я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
удивительный вывод! мы из разных поколений.
удивительный вывод поразительная прозорливость особенно учитывая даты нашего рождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
Брежнев не доработал с твоей филологией, извини. Горбачев скорее собственность отнял. Во всяком случае ту, которая поколениями создавалась, а досталась единицам, не самым лучшим. А от чего тебя Ельцин отдалял и его участие в твоем деторождении мне совсем не интересно. Своих чертей хватает.
Чем больше было Ельцина, тем меньше было Путина.Так понятно? В эти времена я вряд ли решилась бы на то, что решилась.
Отчасти - да. Моих родителей в большей степени. Моих бабушек с дедушками в полной мере.
Это Вам они сами сказали?
Да. А почему вы спрашиваете ? Я, например, действительно не понимаю, почему нужно было разрушать все, для того чтобы дать людям собственность, начать выпускать их за границу, и узаконить профессию маклера. Почему тот же Китай обошелся без могучих потрясений, потерь связей, разрушения своих заводов и фабрик, а русским обязательно было убить все для этого ? Теперь Китай впереди планеты всей, а Лурье при собственности и профессии каждодневно хает Россию на все лады...
Да что вы? Гдейто я Россию хаю? У меня нет единства понятий РОССИЯ=ПУТИН, это точно..
Брежнев не доработал с твоей филологией, извини. Горбачев скорее собственность отнял. Во всяком случае ту, которая поколениями создавалась, а досталась единицам, не самым лучшим. А от чего тебя Ельцин отдалял и его участие в твоем деторождении мне совсем не интересно. Своих чертей хватает.
Чем больше было Ельцина, тем меньше было Путина.Так понятно? В эти времена я вряд ли решилась бы на то, что решилась.
Куда уж понятней. Более мутных времен, чем ельцинские, не застал. И сам грешен. Но может, не ЕБН тому виной, а просто потому что молодость на те годы пришлась?
Куда уж понятней. Более мутных времен, чем ельцинские, не застал.?
Они скучают по ним, наверно. Тьфу, блин. Не дай Бог возврата туда. Это у меня там молодость прошла, врагу этих ельцинских времен не пожелаю.... Беззаконие и беспредел везде и всюду.
Они скучают по ним, наверно. Тьфу, блин. Не дай Бог возврата туда. Это у меня там молодость прошла, врагу этих ельцинских времен не пожелаю.... Беззаконие и беспредел везде и всюду.
Это он всеми силами отдалял.
Да уж... Ладно, чего вспоминать. А вы знаете, что на этих переговорах вчера украинский флаг упал ?
Это он всеми силами отдалял.
Да уж... Ладно, чего вспоминать. А вы знаете, что на этих переговорах вчера украинский флаг упал ?
"Но вообще весь переговорный день был наполнен для украинского президента неловкостями и конфузами. Началось с того, что во время официальной церемонии фотографирования упал украинский флаг. Символично, если учесть, что на церемонии инаугурации перед Порошенко свалился солдат караула… Теперь вот повергнутым оказался биколор – совсем как нацистские знамена на Красной площади в 1945-м, иных аналогий мне на ум не приходит. А вот мнение украинских наблюдателей: Наш флаг не упал, а устал. И вообще лёжа удобнее расслабляться и стараться получить удовольствие. Раз уж понимаешь, что неизбежно будут иметь».
Кроме того, во время переговоров Порошенко несколько раз «отпрашивался» и выходил из комнаты, где собрались участники переговоов. Тут тоже нашлось немало поводов для иронии. «Порошенко третий раз пытался убежать. Задержан охраной. Препровождён в комнату переговоров. В туалет его больше не пустят».
Один из немногих не русофобских сайтов Укр. внешняя ссылка