это можно решить стоимостью билета в 100 рублей и снятием льгот с пенсов, хотя бы в часы пик
Да пожалей ты их, Станиславович, они итак стараются не ездить в час пик. Задавят.
Жалеть нужно как раз тех, кто вынужден уступать морщинистым свои места в транспорте в 8 утра Или в 7 вечера В отношении покатушек старичья с 12 до 17-ти я ничего не имею против
Станция метро Румянцево открыла свои двери для пассажиров "Первая станция в Новой Москве. На очереди — "Саларьево". Небольшой фото обзор новой станции,а так же открывающийся скоро станции Саларьево. внешняя ссылка
Станция метро Румянцево открыла свои двери для пассажиров "Первая станция в Новой Москве. На очереди — "Саларьево". Небольшой фото обзор новой станции,а так же открывающийся скоро станции Саларьево. внешняя ссылка
Спасибо за ссылку. Мне понравилась станция. Веселенькая, дружелюбная. Похожа на шведские. Мизантропов прошу мой пост не комментировать. Могу дать в глаз. Наши сегодня в теннис кое-как играют.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Спасибо за ссылку. Мне понравилась станция. Веселенькая, дружелюбная. Похожа на шведские. Мизантропов прошу мой пост не комментировать. Могу дать в глаз. Наши сегодня в теннис кое-как играют.
В основном станции рабочие, без выкрутас. Но есть и очень яркие, глаз не отвести. Можно в интернете посмотреть. Сказочные. Шведы умеют создать дружелюбное пространство. Всюду уютно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор