Славяне. 225 / 2788

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2016
Retro писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Хорошая статья :co_ol:
Правильно автор акцентирует внимание на изображениях на погребальных плитах. На них изображен не вилоподобный крест, а солярный символ (свастичный символ) верхней части древа жизни (мирового древа) - Прави, а где изображение в в виде "птичей лапы" или "антенны" - это руна Белбога - Светлого Доброго Бога - Святовита. Это плиты захоронений славян солнцепоклонников старой веры - ПравьСлавьия. Это настоящие Православные славяне, в отличие от правоверных христиан греческой традиции, которые присвоили название веры предков славян.

Я думаю, что на эту статью надо жаловаться в Роскомнадзор - чистейший нацизм в комментах. И retro позволяет себе уже просто религиозные оскорбления - пора меры модераторам принимать.
15 окт. 2016
Юбиляр писал(а):
Написанное ещё можно догадаться ,когда говорят чехи ни одного слова не понятно .

Навскидку - счет - почти 1 в 1. Помню спросил у чешки в Праге про Главни Надражи(Главный вокзал), она задала мне вопрос: Пешьем? я понял что "пешком" ответил утвердительно и она указала мне направление и сказала: една годин, я понял: один час ходьбы пешком.
Добрый день по чешски: Добри дэн, а добрый вечер - добри вэчер.
15 окт. 2016
Retro писал(а):
Юбиляр писал(а):
Написанное ещё можно догадаться ,когда говорят чехи ни одного слова не понятно .

Навскидку - счет - почти 1 в 1. Помню спросил у чешки в Праге про Главни Надражи(Главный вокзал), она задала мне вопрос: Пешьем? я понял что "пешком" ответил утвердительно и она указала мне направление и сказала: една годин, я понял: один час ходьбы пешком.
Добрый день по чешски: Добри дэн, а добрый вечер - добри вэчер.

Я тож некоторые слова знаю по чешски , но от этого он не становится понятным .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
15 окт. 2016
cineproof писал(а):
Я думаю, что на эту статью надо жаловаться в Роскомнадзор - чистейший нацизм в комментах. И retro позволяет себе уже просто религиозные оскорбления - пора меры модераторам принимать.

А ты съезди к нам в Аркаим, среди экспонатов музея увидишь свастичные символы. И кстати, они и в Московском музее есть, сейчас ссылку найду - тоже будешь добиваться, чтоб музей закрыли? :hi_hi_hi: Маразм высочайшей пробы.
15 окт. 2016
Юбиляр писал(а):
Я тож некоторые слова знаю по чешски , но от этого он не становится понятным

Ну конечно не все понятно. Но то, что у славян был когда-то один единый язык славянский - в этом нет никаких сомнений.
15 окт. 2016
cineproof писал(а):
Я думаю, что на эту статью надо жаловаться в Роскомнадзор - чистейший нацизм в комментах.

Изображение
15 окт. 2016
cineproof писал(а):
И retro позволяет себе уже просто религиозные оскорбления - пора меры модераторам принимать.

а солнцепоклонников православных уничтожать - это геноцид русского народа
внешняя ссылка
15 окт. 2016
внешняя ссылка
Древние славянские артефакты в Московском музее
15 окт. 2016
Retro писал(а):
cineproof писал(а):

А ты съезди к нам в Аркаим, среди экспонатов музея увидишь свастичные символы. И кстати, они и в Московском музее есть, сейчас ссылку найду - тоже будешь добиваться, чтоб музей закрыли? :hi_hi_hi: Маразм высочайшей пробы.

Неофашистская неоязыческая неосвинья грязи свастики везде найдет.
15 окт. 2016
Starogil писал(а):
Неофашистская неоязыческая неосвинья грязи свастики везде найдет.

как ты точно себя описал. еще добавлю... по совместительству: быдловатый черный риелтор антисемит