А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
03 окт. 2021
03.10.21, 06:06
More note писал(а):
Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
Ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники :lol: :lol: :lol:
03.10.21, 06:09
More note писал(а):
Вот почти такое и у нас в Москва сити. Только спать не дают)
Вы живете в Москва-Сити??? Ух ты ... а где именно? В башне Око? Или в пятиэтажке рядом? ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2021
03.10.21, 06:34
moikotik писал(а):
More note писал(а):
01.10.21, 23:38
Олег Назаров писал(а):
вас обязательно предупредят о районах, в которые не стоит соватся ночью, и о районах, в которые не стоит заходить вообще. В Москве таких районов нет, от слова совсем
Вы любитель гулять по ночам?)
Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
Вы пытаетесь оспаривать отсутствие в Москве опасных районов? Или просто поспорить захотелось? :)
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было) Хотя если девушка с оружием, которым умеет пользоваться, то безопасность повышается, даже можно спуститься ночью в американскую подземку, наверное.
А вообще я чисто беседу поддержать) Вот по количеству катастроф и странных происшествий с простыми людьми, Россия, в принципе, опасная страна. И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
03 окт. 2021
moikotik писал(а):
More note писал(а):
Олег Назаров писал(а):
вас обязательно предупредят о районах, в которые не стоит соватся ночью, и о районах, в которые не стоит заходить вообще. В Москве таких районов нет, от слова совсем
Вы пытаетесь оспаривать отсутствие в Москве опасных районов? Или просто поспорить захотелось? :)
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было) Хотя если девушка с оружием, которым умеет пользоваться, то безопасность повышается, даже можно спуститься ночью в американскую подземку, наверное.
А вообще я чисто беседу поддержать) Вот по количеству катастроф и странных происшествий с простыми людьми, Россия, в принципе, опасная страна. И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
03 окт. 2021
moikotik писал(а):
More note писал(а):
Олег Назаров писал(а):
03 окт. 2021
03.10.21, 07:47
More note писал(а):
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было)
03.10.21, 07:48
More note писал(а):
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было)
03.10.21, 07:48
More note писал(а):
Вообще, если ты девушка, ты имеешь полное право вообще не понимать - о чем идет речь. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2021
More note писал(а):
И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
И где же такое счастье? :)
03 окт. 2021
03.10.21, 07:13
Олег Назаров писал(а):
More note писал(а):
Ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники :lol: :lol: :lol:
03.10.21, 06:09
More note писал(а):
Вот почти такое и у нас в Москва сити. Только спать не дают)
Вы живете в Москва-Сити??? Ух ты ... а где именно? В башне Око? Или в пятиэтажке рядом? ::yaz-yk:
Советую ножками пройтись по району, часов в 12 ночи) можно чуть позже) Интересно насколько безопасно вы будете себя чувствовать, будучи даже не девушкой))
От того где я живу, что то меняется?)
03 окт. 2021
03.10.21, 08:01
moikotik писал(а):
More note писал(а):
И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
Там где меньше массовой гибели людей, катастроф с жертвами и тд.
03 окт. 2021
03.10.21, 08:10
More note писал(а):
moikotik писал(а):
More note писал(а):
Пытаюсь вспомнить страну, подходящую под описание. Кроме Ватикана на ум что-то ничего не приходит.
03 окт. 2021
03.10.21, 08:16
moikotik писал(а):
03.10.21, 08:10
More note писал(а):
moikotik писал(а):

Пытаюсь вспомнить страну, подходящую под описание. Кроме Ватикана на ум что-то ничего не приходит.
Если не считать пандемию, последние года много где тихо было.