Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
Julpalna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..

удивительный вывод!
мы из разных поколений.

удивительный вывод
поразительная прозорливость
особенно учитывая даты нашего рождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..

Брежнев не доработал с твоей филологией, извини. Горбачев скорее собственность отнял. Во всяком случае ту, которая поколениями создавалась, а досталась единицам, не самым лучшим. А от чего тебя Ельцин отдалял и его участие в твоем деторождении мне совсем не интересно. Своих чертей хватает.

Чем больше было Ельцина, тем меньше было Путина.Так понятно? В эти времена я вряд ли решилась бы на то, что решилась.
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Отчасти - да. Моих родителей в большей степени. Моих бабушек с дедушками в полной мере.

Это Вам они сами сказали?

Да. А почему вы спрашиваете ?
Я, например, действительно не понимаю, почему нужно было разрушать все, для того чтобы дать людям собственность, начать выпускать их за границу, и узаконить профессию маклера.
Почему тот же Китай обошелся без могучих потрясений, потерь связей, разрушения своих заводов и фабрик, а русским обязательно было убить все для этого ?
Теперь Китай впереди планеты всей, а Лурье при собственности и профессии каждодневно хает Россию на все лады...

Да что вы? Гдейто я Россию хаю?
У меня нет единства понятий РОССИЯ=ПУТИН, это точно..
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Брежнев не доработал с твоей филологией, извини. Горбачев скорее собственность отнял. Во всяком случае ту, которая поколениями создавалась, а досталась единицам, не самым лучшим. А от чего тебя Ельцин отдалял и его участие в твоем деторождении мне совсем не интересно. Своих чертей хватает.

Чем больше было Ельцина, тем меньше было Путина.Так понятно? В эти времена я вряд ли решилась бы на то, что решилась.

Куда уж понятней. Более мутных времен, чем ельцинские, не застал. И сам грешен. Но может, не ЕБН тому виной, а просто потому что молодость на те годы пришлась?
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Да что вы? Гдейто я Россию хаю?
У меня нет единства понятий РОССИЯ=ПУТИН, это точно..

Да везде.
А так и не скажешь, что нет такого " единства понятий"....
А что ЛИЧНО ВАМ сделал плохого Путин ?
13 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Куда уж понятней. Более мутных времен, чем ельцинские, не застал.?

Они скучают по ним, наверно. :lol:
Тьфу, блин. Не дай Бог возврата туда. Это у меня там молодость прошла, врагу этих ельцинских времен не пожелаю.... Беззаконие и беспредел везде и всюду.
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):

Они скучают по ним, наверно.
Тьфу, блин. Не дай Бог возврата туда. Это у меня там молодость прошла, врагу этих ельцинских времен не пожелаю.... Беззаконие и беспредел везде и всюду.

Это он всеми силами отдалял.
13 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):

Да уж... Ладно, чего вспоминать.
А вы знаете, что на этих переговорах вчера украинский флаг упал ?
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Да уж... Ладно, чего вспоминать.
А вы знаете, что на этих переговорах вчера украинский флаг упал ?

Знаки?
13 фев. 2015
"Но вообще весь переговорный день был наполнен для украинского президента неловкостями и конфузами. Началось с того, что во время официальной церемонии фотографирования упал украинский флаг. Символично, если учесть, что на церемонии инаугурации перед Порошенко свалился солдат караула… Теперь вот повергнутым оказался биколор – совсем как нацистские знамена на Красной площади в 1945-м, иных аналогий мне на ум не приходит. А вот мнение украинских наблюдателей: Наш флаг не упал, а устал. И вообще лёжа удобнее расслабляться и стараться получить удовольствие. Раз уж понимаешь, что неизбежно будут иметь».

Кроме того, во время переговоров Порошенко несколько раз «отпрашивался» и выходил из комнаты, где собрались участники переговоов. Тут тоже нашлось немало поводов для иронии. «Порошенко третий раз пытался убежать. Задержан охраной. Препровождён в комнату переговоров. В туалет его больше не пустят».

Один из немногих не русофобских сайтов Укр.
внешняя ссылка