Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Многие только за одну квартиру на Молочном взяли бы на себя все грехи Сердюкова)) Он ее на зоне поддержит, она будет там в таком шоколаде, ей следы целовать будут за его деньги. Выпустят ее очень быстро, небось уже все проплачено, может даже и 2-х лет не просидит. Выйдет, так он наверняка ее со своих "трудовых" доходов так подогреет, что работать уже будет ненужно). А сдала бы она его, сидели бы вместе, только раза в три больше, если она конечно до суда дожила бы. Думаю у нее не было выбора, уж лучше 2 года отсидеть. Тем более, что общий режим это в целом халява.

А, например, Вы согласились бы?
А как Вам вариант - умереть в тюрьме и не получить обещанного?)
Это же наилучший вариант развития событий для того, кто предложит квартирку на Молочном за посидеть и взять на себя долг в 123 млн.))

Жизнь - самое ценное, что есть у человека. Она, как и здоровье, достались бесплатно, потому кажутся чем-то самим собой разумеющимся.
Но тем не менее это не так. Каждый день, месяц, год - это подарок, который надо ценить.

seser писал(а):
Если бы в свое время Виктор Алексеевич не обиделся на своего зятя, что тот изменяет жене и вообще порывается из семьи уйти, то не было бы никаких дел вообще.

Ну что Вы, ей-Богу. Не дети же малые, чтобы по такому поводу такие разборки устраивать.
Перекрыть кислород и выставить с волчьим билетом при желании можно тихо и без лишних пересудов, не говоря уже об уголовных делах.
12 мая 2015
Asti495 писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Многие только за одну квартиру на Молочном взяли бы на себя все грехи Сердюкова)) Он ее на зоне поддержит, она будет там в таком шоколаде, ей следы целовать будут за его деньги. Выпустят ее очень быстро, небось уже все проплачено, может даже и 2-х лет не просидит. Выйдет, так он наверняка ее со своих "трудовых" доходов так подогреет, что работать уже будет ненужно). А сдала бы она его, сидели бы вместе, только раза в три больше, если она конечно до суда дожила бы. Думаю у нее не было выбора, уж лучше 2 года отсидеть. Тем более, что общий режим это в целом халява.

А, например, Вы согласились бы?
А как Вам вариант - умереть в тюрьме и не получить обещанного?)
Это же наилучший вариант развития событий для того, кто предложит квартирку на Молочном за посидеть и взять на себя долг в 123 млн.))

Жизнь - самое ценное, что есть у человека. Она, как и здоровье, достались бесплатно, потому кажутся чем-то самим собой разумеющимся.
Но тем не менее это не так. Каждый день, месяц, год - это подарок, который надо ценить.

Я бы не хотел, чтобы на меня повесили 123 млн. бюджетных денег, мне бы с этим было не очень комфортно жить. Интересно, если бы она начала сливать Сердюкова и тех кто там еще был с ними в доле, ее бы жизнь от этого сильно удлинилась или наоборот?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 мая 2015
Алина19 писал(а):
Хоть убей меня меня - где там красота? откормленная солярийная Хрюша,

Нууу, в общем, она все уже...Стакан горилки(с) :) Слили...молодых и буйных на дворе - толпы :lol:
12 мая 2015
Вот именно - НА ДВОРЕ..
а в квартире на Молочном живут единицы..
и не все они" молодые и буйные"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2015
Asti495 писал(а):
Ну что Вы, ей-Богу. Не дети же малые, чтобы по такому поводу такие разборки устраивать.
Перекрыть кислород и выставить с волчьим билетом при желании можно тихо и без лишних пересудов, не говоря уже об уголовных делах.

Согласен с Вами. Но здесь, как говорится, нашла коса на камень.
12 мая 2015
seser писал(а):
Согласен, с Вами. Но здесь, как говорится, нашла коса на камень.

Подставляться никто не будет. Сердюков слишком много знает.
Подобных разборок из-за бабы, даже очень любимой бабы в виде дочери, устраивать никто не будет.
Клановые игры, передел сфер влияния - это другое дело.
12 мая 2015
Asti495 писал(а):
Подставляться никто не будет. Сердюков слишком много знает.
Подобных разборок из-за бабы, даже очень любимой бабы в виде дочери, устраивать никто не будет.

Так ведь это не просто разборка из-за бабы, как Вы выразились - здесь борьба за сферы влияния, система сдержек и противовесов, то-сё...
12 мая 2015
Девочки! Первые Мужчины Государства
наглядно нам показали, что мы, Женщины,
за всё-всё в Мире
в ответе)
Последний раз редактировалось Алина19 12.05.15, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
12 мая 2015
лучше бы я р
одилася Мужчиной
12 мая 2015
Алина19 писал(а):
Девочки! Первые Мужчины Государства
наглядно нам показали, что мы, Женщины,
за всё-всё в Мире
в ответе)

Это Сердюков первый мужчина государства?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11