гуглом тоже не гнушаюся рекламщеги МГСН там более высоколобый контингент в МАС, этот поисковик по-умолчанию
Приятно, когда не можешь вспомнить (читай- их нет) никаких неприятных моментов связанных с твоей работой с контрагентом... у меня с МГСНом так, уже даже не помню самих сделок, а помню людей с которыми было комфортно работать в вашей компании... жаль редко пересекаемся... Кстати и люди, начинавшие и прошедшие школу МГСН, с которыми потом мы работали в другой фирме, такие как потрясающая, замечательная Остапенко Ольга Викторовна (царствия ей небесного), Артамонов Борис- профи, каких мало- вызвают огромное уважение.
Тетя-мама, скидывай в личку свое затянувшееся мочало с оформлением права собственности на Град Московский, попробую утолить твою печаль.Ничего не обещаю, но бесплатно.Если есть надобность.
Вот зараза Просто мама, тогда уж В середине следующей недели попинаю их снова на предмет мифической дамы в вечном отпуске, которая должна бы мной заняться, как бы, так вещают по телефону. Давно вещают, 3 недели как. Если снова будут сказками кормить, стукнусь в личку. Фиг им, я не пойду через суд за собственностью, размечтались Услугу оплатила, пусть оказывают! Из принципа! Меня 4 года никто не слышал, пусть ценят долготерпение и доработают! Спасибо, вообщем