Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexbarn писал(а):
Дааа.... Вся страна празднует, ну мы же все тупые. Если выкинуть все эти гнилые разговоры, а посмотреть на слезы счастья на глазах севастопольцев, становится понятно, что не все в мире определяется курсом доллара, котировками акций, стоимостью золота или недвижимости.
А так да, надо было целовать госдеп и дальше в зад, может протянули бы еще пару лет.
А Макаревич - просто состарился.

Я жила при Брежневе , Горбачеве и Ельцине, и этих слез патриотичной радости по райкомовской указке насмотрелась.. еще говорят, сильно плакал народ на похоронах кровопийцы-Сталина..
А уж слезы юродивых и алкашей вообще приводить не буду в качестве примет народного приятия какого-либо политического события

Знаете, мне последние недели стали приходить на электронку и тлф разные варианты фразы "чемодан-вокзал-Россия". Только потому, что я - москвич, вернее, москаль по-новомодному, по титульному определению.
Я не прочь вернуться домой, только пусть мою Москву освободят приезжие "тапкивклетку", такие как Вы.

Ничего личного, Юлечка, просто по старой дружбе-знакомству алаверды на Ваше "слезы юродивых и алкашей"
18 мар. 2014
Yrander писал(а):
Для гармоничного развития абсолютно всего тела достаточно беговых кроссовок и во дворе: турника, брусьев, скамьи для пресса.

Остальное - понты.

Понимаете. В народные залы ходит народ с целью спортом заниматься. От того, там воняет потом. Вентиляция не ахти, душа вообще нет. В престижных клубах есть и душ, и сауна, и бассейн, и всякие хамамы. Серьезные люди ходят туда, потому как дорого, престижно, своя тусовка. О спорте, как таковом, обычно никто не думает. Просто модный тренд. Услужливые тренеры, стараются не сильно напрягать клиента, предлагая ему отдельные платные методики, и обещая манну небесную. Бизнес, он и в Африке бизнес. Кому интересно, могу дать адрес серьезного фитнесзала. Тренируют правда, по пиндостанской армейской методе, но тренируют, и не ради понтов, или моды какой. Люди реально увлечены своим делом. Цена демократичная, мало того, если посетитель не тянет программу, его отчисляют, и деньги за неиспользованные дни возвращают. Ни один мой знакомый не выдержал первой тренировки. Но, зал лишен гламура и хорошей вентиляции. Потник, короче.
18 мар. 2014
clefana писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexbarn писал(а):
Дааа.... Вся страна празднует, ну мы же все тупые. Если выкинуть все эти гнилые разговоры, а посмотреть на слезы счастья на глазах севастопольцев, становится понятно, что не все в мире определяется курсом доллара, котировками акций, стоимостью золота или недвижимости.
А так да, надо было целовать госдеп и дальше в зад, может протянули бы еще пару лет.

Я жила при Брежневе , Горбачеве и Ельцине, и этих слез патриотичной радости по райкомовской указке насмотрелась.. еще говорят, сильно плакал народ на похоронах кровопийцы-Сталина..
А уж слезы юродивых и алкашей вообще приводить не буду в качестве примет народного приятия какого-либо политического события

Знаете, мне последние недели стали приходить на электронку и тлф разные варианты фразы "чемодан-вокзал-Россия". Только потому, что я - москвич, вернее, москаль по-новомодному, по титульному определению.
Я не прочь вернуться домой, только пусть мою Москву освободят приезжие "тапкивклетку", такие как Вы.

Ничего личного, Юлечка, просто по старой дружбе-знакомству алаверды на Ваше "слезы юродивых и алкашей"

А чем именно я вам помешала? Я , может, в отличие о ваших новых соотечественников, которые вам про чемоданы намекают, готова помочь в интеграции в новую Москву... При этом я пацифистка и космополитка, так что не опасна ни для каких национальностей..
Ох, батюшка, если бы Москве у всех были такие тапки, а также такой папка, как у меня..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexbarn писал(а):

Не стыдно?
18 мар. 2014
Што так долго живу?
Типа, зажилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014
А шо, очень дажо хламурненько:

Изображение
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Што так долго живу?
Типа, зажилась?

Сами понимаете, Што сравнили искреннее от воссоединения семьи и слезы алкашей.
Хотя... Юродивые и алкаши в сто раз лучше, чем те, кто противопоставляет себя своему народу, ибо гордыня и кто ненавидит свой народ, под влиянием того, кто рядом и у кого комплекс «народа малого и обиженного».
18 мар. 2014
Starogil писал(а):

Хотя... Юродивые и алкаши в сто раз лучше, чем те, кто противопоставляет себя своему народу, ибо гордыня и кто ненавидит свой народ, под влиянием того, кто рядом и у кого комплекс «народа малого и обиженного».

Старожил, а вы вот это только в отношении русского народа говорите или как? То есть по вашему те немцы, которые выезжали из Германии в конце 30 в Америку и противопоставляли себя своему народу, они хуже алкашей?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 мар. 2014
Только что "революционеры" избили директора первого национального канала в Киеве, за то что на канале показали обращение Путина.
Ребята, кто-бы что не говорил.. но там реально какой-то фашизм.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 18.03.14, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2014
Starogil писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Што так долго живу?
Типа, зажилась?

Пошлость - страшное дело. :) . Почему-то напелось родное " Местные хохлушки послали меня в нокаут. Запад отдыхает, он от них улетел в аут. при виде москвичек я пою и кричу. Девчонки из Грузии, я хохочу. Я снова в СССР. Знал бы кто, как я хотел снова прибыть в СССР". Слова народные. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.