Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
Белова Анна, Вам все еще смешно?
28 сен. 2018
Да какая ж это печаль, когда люди сыты?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
очень даже возможно. проблема в том, что при виртуальном общении не видно мимики и жестов, а они несут процентов 60-80 основной информации.28.09.18, 22:15polina13 писал(а):и в общем довольно гадкий. вот вроде люди шутят насчет своих агентов- "быдла", которому они дешевое пойло ставят. но уж что-то очень однообразно шутят и шутят. и как-то одновременно понимаешь, что нифига они не шутят, что это действительно вот такие люди. да собственно это понятно по их серьезным высказываниям, ведь они огрызаются всегда только в стиле "сперва добейся, выпускник кулинарного техникума. сявка из подворотни.". вот такая у людей в принципе картина мира, и за шуточками это не спрячешь.
28 сен. 2018
А если кроме шуток, то такое бывает. Намечался как-то корпоратив в отделении, должны были приехать из головного офиса. Народу у нас в отделе было всего 2-3 человека, элитка. Накрыли стол. Агентов попросили удалиться.28.09.18, 22:15polina13 писал(а):и в общем довольно гадкий. вот вроде люди шутят насчет своих агентов- "быдла", которому они дешевое пойло ставят. но уж что-то очень однообразно шутят и шутят. и как-то одновременно понимаешь, что нифига они не шутят, что это действительно вот такие люди. да собственно это понятно по их серьезным высказываниям, ведь они огрызаются всегда только в стиле "сперва добейся, выпускник кулинарного техникума. сявка из подворотни.". вот такая у людей в принципе картина мира, и за шуточками это не спрячешь.
Это был финиш.
28 сен. 2018
Согласна. Голодным не до шуток.28.09.18, 22:19ir-ka писал(а):Да какая ж это печаль, когда люди сыты?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2018
Ивана иногда заносит. Я его хорошо знаю..не смешно конечно, но он так не думает, я точно это знаю.28.09.18, 22:19SimplyAmazing писал(а):Белова Анна, Вам все еще смешно?28.09.18, 22:09Иван Терехов писал(а):Я с этим быдлом давно на корпоративы не езжу, холопы должны знать свое место
А вот какое дело Вам до меня, до ЮВ, Ивана и Маяка.. и Ваш ник торчит в этой только теме ВСЕМИ своими сообщениями и подстрекает..вопрос.
28 сен. 2018
если потереть, получится как в анекдоте "ни слова".
28 сен. 2018
Очень точно сформулировали. Действительно грустно.. Читаю эту тему, чтобы поржать, но последние пару страниц - уже не смешно.28.09.18, 22:15polina13 писал(а):и в общем довольно гадкий. вот вроде люди шутят насчет своих агентов- "быдла", которому они дешевое пойло ставят. но уж что-то очень однообразно шутят и шутят. и как-то одновременно понимаешь, что нифига они не шутят, что это действительно вот такие люди. да собственно это понятно по их серьезным высказываниям, ведь они огрызаются всегда только в стиле "сперва добейся, выпускник кулинарного техникума. сявка из подворотни.". вот такая у людей в принципе картина мира, и за шуточками это не спрячешь.
28 сен. 2018
Про дартаньяна праада (скорее Джо Дассен в молодости) конечно, но участников форума я бы на вашем месте так не называл...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
28.09.18, 22:20натлисв писал(а):очень даже возможно. проблема в том, что при виртуальном общении не видно мимики и жестов, а они несут процентов 60-80 основной информации.28.09.18, 22:15polina13 писал(а):и в общем довольно гадкий. вот вроде люди шутят насчет своих агентов- "быдла", которому они дешевое пойло ставят. но уж что-то очень однообразно шутят и шутят. и как-то одновременно понимаешь, что нифига они не шутят, что это действительно вот такие люди. да собственно это понятно по их серьезным высказываниям, ведь они огрызаются всегда только в стиле "сперва добейся, выпускник кулинарного техникума. сявка из подворотни.". вот такая у людей в принципе картина мира, и за шуточками это не спрячешь.
А я буду Пуля — потому что в цель!