Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
krechmer писал(а):ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим?
Думаю, с этим никто не будет спорить
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
wbif писал(а):Ньюби
Вы себя поставьте на сторону Украины.
У них был Крым а теперь Крым стал российским.Ясное дело что им это не понравилось.
Если я от вашего дачного участка себя кусок отрежу и там забор поставлю вам тоже не понравится.
А откуда у них взялся Крым?
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов
Расскажите мне пожалуйста какие с вашей точки зрения минусы для Украины от ассоциации и дальнейшего вступления в ЕС?
В первую очередь потеря территорий (в случае признания полноценным членом).Во вторую потеря суверенитета.В третью экономическое рабство.Вы реально думаете,что считающий каждый цент запад желает добра Украине?Запад уже желал добра России в 90-ые,думаю не стоит напоминать ,что это добро стоило России.
Cпасибо за ответы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):krechmer писал(а):ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим?
ньюби... как вас звать по имени?
07 апр. 2016
krechmer писал(а):Ньюби писал(а):krechmer писал(а):ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим?
На форуме можно просто Ньюби
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
krechmer писал(а):Ньюби писал(а):krechmer писал(а):ньюби, то что эволюционн-согласен. я тока за! А есть еще внешнее воздействие и вызовы. Надо отвечать на них...Не отвечать нельзя. Отвечать нельзя погибнуть. Куда запятую ставим?
Стучитесь в личку!
07 апр. 2016
wbif знатный тролль никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
07 апр. 2016
[quote="Дом Русский"]wbif знатный тролль никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
Если человек думает не как вы не значит что он тролль.
А может вы тролль?
Мне мало интересно мнение Азарова.
Если человек думает не как вы не значит что он тролль.
А может вы тролль?
Мне мало интересно мнение Азарова.
Последний раз редактировалось wbif 07.04.16, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.