Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Вау! Как интересно и неожиданно - Николай Валентинович стал любителем тереть посты, которые ему не нравятся)))

Тема про достоинства и недостатки моего баннера, а не мои способности.
Вы перепутали.

Задача собирать стадионы социально не защищенных данным баннером не преследуется.
И похохмить я тоже люблю. Но в меру. :a_g_a:

Так и я про "достоинства" баннера, его роли и ца, которую он способен и обязан привлечь)) :hi_hi_hi:

Не дает покоя, сорри?
19 фев. 2013
Я вообще не понимаю цели создания данной темы.
Вот завтра захочу, и размещу банер, где буду себя позиционировать специалистом по Марсианским землям. И что? Не нравится - не смотрите. На форуме достаточно всего интересного. Просто кому то так и свербит, и именно потому, что это Тюленев. :a_g_a:
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Так и я про "достоинства" баннера, его роли и ца, которую он способен и обязан привлечь)) :hi_hi_hi:

Юлия, неужели это Вы и есть второй номер из трех задекларированных? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):

Юлия, неужели это Вы и есть второй номер из трех задекларированных? :du_ma_et:

Это Вы вообще про что-кого? Задекларированные - это кто такие?

Алексей Слесарев писал(а):
Я вообще не понимаю цели создания данной темы.
Вот завтра захочу, и размещу банер, где буду себя позиционировать специалистом по Марсианским землям. И что? Не нравится - не смотрите. На форуме достаточно всего интересного. Просто кому то так и свербит, и именно потому, что это Тюленев. :a_g_a:

Мадам О писал(а):
Не дает покоя, сорри?

Ага)) Угораю по полной программе как этот баннер вижу))
Такое редкостное кричащее несоответствие внешнего и внутреннего, как баннер НВ и НВ - это еще поискать надо и найдешь-то ни разу не сразу)) :lol: Просто потрясающе, восхитительно, угарно))) :lol:
Наверное буду резвиться, пока баннер не изменится)))
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):

Это - "принявшие правила".
Из троих принявших, знаем пока только одного, и ждем предсказанного пришествия ещё двоих.
Подумал грешным делом на Вас. Извините ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):

Это - "принявшие правила".
Из троих принявших, знаем пока только одного, и ждем предсказанного пришествия ещё двоих.
Подумал грешным делом на Вас. Извините ...

Вы какими-то загадками говорите)))) Тут еще особенные правила особенных есть?)) :lol:
Прикольно)) Расскажете? Можно в личку.

Я краем уха наслышана о каких-то странных и крайне скуШШШных местечковых играх, но участия в них не принимаю, придерживаясь только общих Правил, установленных непосредственно администрацией форума.
Остальное мне высоко, далеко и глубоко, т.е. с колокольни. Я тут развлекаюсь. :)
Пока баннер не изменится, покоя Вам вообще не обещаю))))) :hi_hi_hi:
Но об этом Вы должны были и сами догадаться, т.к. чувство юмора у меня очень даже миленькое, если не сказать больше - прекрасное))
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Вы какими-то загадками говорите)))) Тут еще особенные правила особенных есть?)) Прикольно)) Расскажете? Можно в личку.

Расскажу. В личку.
Пока баннер не изменится, покоя Вам вообще не обещаю)))))

Значит, будем тереть :a_g_a:
19 фев. 2013
Значит, будем тереть :a_g_a:

У нас свобода слова! Не смейте!))

Кстати, у меня предложение по улучшению баннера по части доброты.
Например, Вы с лисичкой? А что, животных все любят. И опять же в духе баннера :)

Изображение
19 фев. 2013
Кто умеет, пририсуйте лисичку. А вдруг шедевр получится :an)(gel:
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Кстати, у меня предложение по улучшению баннера по части доброты.

Предложения, пожалуйста, почтой.
Адрес на баннере. :a_g_a: