Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Я же юрфак заканчивал, с операми учился. Заявление, скрины и форум.. Но пока не подал. Я в отпуск собираюсь. Повезло дамам) да и противно

дохлый номер. не тратьте время. вы же прекрасно знаете, что у вас не было повода всерьез опасаться осуществления угроз, поскольку в этот момент угрожающее лицо не стояло рядом с вами, прижав пистолет вам к виску. а в остальных случаях возбудить дело шансов нет. как юрист юристу)
24 июн. 2016
bhr писал(а):
3400 - пострадавшему и дело забыто

Так это за 3400 не выплаченных она так страдает сейчас? Вроде все обсудили уже. Нет, нужно добивать. Лежачего.
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
polina13 писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
ИМХО Было бы правильным поступком Лары Бирман принести публичные извинения Харыбину

с какой стати публичные? она его не оскорбляла публично. такого рода конфликты улаживаются в личке.а лучше в кафе.

Она попросила Алину вынести сор на публику

мы это знаем со слов Алины. сор вынес Александр.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
пойдут следом.

Вы прямо задались целью сжить юношу с рынка :sh_ok:

Алина. А вот если б ЛБ была мужиком, а Харыбин женщиной? пытаюсь понять, в вас гендерный вопрос играет?
Вам важно, кто вам на стол насрет - мужчина или женщина?
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Просто жизнь показывает, что счет всегда надо выравнивать
Правда некоторые могут и избить. Но это уже издержки профессии. Риэлторов ведь именно за это не любят?

Алин, вы с Ларой теперь предлагаете оглядываться? Ну чтож, не советую. Но ваш выбор. 3400 - не понимаю о чем вообще)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
polina13 писал(а):
Я же юрфак заканчивал, с операми учился. Заявление, скрины и форум.. Но пока не подал. Я в отпуск собираюсь. Повезло дамам) да и противно

дохлый номер. не тратьте время. вы же прекрасно знаете, что у вас не было повода всерьез опасаться осуществления угроз, поскольку в этот момент угрожающее лицо не стояло рядом с вами, прижав пистолет вам к виску. а в остальных случаях возбудить дело шансов нет. как юрист юристу)

Прочитайте комментарии к 119 статье. Они есть выше.
Слежу за полицейской практикой - еще как возбуждаются
24 июн. 2016
Да, все ушло куда нужно)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.06.16, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2016
polina13 писал(а):
с какой стати публичные? она его не оскорбляла публично. такого рода конфликты улаживаются в личке.а лучше в кафе.

Вот да. Полностью согласна. Жаль плюсануть не могу)
Ничего не случилось в публичном пространстве.
Личные дела обсудили лично. Обменялись мнениями, проорались даже (в силу ситуации и обстоятельств).
С кем не бывает.
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Просто жизнь показывает, что счет всегда надо выравнивать
Правда некоторые могут и избить. Но это уже издержки профессии. Риэлторов ведь именно за это не любят?

Алин, вы с Ларой теперь предлагаете оглядываться? Ну чтож, не советую. Но ваш выбор. 3400 - не понимаю о чем вообще)

не ведитесь. ибо бабы дуры.
24 июн. 2016
Девчонки тему создали, попросили ответить. Я и ответил. Ничего более.