Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2011
гуглом тоже не гнушаюся рекламщеги МГСН
там более высоколобый контингент
в МАС, этот поисковик по-умолчанию
24 сен. 2011
omm писал(а):
гуглом тоже не гнушаюся рекламщеги МГСН
там более высоколобый контингент
в МАС, этот поисковик по-умолчанию

Приятно, когда не можешь вспомнить (читай- их нет) никаких неприятных моментов связанных с твоей работой с контрагентом... у меня с МГСНом так, уже даже не помню самих сделок, а помню людей с которыми было комфортно работать в вашей компании... жаль редко пересекаемся...
Кстати и люди, начинавшие и прошедшие школу МГСН, с которыми потом мы работали в другой фирме, такие как потрясающая, замечательная Остапенко Ольга Викторовна (царствия ей небесного), Артамонов Борис- профи, каких мало- вызвают огромное уважение.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
24 сен. 2011
Артамонов!
Работали в одном офисе.Очень хорошие воспоминания.
25 сен. 2011
omm писал(а):
Тетя-мама, скидывай в личку свое затянувшееся мочало с оформлением права собственности на Град Московский, попробую утолить твою печаль.Ничего не обещаю, но бесплатно.Если есть надобность.

Вот зараза :lol:
Просто мама, тогда уж :lol:
В середине следующей недели попинаю их снова на предмет мифической дамы в вечном отпуске,
которая должна бы мной заняться, как бы, так вещают по телефону. Давно вещают, 3 недели как.
Если снова будут сказками кормить, стукнусь в личку.
Фиг им, я не пойду через суд за собственностью, размечтались :lol:
Услугу оплатила, пусть оказывают! Из принципа!
Меня 4 года никто не слышал, пусть ценят долготерпение и доработают!
Спасибо, вообщем :D
25 сен. 2011
там если чо, 4-корпус оформляют.Правда вроде можно продвинуть, мне не трудно
25 сен. 2011
Это - мой корпус. 2-й квартал, 4-й корпус.
Мне + - дней - без разницы, если речь идет об обозримом будущем, позвоню им во вторник, а там видно будет.