тоже мне первоисточник))) оттуда прямая цитата: Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. чем не повод теперь на первых полосах большими буквами печатать: Эрдоган извинился! ага, через полгода, под давлением.
Похоже между делом, выдают желаемое за действительно.
Тоже не исключено. Кстати,
Реджеп Тайип Эрдоган сказал не «извините», а «не взыщите», то есть — так получилось, делать нечего. Так директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии Владимир Аватков прокомментировал в Facebook(организация запрещена в России) послание президента Эрдогана на имя президента России Подробнее: внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Похоже между делом, выдают желаемое за действительно.
Тоже не исключено. Кстати,
Реджеп ***** Эрдоган сказал не «извините», а «не взыщите», то есть — так получилось, делать нечего. Так директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии Владимир Аватков прокомментировал в Facebook(организация запрещена в России) послание президента Эрдогана на имя президента России Подробнее: внешняя ссылка
смешно, но уже через полчаса тот же Аватков говорит уже об "извинениях" Турции. внешняя ссылка
в общем, то ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался..