Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Странно. А я вот была в Штатах, и отдыхала там - и еда дешевая какао у меня не сложилось. По мне наоборот там еда дорогая.
В переезде в возрасте меня только вопрос медицины смущает. Которая безумная по ценам.
В переезде в возрасте меня только вопрос медицины смущает. Которая безумная по ценам.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):виза в САСШ сейчас выдается любому хромому при первом обращении и сразу на три года
так что получить ее можно задолго до начала процесса воспроизводства
С явными признаками беременности могут развернуть уже в аэропорту по прилёту.
Да и безо всяких признаков тоже. Без объяснения причин.
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):Странно. А я вот была в Штатах, и отдыхала там - и еда дешевая какао у меня не сложилось. По мне наоборот там еда дороже.
Продукция Черкизовского мясокомбината там явно дороже.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 22.11.15, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):Asti495 писал(а):Ньюби писал(а):Александр Станиславович, я поняла. Вы нас просто троллите и подшучиваете. Тк то, что вы пишете ну вообще . Из серии ОБС
Да все еще хуже. Он 7 ноября на митинг с коммунистами ходит каждый год. Его с ними даже ж по телевизору показали.
По мне так это не самый большой грех. Все лучше, чем с либералами
" - Кто лучше: Евтушенко или Вознесенский?
- Оба хуже" (с)
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):А показывают казармы , столовые и шведский стол с джемом
Конфеты, печенье, масло, джем есть есть по чуть-чуть. Все это и в чипках можно купить.
Но никаких шведских столов конечно нет, кормят в принципе нормально.
Сгущенка и шоколад, как и прежде, в цене)
У меня племяши ни капусту, ни рыбу не едят теперь ни в каком виде, потому что они им в армии надоели)
В общем, на детский сад там все похоже сейчас. Просто детей отдают не вечером, а через год)
Одному еще повезло - что-то там военно-космическое, ярсы запускал. Самое большое впечатление его. Ну еще когда генералитет чуть ни руками откапывал из сугроба ракету какую-то, когда машину занесло и она перевернулась вместе с этой бандурой многотонной, а бандура взяла и укатилась в очень глубокие сугробы. Американцы к ним в часть приезжали чего-то там по договору контролировать, что мы не нарушаем, и т.д. Хоть какая-то движуха была.
Второму в РВСН вообще очень скучно было. Ну как скучно... Бордель, так сказать, устроил там со скуки. Конфликты были на этой почве. Правда, только после того как начал путаться с женой командира у него же под носом и тому донесли))
В общем, все живы-здоровы, бодры и веселы.
Не рядовыми оба вернулись.
Последний раз редактировалось Asti495 22.11.15, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
22 нояб. 2015
Почитала, всхлипнула...
А почему сейчас стало постыдным научиться Родину защищать, предварительно пройдя учения в 18-летнем возрасте?
Мне Бог дал Дочку, а не Мальчика. А так служил бы по полной.
Сейчас растим внука, будет военнообязанным в пятом (на моём веку) поколении.
Его оба прапраДеда погибли смертью храбрых в ВОВ, один из праДедов "брал" Дворец Амина в Афгане,
Дед действующий генерал в ВС РФ, Отец недавно получил очередное воинское звание.
Образование у всех поколений успешное, роды на любом уровне социального статуса были квалифицированными и комфортными,
уровень жизни спокойный. Все мои семейные, в т.ч. Друзья в настоящее время получают достойную зарплату,
прекрасную медицинскую и социальную поддержку.
Дочка родила нам Ангелочка по страховке (от своей работы) в ЦКБ на Рублёвке 07 января 2014г.
назвали Владимиром - в честь Дедов).
А Америка это не наше. Так, потусить - погулять по Центральному и др. паркам, посетить музеи, концерты, побережье. Как и в любой другой красивой Стране типа России.
А почему сейчас стало постыдным научиться Родину защищать, предварительно пройдя учения в 18-летнем возрасте?
Мне Бог дал Дочку, а не Мальчика. А так служил бы по полной.
Сейчас растим внука, будет военнообязанным в пятом (на моём веку) поколении.
Его оба прапраДеда погибли смертью храбрых в ВОВ, один из праДедов "брал" Дворец Амина в Афгане,
Дед действующий генерал в ВС РФ, Отец недавно получил очередное воинское звание.
Образование у всех поколений успешное, роды на любом уровне социального статуса были квалифицированными и комфортными,
уровень жизни спокойный. Все мои семейные, в т.ч. Друзья в настоящее время получают достойную зарплату,
прекрасную медицинскую и социальную поддержку.
Дочка родила нам Ангелочка по страховке (от своей работы) в ЦКБ на Рублёвке 07 января 2014г.
назвали Владимиром - в честь Дедов).
А Америка это не наше. Так, потусить - погулять по Центральному и др. паркам, посетить музеи, концерты, побережье. Как и в любой другой красивой Стране типа России.
Последний раз редактировалось Алина19 22.11.15, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):Странно. А я вот была в Штатах, и отдыхала там - и еда дешевая какао у меня не сложилось. По мне наоборот там еда дорогая.
Еда дешёвая.
Говорю же, если ехать в супермаркет, затариваться на неделю продуктами, индюшатиной, бананами, и другими продуктами со скидками.
Потом готовить дома.
Но они дома не едят, они все поголовно либо на ходу едят фаст-фуд, либо в ресторанах, потому что, если работаешь, то некогда дома готовить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2015
Ну а кто уже рожал там ?
Эпидуралка в обязательном порядке или можно отказаться ?
Эпидуралка в обязательном порядке или можно отказаться ?