А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2021
Ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники03.10.21, 06:06More note писал(а):Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
Вы живете в Москва-Сити??? Ух ты ... а где именно? В башне Око? Или в пятиэтажке рядом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2021
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было) Хотя если девушка с оружием, которым умеет пользоваться, то безопасность повышается, даже можно спуститься ночью в американскую подземку, наверное.03.10.21, 06:34moikotik писал(а):Вы пытаетесь оспаривать отсутствие в Москве опасных районов? Или просто поспорить захотелось?03.10.21, 06:06More note писал(а):Вы любитель гулять по ночам?)01.10.21, 23:38Олег Назаров писал(а):вас обязательно предупредят о районах, в которые не стоит соватся ночью, и о районах, в которые не стоит заходить вообще. В Москве таких районов нет, от слова совсем
Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
А вообще я чисто беседу поддержать) Вот по количеству катастроф и странных происшествий с простыми людьми, Россия, в принципе, опасная страна. И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
03 окт. 2021
Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было) Хотя если девушка с оружием, которым умеет пользоваться, то безопасность повышается, даже можно спуститься ночью в американскую подземку, наверное.03.10.21, 06:34moikotik писал(а):Вы пытаетесь оспаривать отсутствие в Москве опасных районов? Или просто поспорить захотелось?03.10.21, 06:06More note писал(а):Вы любитель гулять по ночам?)01.10.21, 23:38Олег Назаров писал(а):вас обязательно предупредят о районах, в которые не стоит соватся ночью, и о районах, в которые не стоит заходить вообще. В Москве таких районов нет, от слова совсем
Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
А вообще я чисто беседу поддержать) Вот по количеству катастроф и странных происшествий с простыми людьми, Россия, в принципе, опасная страна. И если выбирать, я бы согласилась на опасные районы и даже на опасное метро по ночам, но безопасность в целом.
03 окт. 2021
03 окт. 2021
03.10.21, 07:47More note писал(а):Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было)
03.10.21, 07:48More note писал(а):Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было)
Вообще, если ты девушка, ты имеешь полное право вообще не понимать - о чем идет речь.03.10.21, 07:48More note писал(а):Пытаюсь, ведь если ты девушка, странно говорить о безопасности ночью, где бы то ни было)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2021
Советую ножками пройтись по району, часов в 12 ночи) можно чуть позже) Интересно насколько безопасно вы будете себя чувствовать, будучи даже не девушкой))03.10.21, 07:13Олег Назаров писал(а):Ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники03.10.21, 06:06More note писал(а):Например, возле Москва Сити, начиная с вечера, собирается очень колоритная публика, там легко можно себе найти приключение на одно место)
Вы живете в Москва-Сити??? Ух ты ... а где именно? В башне Око? Или в пятиэтажке рядом?
От того где я живу, что то меняется?)
03 окт. 2021
Пытаюсь вспомнить страну, подходящую под описание. Кроме Ватикана на ум что-то ничего не приходит.
03 окт. 2021
Если не считать пандемию, последние года много где тихо было.