Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Starogil писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Не рассматривайте власть монолитом .
PS Класный день сегодня .
Даже не охота Михаила "срезать" ,
который подписался под пацифистским посланием Людмилы Петровны,
напоминанием ему , как он хотел лично наматывать участников митингов на колеса БТРа
Отвечу твоими же словами "Вранье, вранье!"Starogil » 09.12.11, 16:39
Признаюсь честно, я за то, чтобы выборы отменили вообще в принципе, а западную проституцию на митинге намотали на колеса БТРов и может быть тогда страна уже вылезла бы из этого дерьмократического болота.
С горяча было сказано!
07 июн. 2012
Вы мне ТЫкали и обвинили во лжи ... извиняйтесь если Вы порядочный человек.
07 июн. 2012
_Petr_ писал(а):Людмила Петровна, я честно говоря не сильно надеялcя на другой ответ. Так решил проверить, может что изменилось, вдруг ? ))))
Прокомментирую пожалуй только про "алгоритм". Тут вы заблуждаетесь. Никакого алгоритма вы не предложили. Вы предложили абстрактные эн пунктов без какого либо содержания.
Я попытался спросить у вас про содержание, но ответов у вас нет. Потому и алгоритма нет.
Ну а насчет фиолетво как не привести Вашу же цитату.Людмила Петровна писал(а):Активная жизненная позиция - это действие,
организованное, планомерное, во имя чего-то там,
а не злобный гундеж.
Тут вы сами под всем этим подписались, еще и Старожил примкнул )))
как говорится, no comment.
Петр, при всем уважении к Вашей увлеченности,
хочу заметить, что Вы путаете алгоритм с программой.
А программа - это дело "вдохновителей", исходя из их целей.
А этот алгоритм рекомендую иметь ввиду для осуществления л ю б о г о проекта.
Потому что жизненная позиция проявляется, именно, в умении установить планку,
план, задачи.
А, самое главное, их исполнить.
Впрочем, можно и без него.
Зажигательное "уррра!" еще никто не отменял.
07 июн. 2012
Даешь пример политкорректности!!!
07 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Вы мне ТЫкали и обвинили во лжи ... извиняйтесь если Вы порядочный человек.
А ты мне ВЫкаешь постоянно - извиняйся немедленно, если ты порядочный человек..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2012
07 июн. 2012
Starogil писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Вы мне ТЫкали и обвинили во лжи ... извиняйтесь если Вы порядочный человек.
Ах извините, извините, ... , я не хотел.
Принято .
07 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Вы мне ТЫкали и обвинили во лжи ... извиняйтесь если Вы порядочный человек.
А ты мне ВЫкаешь постоянно - извиняйся немедленно, если ты порядочный человек..
прости