Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим? :)

Думаю, с этим никто не будет спорить :ne_vi_del:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Ньюби

Вы себя поставьте на сторону Украины.
У них был Крым а теперь Крым стал российским.Ясное дело что им это не понравилось.
Если я от вашего дачного участка себя кусок отрежу и там забор поставлю вам тоже не понравится.

А откуда у них взялся Крым?
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Расскажите мне пожалуйста какие с вашей точки зрения минусы для Украины от ассоциации и дальнейшего вступления в ЕС?

В первую очередь потеря территорий (в случае признания полноценным членом).Во вторую потеря суверенитета.В третью экономическое рабство.Вы реально думаете,что считающий каждый цент запад желает добра Украине?Запад уже желал добра России в 90-ые,думаю не стоит напоминать ,что это добро стоило России.

Cпасибо за ответы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
krechmer писал(а):
ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим? :)

ньюби... :smu:sche_nie: :ki_ss: как вас звать по имени? :smu:sche_nie:
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
Ньюби писал(а):
krechmer писал(а):

На форуме можно просто Ньюби :ki_ss:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
Ньюби писал(а):
krechmer писал(а):

Стучитесь в личку! :lol:
07 апр. 2016
wbif знатный тролль :lol: никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
krechmer писал(а):
Ньюби писал(а):

Стучитесь в личку! :lol:

чёт очково как то стучаться ... :smu:sche_nie:
07 апр. 2016
[quote="Дом Русский"]wbif знатный тролль :lol: никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации

Если человек думает не как вы не значит что он тролль.
А может вы тролль?
Мне мало интересно мнение Азарова.
Последний раз редактировалось wbif 07.04.16, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
krechmer писал(а):
Ньюби писал(а):

На форуме можно просто Ньюби :ki_ss:

оу... ньюби... какое прекрасное имя :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: