детском центре. Значение всех этих экологичных парков в качестве места для др сильно преувеличено. Ничего страшного не случится с детьми от похода в детский центр около дома
Выслать фото не менее счастливых детей из центра? Нивапрос
Пусть все сбудется!
19 мая 2023
Ну, раз пятница - грех не вспомнить...
Итак... Выпускной 82 в ДС.
На развлекушки была беготня по кругу с разноцветными картонными рулями, типа мы дети-водители. Это была бомба, до сих пор помню)))
Потом подарили двум посменным воспитательницам электрические чайники, такие алюминиевые были с толстым шершавым шнуром, потом все пили чай с пирожными эклерами, по одному на "мордулица".
Алкоголь не присутствовал от слова совсем, даже в скрытом виде.
И как мы умудрились вырасти такими, какие есть?
А, дети семидесятых?
Итак... Выпускной 82 в ДС.
На развлекушки была беготня по кругу с разноцветными картонными рулями, типа мы дети-водители. Это была бомба, до сих пор помню)))
Потом подарили двум посменным воспитательницам электрические чайники, такие алюминиевые были с толстым шершавым шнуром, потом все пили чай с пирожными эклерами, по одному на "мордулица".
Алкоголь не присутствовал от слова совсем, даже в скрытом виде.
И как мы умудрились вырасти такими, какие есть?
А, дети семидесятых?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 мая 2023
Вам не выдали цветной картонный руль и пироженку эклер)))
Даже вспомнить нечего)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 мая 2023
У меня были тягостные воспоминания выпускного детсада.
Я хотела что бы со мной сидела рядом красивая м молодая мама моей подружки Лены Степиной, а не моя строгая и "старенькая " мама. А маме было всего лишь 41.... И она прекрасно выглядела для того возраста, это вижу на старых фото сейчас...
Мама расплакалась и потом со мной неделю не разговаривала. Чувствовала я себя предательницей. Жуть конечно.
Я хотела что бы со мной сидела рядом красивая м молодая мама моей подружки Лены Степиной, а не моя строгая и "старенькая " мама. А маме было всего лишь 41.... И она прекрасно выглядела для того возраста, это вижу на старых фото сейчас...
Мама расплакалась и потом со мной неделю не разговаривала. Чувствовала я себя предательницей. Жуть конечно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мая 2023
Вы ей так и сказали?19.05.23, 23:34Юлиана Проскворякова писал(а):Я хотела что бы со мной сидела рядом красивая м молодая мама моей подружки Лены Степиной, а не моя строгая и "старенькая " мама.
Жуть, конечно...
19 мая 2023
Не помню честно говоря. По моему нет.... Просто не села рядом с ней.19.05.23, 23:38ONSA писал(а):Вы ей так и сказали?19.05.23, 23:34Юлиана Проскворякова писал(а):Я хотела что бы со мной сидела рядом красивая м молодая мама моей подружки Лены Степиной, а не моя строгая и "старенькая " мама.
Жуть, конечно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мая 2023
Да дети вообще свиноты порядочные))