Шаржи на Уважаемых 470 / 10842

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2012
Защитница больных и сирых Юлия Лурье
Изображение
05 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
выручай

Мне можно?

"Я иду такая вся дойче габбана".

А мы "пскопские" :hi_hi_hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ELENSAR 05.06.12, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость Саратова
05 июн. 2012
омм писал(а):
Защитница больных и сирых Юлия Лурье
Защитница сотрудников. Не сдержался. :lol:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
05 июн. 2012
Хорошо быть сотрудником, кода у тебя есть "спина".... А когда ты выброшен как рыба на лед, то это плохо... Юлия Владимировна огромный Вам респект и уважуха. Благодаря Вам растут вполне надежные и доброжелательные кадры! :a_g_a:
05 июн. 2012
Вполне возможно, появится большее кол-во людей доверяющих Риэлтору.
05 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Вполне возможно, появится большее кол-во людей доверяющих Риэлтору.

скажу крамольную мысль. Чую, закидают меня помидорами. Не поверят риелтору. Непонятное слово, ни о чем не говорящее. Поверят конкретному человеку. Тут я даже с Лурье спорю. Ибо мне в таком интимном деле как недвижимость бренд ни о чем не говорит. Конкретная личность - да.
05 июн. 2012
bhr писал(а):
скажу крамольную мысль. Чую, закидают меня помидорами. Не поверят риелтору. Непонятное слово, ни о чем не говорящее. Поверят конкретному человеку. Тут я даже с Лурье спорю. Ибо мне в таком интимном деле как недвижимость бренд ни о чем не говорит. Конкретная личность - да.
тут такой кнопки нет, но мысленно плюсую. У конкретного человека всегда можно спросить где пельмени, а у АН какая ответственность?! :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
05 июн. 2012
bhr
Недвижимость Саратова
05 июн. 2012
Продавца недвижимости с завышенной ценой на пролечку!
Недвижимость Саратова
05 июн. 2012
ELENSAR писал(а):
bhr

Изображение
Не на Смирнова реально похож.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%