Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
приколы нашего городка
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
цирк а не страна
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
Есть и светлое в нашей стране, поверьте. Чтоже льете сплошной негатив? Неужели ничего позитивного не происходит? Хочу предоставить пример
внешняя ссылка.
Этот великий художник перед своей смертью практически все свои произведения передал своей малой родине, в дар. Теперь его картины - достояние всего народа.
02 июн. 2017
я бы такое в свой дом даже за деньги не повесил на стену
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Есть и светлое в нашей стране, поверьте. Чтоже льете сплошной негатив? Неужели ничего позитивного не происходит? Хочу предоставить пример
внешняя ссылка.
Этот великий художник перед своей смертью практически все свои произведения передал своей малой родине, в дар. Теперь его картины - достояние всего народа.

Так куда их девать? Он не великий, эти работы не купят.
Хорошо, что взял местный музейчик.
Более того, открою вам секрет.
Если вы окончите училище + Суриковский, вы тоже сможете такое лабать, в большом количестве.
Тут таланта не нужно..
02 июн. 2017
Поразительно, даже здесь облили.
Скажите честно - есть в нашей стране позитивное на ваш взгляд?
02 июн. 2017
Это очень известный художник вообще-то. И при жизни был известен. Я считаю трагедией его уход.Его картины было сложно купить (я пыталась при его жизни- продавал он неохотно и очень дорого мне было), а репродукции продаются большими тиражами.
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Поразительно, даже здесь облили.
Скажите честно - есть в нашей стране позитивное на ваш взгляд?

Не облили.
Просто этого очень много. Это стиль других живописцев, этому можно просто тупо научится.
Мой отец, если бы я его попросил, сделать под "Васнецова или Сурикова", сделал бы. И вы бы так же восхищались. Этому учат студентов, в каждом музее стоят студенты и перересовывают классиков. Во всех ВУЗах есть такие договоренности.
Более того.
Большие Художники, не преподают в Университетах.. в 50е, это ещё было. Преподают, технологи, ремесленники. А он как раз преподавал.
Он выпустник Суриковского, там как раз этому учат. Я могу с легкостью опредилась по картине эту школу, есть очень характерные вещи.
Наша земля и так дает огромное количество талантливых людей, гениев.
Это, совсем не то.
Вы и сами так сможете, это технология, труд и ваше время.
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):

Последний день Помпеи Брюллова или Ночной Дозор Рембрандта дома так же не повесишь, хоть и являются сии полотна шедеврами
02 июн. 2017
V_I писал(а):
makler@mail.ru писал(а):

Последний день Помпеи Брюллова или Ночной Дозор Рембрандта дома так же не повесишь, хоть и являются сии полотна шедеврами

Это музейные вещи, изначально. Их делали для музеев. Такие вещи, не предполагают интерьеров.