Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2012
Нужно объединяться против врага. Путин на роль объеденителя вполне подходит. Тут ААД насчет аристократов бунта писал в соседней ветке... Ага. Фото Д.Быкова с портретом К.Рылеева сравнить и все ясно становится.
31 янв. 2012
а давайте сначала поймем, кто враг?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Director писал(а):а давайте сначала поймем, кто враг?
Исходя из картинок. Разве из Ламброзо не свидетельствует?
31 янв. 2012
_Petr_ писал(а):bhr писал(а):NeoRealty писал(а):Да. И еще. насрать, кто там впереди колонны. Это ни я к ним примазался, а они ко мне. И это все видят.
Вообщем да, когда лозунг за честные выборы, то надо просто выйти и все. И неважно, что впереди колонны не те, кого бы мы хотели. Собственно надо самим организовываться и что то предлагать. А за свои права надо бороться, а не так как у Романа и Ко. А то как же получается, подсади кремлядь пару провокаторов и что, все, за свои права бороться не надо. Ксюшу Собчак ее ведь специально такой делали и везде суют. По опросам, она одна из самых ненавидимых людей на ТВ. Т.е. человек включает ТВ видит ее и автоматом хочет сделать все наоборот. На это кремлядь и рассчитывает.
А вот когда дело дойдет до реальных выборов, вот там то и надо что то предлагать, а не ныть. А режиму осталось совсем мало, это ясно.
P.S. Практически все путиноиды на форуме - чуть копни, сразу начнут говорить, да я разве ж за путина ))))
Есть вариант выйти на митинг "За честные выборы. Против всех жуликов и воров."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 фев. 2012
Ужас тихий....
Starogil , что символизирует афганский моджахед на красном коне ?
01 фев. 2012
Starogil писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Ужас тихий....
А Вы спросите лучше у Петрова-Водкина, если будет возможность.
Так глумиться над классикой .... неудачный ремейк ...
а про горы у кого спросить ?
Я это к тому , что символика крайне неудачная , совершенно не трогает .
Исправляйте - время еще есть.