Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Таро - это предсказательная система , помогает принять решение, выбрать вариант развития событий , показывает условия выхода из сложившейся ситуации, причины психологических тупиков etc.

Оправдывайте дальше бесовское дело.
30 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Таро - это предсказательная система , помогает принять решение, выбрать вариант развития событий , показывает условия выхода из сложившейся ситуации, причины психологических тупиков etc.

Павел, вы становитесь агрессивным и откровенно неприятным собеседником
У вас разве есть право клеймить чьи-то занятия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Павел, вы становитесь агрессивным и откровенно неприятным собеседником

И? Я нанимался делать вам приятное?

Юлия Лурье писал(а):
У вас разве есть право клеймить чьи-то занятия?

Клеймление - это ваш окрас, я лишь высказываю своё отношение к данному предмету в своей теме.
Если хотите подискутировать по этом вопросу, заведите отдельную для этого тему.
При чём мои ответы имеют свой момент и индивидуальность исходя из человека, если есть желание спросить про себя. то и спрашивайте про себя.
Вы же наблюдаете в сторонке и примеряете на себя чужие ответы.
30 мар. 2015
Таки-да
Могу порекомендовать использовать метафорические ассоциативные карты вместо гадательных.
Гадание само по себе не очень хороший процесс, так как он может програмировать на именно такое будущее и человек не будет предпринимать ничего для изменения себя.
Метафорические ассоциативные карты тоже говорят правду, но они раскрывают её через твой внутренний мир, который с помощью знания способов работы сними можно отлично поменять его в лучшую сторону, а следовательно и жизнь.

Спасибо.
Сейчас просмотрела эти карты, но они меня не впечатлили.
С картами Таро тоже можно менять себя, события. Они дают точные советы, просто их нужно понимать.
А по поводу программирования, то это зависит от самого человека. Просто не нужно быть впечатлительным, внушаемым.
30 мар. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Ничего еще не произошло,

Произойдёт.
И тогда облегчение.

Опять не угадали.

Я же написала "настоящее продолженное время".

Удачи.

Не произойдет, а происходит.

Конечной точки просто нет.

Ладно.

А я то думала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2015
Таки-да писал(а):
С картами Таро тоже можно менять себя, события. Они дают точные советы, просто их нужно понимать.
А по поводу программирования, то это зависит от самого человека. Просто не нужно быть впечатлительным, внушаемым.

:lol: В любом гадании личность оракула определяет результат предсказания. Патамушта подкорка всегда реагирует на то, что ей проще переварить. И всегда можно направить мысли пациента на позитивное разрешение вопроса или, совсем наоборот, :a_g_a: сподвигнуть на саморазрушение со всеми вытекающими. Люди невнушаемые и мало впечатлительные к гаданию, как правило, не прибегают при трудных ситуациях. :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Нагоните Вы себе Павел давление таким количеством кофе - к бабке не ходи...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2015
Святослав писал(а):
Нагоните Вы себе Павел давление таким количеством кофе - к бабке не ходи...

Главное, что бы было с кем вовремя его сбросить. :lol:
30 мар. 2015

тюю...всего-то дала характеристику иной предсказательной системы, отличной от вашей .
Кстати, ясновидение подразумевает так же , как и Таро, точный запрос во Вселенную или как называете Космос - объект, субъект, сроки исполнения, доп.условия , это вкратце.
Поэтому то, чем вы здесь грузите людей - профанация чистой воды, здесь включается ваше эмоциональное состояние , самовнушение , впечатлительность , воображение.
Для риэлторов, как прагматиков - отсносительно безопасно, аттракцион не более, людям с несколько иным мировоззрением может принести вред .
Вред может быть любым , как то отклонение от наиболее верного курса решения вопроса, запутавшись , так и , что хуже всего , психологическая поломка. Психика человека очень хрупка, поэтому сто раз нужно отмерить , прежде чем влезать в неведомое с экспериментами над людьми. Главная заповедь - не навреди.
30 мар. 2015

Паш, а ты разве занимаешься сейчас чем-то угодным Господу Богу?
Анжелика в отличии от тебя о своих практиках не распространяется особо.
А мне ее кстати расклад помог многое понять, осмыслить и по другому отнестись к ситуации которая меня на тот момент волновала.
Т.е. психологическая ДЕЙСТВЕННАЯ помощь была на лицо.
Спасибо, Анжелика.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.