[quote="Герман"][ сверлит он только в выходные или вечером, не всегда, но дня два-три в неделю стабильно. Вызывал как то спецов шумы замерить, так он гад как чуял, затихарился. Бить? Да вроде уже вышел из того возраста когда на кулаках разбирался.quote]
Здесь для решения вопроса нужна аппаратура. Хорошая и очень дорогая. И диск. Рамштайн, например.Чтоб по человечьи.
Главное, с громкостью не переборщить. Если натяжной потолок, то он может лопнуть. Как только сосед начинает сверлить, можно включать. Будет грандиозный скандал. Скорее всего соседи соберутся со всего дома. Из соседнего тоже придут. Вот под этот кипешняк и можно будет призвать соседа к порядку. Достаточно будет сообщить всем присутствующим, что есть еще несколько дисков Рамштайна, а за шумом дрели музыкальных нюансов не слышно. Придется еще чуток прибавить громкости. Децл самый.
Да блин, иногда меня тоже посещает такое ощущение. Причём сверлит он только в выходные или вечером, не всегда, но дня два-три в неделю стабильно. Вызывал как то спецов шумы замерить, так он гад как чуял, затихарился. Бить? Да вроде уже вышел из того возраста когда на кулаках разбирался.Да и прав Игорь, как то не хочется отношения с соседями портить.
1 в 1 Блин, все города и люди одинаковые. У нас тоже такой есть. Как бухнет - сверлить начинает. Но на него нашли легко управу. Он на звонок дверь не открывает, но у нас рубильники от квартир в коридоре, в свободном доступе. Соседи, когда он начинает сверлить просто рубильник выключают. Он успокаивается, больше не сверлит. Пару раз милицию вызывали, его штрафовали... Вообщем, рубильник в коридоре очень полезная штука
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
[ сверлит он только в выходные или вечером, не всегда, но дня два-три в неделю стабильно. Вызывал как то спецов шумы замерить, так он гад как чуял, затихарился. Бить? Да вроде уже вышел из того возраста когда на кулаках разбирался.quote]
Здесь для решения вопроса нужна аппаратура. Хорошая и очень дорогая. И диск. Рамштайн, например.Чтоб по человечьи.
Главное, с громкостью не переборщить. Если натяжной потолок, то он может лопнуть. Как только сосед начинает сверлить, можно включать. Будет грандиозный скандал. Скорее всего соседи соберутся со всего дома. Из соседнего тоже придут. Вот под этот кипешняк и можно будет призвать соседа к порядку. Достаточно будет сообщить всем присутствующим, что есть еще несколько дисков Рамштайна, а за шумом дрели музыкальных нюансов не слышно. Придется еще чуток прибавить громкости. Децл самый.
Дима!!!!
У меня стойкое ощущение, что ты был эти дни в моем подъезде на этих скандалах.
Сабвуфер у меня хороший, ресивер сдох от потопа и потому колонки подключить как бы нельзя.
Вообщем, рубильник в коридоре очень полезная штука
Во! Как то я это упустил, хорошая идея! А Рамштайн я уже пробовал , но пожалел других ближайших соседей, у меня в соседней квартире бабушка с дедушкой живут , тихие и милые люди.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Да блин, иногда меня тоже посещает такое ощущение. Причём сверлит он только в выходные или вечером, не всегда, но дня два-три в неделю стабильно. Вызывал как то спецов шумы замерить, так он гад как чуял, затихарился. Бить? Да вроде уже вышел из того возраста когда на кулаках разбирался.Да и прав Игорь, как то не хочется отношения с соседями портить.
1 в 1 Блин, все города и люди одинаковые. У нас тоже такой есть. Как бухнет - сверлить начинает. Но на него нашли легко управу. Он на звонок дверь не открывает, но у нас рубильники от квартир в коридоре, в свободном доступе. Соседи, когда он начинает сверлить просто рубильник выключают. Он успокаивается, больше не сверлит. Пару раз милицию вызывали, его штрафовали... Вообщем, рубильник в коридоре очень полезная штука
Илюш, я всегда тебя считала очень умным человеком.
Вообщем, рубильник в коридоре очень полезная штука
Во! Как то я это упустил, хорошая идея! А Рамштайн я уже пробовал , но пожалел других ближайших соседей, у меня в соседней квартире бабушка с дедушкой живут , тихие и милые люди.
Герман, слушаю вас - и понимаю, что вы - замечательный человек.
У меня, кстати, Рамштайн есть - с редкими песнями.
Ужас...как вы живёте во всём этом...для меня шумы - катастрофа психологическая. С детства. Мама с папой окружающим до сих пор хвастаются, что я маленькая была беспроблемная, спала под грохох ударников, акустических гитар и прочих музыкальных инструментов, это родители со своим ансамблем дома репетиции проводили. Только сейчас они не знают , каким ужасом для меня стали звуки некоторой музыки, просто телевизора, или просто тембра голоса. У нас только собаки гавчут на хуторе, да петухи кричат. Ну летом свадьбы национальные до утра с песнями ,оркестрами и фейерверками. Но НЕ три же раза в неделю .