Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):С 902 человек. С гуру по 2.Александр Тестянов писал(а):Алина Михельсон писал(а):Надо бы с них по тысяче взять. Вот это было бы дело!
С них это с кого?С гуру?)))Блокирнут сейчас опять!Да и Бог с ними!Рейтинг то повысится!)))
Даже на однушку в Железке не хватит!)))
09 янв. 2016
Надо предложить создателю форума монетизировать рейтингАлександр Тестянов писал(а):Даже на однушку в Железке не хватит!)))
09 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):Надо предложить создателю форума монетизировать рейтингАлександр Тестянов писал(а):Даже на однушку в Железке не хватит!)))
Да,было бы недурно!)))
12 янв. 2016
Тогда останутся одни ПОПУлисты
19 янв. 2016
bestann писал(а):А мне замуж надо. Исцеляете?
А фотка есть?
19 янв. 2016
bestann писал(а):А мне замуж надо. Исцеляете?
От чего?
От необходимости в замужестве?
19 янв. 2016
Елена, если бы можно было не переживать по этому поводу, то от этого. Детей нет, а хочется. По залету не вариант, поэтому замуж. Если бы были от святого духа, я бы конечно подумала над вариантом. Одиночество, нет родного человека, нет помощи (всё сама).
19 янв. 2016
bestann писал(а):Елена, если бы можно было не переживать по этому поводу, то от этого. Детей нет, а хочется. По залету не вариант, поэтому замуж. Если бы были от святого духа, я бы конечно подумала над вариантом. Одиночество, нет родного человека, нет помощи (всё сама).
Прошу прощения за бестактность.
Я, напротив, только об Одиночестве и мечтаю, поэтому и восприняла неправильно Ваш пост.
19 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):bestann писал(а):Елена, если бы можно было не переживать по этому поводу, то от этого. Детей нет, а хочется. По залету не вариант, поэтому замуж. Если бы были от святого духа, я бы конечно подумала над вариантом. Одиночество, нет родного человека, нет помощи (всё сама).
Прошу прощения за бестактность.
Я, напротив, только об Одиночестве и мечтаю, поэтому и восприняла неправильно Ваш пост.
Скажу банальное, бойтесь своих мечт.
Даже в мыслях такого не допускайте.