собственно, добавить нечего. Народ сказал свое мнение.
Много, много, много лет назад я спрашивал у ооооооочень большого человека, почему на Руси оружие не раздают. Ведь при царе это было не проблема. Есть место, статус, чин, должность, работа... Хочешь ствол - пжалуйста! Большой чел посмотрел на меня мутными от мигующего Распутина глазами и сказал: "Да вы на всех перебъете". Так что стволы есть теперь радость власти и бандитов. В принципе, не вижу между ними разницы. И необязательно ставить номерки ни на стволах деревьев, ни на жителях городов... Всеж под нож в ближайшее время, с их гребаной экологией. И, кстати, забавно, но сопоставьте кусок новой прирорщенной московской земли с тем кусманом, который отлупился от колокола Ивана Великого. Господа, типа 1 : 1. Очень симптоматично и навевает. Ну невероятная дурь просто..... Я лично помесь греков, украинцев и шведов. Но мне порой хочется спросить чистопородных русских: ну неужели вам так свою страну не жалко, что вы всю эту мерзость терпите? Что кто-то, с глазами севрюги, вгоняет уже из года в год в чертово неэкономическое дерьмо. Что уже ваши дети и те не смогут расплатиться за свою жизнь, если не свалят нафиг от казенного долга. Это же просто кошмар, друзья мои....
тем, кто решился в эти выходные отправиться в Жуковский, рекомендую к прочтению. внешняя ссылка Кто не решился - читать обязательно. Пока не измените решение.
Посещал года два тому назад это шоу, в день, когда его посещают Небожители. Это тогда, когда пиво еще свежее и холодное, очередей в туалеты не существует как вида, и летчики летают как заведенные.В остальные дни, это адова Ходынка!Решительно не рекомендую гражданам, желающим не потерять веру в Росиию и россиян. Волонд бы там собрал изрядную коллекцию в свой паноптикум!
Реально все происходит так: едете до платформы "отдых" с Казанского вокзала. Там все найдете, продадут билет, посадят на автобус и отвезут прямо на поле. Самое неприятное - очередь к терминалу (рамки), где проверяют личные вещи и на металлодетекторе. Зрителей с детьми стараются пропустить без очереди. как-то мы одновременно.
Местные жители - уже писал, стараются туда вообще не ходить. Я смотрел шоу на берегу озера (названия не помню), пожевывая шашлыки и запивая водкой. Таких как я там была тьма тьмущая.
Посещал года два тому назад это шоу, в день, когда его посещают Небожители. Это тогда, когда пиво еще свежее и холодное, очередей в туалеты не существует как вида, и летчики летают как заведенные.В остальные дни, это адова Ходынка!Решительно не рекомендую гражданам, желающим не потерять веру в Росиию и россиян. Волонд бы там собрал изрядную коллекцию в свой паноптикум!
поэтому и дал ссылку. пытливые люди найдут там:
• Что такое VIP-билеты и когда можно будет их приобрести? VIP-билеты предусматривают улучшенный сервис обслуживания: облегчённый проход через систему контроля, сидячие места и другие дополнительные возможности. VIP-билет появятся в продаже после 15 мая 2011г.
речь не о каких-то там vip билетах, речь о первых двух днях работы авиасалона, когда его посещают по "пригласительным".Этой публики тоже набираетя что не протолкнуться, и у металоискателей даже случаются очереди в 5-6 человек.Но в целом терпимо.