Я залила соседей ((( 178 / 4414
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
умница!
01 июн. 2012
bhr писал(а):На мне висит кредит в полтора лимона (может меньше)...
...
Еще больше меня удивляют люди, которые не имеют кредита на шее и обращаются ко мне попросить взаймы до получки.
А можно поинтересоваться, чем отличается кредит от "взаймы до получки"? Суммой и сроками? Или слово "кредит" звучит престижнее, чем "взаймы" или "в долг"?
Лично я не вижу большой разницы. Не имеет значения, кто именно является кредитором: банк или частное лицо. Любая сумма, взятая в долг, должна быть возвращена вовремя, и кредитор должен иметь гарантии её своевременного возврата. Для банка этими гарантиями может быть залоговая недвижимость, для друзей/знакомых - честное слово. Я тут тоже большой разницы не вижу, если слово достаточно честное. Проценты, уплачиваемые банку, обычно примерно равны тем расходам, которые, как правило, следуют за "взаймы до получки": дорогое питейное заведение или пивка попить (и суммы обычно примерно соизмеримы с расходами).
Так в чём разница?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 июн. 2012
Совершенно верно, есть в жизни куча других статуэток! ))zavrelena писал(а):Тщеславие - это комплекс, не более. Кто заработал себе на 30-40-метровую гостиную - молодец. Я пока не заработала. Что имею, то имею. Чужого мне не надо )))
Насчет тщеславия все же подумайте, это не комплекс, а одна из трех движущих сил сапиенса.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
А какие ещё две?Иван Пуховой писал(а):Насчет тщеславия все же подумайте, это не комплекс, а одна из трех движущих сил сапиенса.
И да. Я ведь не сказала, что я этого комплекса лишена. Я сказала только, что пока не заработала на 40-метровую гостиную. "Чужого не надо" - это тоже тщеславие )))
Последний раз редактировалось zavrelena 01.06.12, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 июн. 2012
деньги и властьzavrelena писал(а):А какие ещё две?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
А секс?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Я тоже так раньше думала. Сейчас свои взгляды пересмотрела.Иван Пуховой писал(а):деньги и властьzavrelena писал(а):А какие ещё две?
01 июн. 2012
Анекдот вспомнила:Юлия Лурье писал(а):А секс?
Жена мужу:
- Мойша, знаешь, оказывается, то, что мы с тобой считали оргазмом, была астма...
01 июн. 2012
Значит, вот как уже все запущено..Тогда мои предположения вычеркиваем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июн. 2012
Вы о сексе? У меня представитель тут по этим вопросам есть, это к нему. Он, правда, пропал куда-то, давно его не видно.Юлия Лурье писал(а):Значит, вот как уже все запущено..Тогда мои предположения вычеркиваем..